Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Хрустальные мечты укропов и суровая евродействительность.

Хорошее совпаденьице, прямо    заглядение - я вообще совпадения люблю.

На днях один товарищ выложил вот эту картинку и   недоумённо вопросил: «Они что, больные? Они действительно верят, что их пустят в Евросоюз?»

Да, граждане, они действительно такие   -   скакая на майдане, они искренне верили,   что сбросив плохого Януковича,   сразу же очутятся в Евросоюзе, будут ездить по европке без виз и получат   зарплату в евро, да не простую, а такую, как в Германии. И   объяснить им, что ассоциация - это не членство в ЕС, а предбанник предбанника, придуманный   для североафриканских   и ближневосточных стран, которые никогда не   войдут в ЕС; что    даже в «полноценных членах» ЕС типа Польши или там Болгарии нет и не будет германских зарплат по той причине, что ЕС построен по типу феодального замка, было невозможно.

И как   же нам теперь приятно видеть, как   хрустальные укропские мечты разбиваются о суровую действительность…

Итак, самки укропа поехали в Европу…

Они не были ни беженцами, ни нелегальными мигрантами, которых поймали «на горячем». Они не совершили ни одного преступления.

«Мы пережили шок. Мы спали, когда наш автобус остановился недалеко от немецок-польской границы. Когда очередь дошладо   нас, отношение немецких полицейких резко изменилось. Один из них вырвал паспорт из рук женщины и порвал его. Но самое страшное началось потом -   когда в полицейском отделении нас начали   обыскивать и осматривать» - рассказывает    гастарбайтерша Лидия (имена изменены).

В первую очередь у всех отобрали личные вещи, драгоценности и заработанные тяжелым трудом деньги, повыбрасывали еду и напитки. Тружениц панели раздели догола. Потом стали отрывать гигиенические прокладки от белья...

Немецким полицейским даже этого оказалось маловато – и они “осмотрели” всех так, что и визит к гинекологу после этого может показаться “цветочками”. Понять, почему к ним так откровенно по-хамски относятся, украинцы смогли только тогда, когда появился русскоязычный переводчик.

“У вас нет необходимого разрешения на въезд и пребывание в Германии, поэтому вы будете депортированы”, - объяснил им переводчик. А затем наступил шок, когда они осознали, что их ожидает не только депортация на неопределенный срок, но и уплата 1000 евро в счет оплаты той же депортации.

С несчастных укропов к тому же взыскали и по 500 евро на оплату штрафа и услуги прокурора, который будет рассматривать их дела. Потом им дали подписать какие-то документы на немецком языке. Как оказалось позже, своими подписями они согласились оплатить непомерные штрафы…

Опубликовано   на вражеском ресурсе, естественно на мове – http://www.octpib.info/FotoDays.aspx?idFotoDay=18246

Любо, братцы, любо!

Tags: европка, укропы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments