Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Факты от Министерства обороны России.

Итак, вчера Минобороны России представило журналистам ряд фактов, ставящих новые вопросы о гибели пассажиров малайзийского рейса МН17, в которой власти Украины и США обвиняют донецких ополченцев.

Излагаю факты по пунктам:

1. Самолет шёл в установленном коридоре, но затем отклонился на север. Максимальное отклонение от левой границы коридора составило 14 км. Затем наблюдается манёвр по возвращению самолёта в рамки коридора, но закончить его экипаж не успел. С 17:20 зафиксировано устойчивое падение, а с 17:23 борт пропал с российских радаров. Что послужило причиной выхода из коридора, можно будет узнать только после расшифровки «чёрных ящиков» и записи переговоров экипажа с наземными службами.

2. В день крушения малайзийского Boeing группировка противовоздушных сил ВС Украины насчитывала три-четыре зенитно-ракетных дивизиона комплексов «Бук-М1». Кроме того, было замечено перемещение комплекса «Бук» на территории страны и усиление активности системы РЛС в районе падения самолёта в период катастрофы. Эти данные были получены со спутников.

3. Россия не передавала донецким ополченцам ЗРК «Бук» или другое подобное вооружение.

4. Ещё одним фактом, насторожившим специалистов Минобороны, стало то, что украинский боевой самолёт Су-25 совершал полёт по гражданской трассе одновременно с гражданским воздушным судном. Был зафиксирован набор высоты самолётом ВВС Украины, его удалённость от малайзийского «Боинга» составила от 3 до 5 км. Почему военный самолёт находился в одном коридоре и на одном эшелоне с гражданским бортом? Итак, информация Киева о том, что в районе крушения Boeing не было полётов воздушных судов, является ложной.

5. Наконец, российские специалисты установили, что с 17:06 до 17:21 мск 17 июля над юго-восточными районами Украины пролетал американский космический аппарат. По заявлениям представителей США, у них имеются снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты в направлении малайзийского самолёта сделан ополченцами. Но этих снимков никто не видел. Время катастрофы «Боинга» и время наблюдения спутником США за территорией Украины совпадают. Спутник США - аппарат экспериментальной космической системы, предназначенной для обнаружения и отслеживания пусков ракет различной дальности. Если у американской стороны есть снимки с этого спутника, просили бы предоставить их мировому сообществу для детального изучения.

6. Минобороны готово делиться полученной информацией с экспертами, расследующими причины катастрофы. Россия передаст данные оперативного контроля по катастрофе Boeing международным экспертам.

Факты   взяты отсюда - http://russian.rt.com/article/41844

Немного отсебятины, то есть   пара слов от себя.

Мы прекрасно понимаем, что Запад назначил виновной Россию. Но   ничего - ищите, и обрящете: в мире есть не только Запад, но ещё Север, Восток и Юг… Малайзия -  тоже   отчасти  тигр,  некрупный,  но  тигр, к  тому   же  она   расположена в  сфере  влияния Китая. И  ЕСЛИ она действительно ЗАХОЧЕТ узнать ПРАВДУ о   том, что же случилось с её Боингами, и упавшим, и с пропавшим, то… в общем, думаю, Запад ей помешать    не сможет... Кстати,  вчера (или  уже  сегодня?)...  в  общем,   поздней  ночью    представители  ДНР  передали  Малайзии чёрные  ящики...

Tags: катастрофы, провокация
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments