Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Время платить по счетам.

Подписываюсь под каждым словом! Орфография и пунктуация автора сохранены.

Мы сейчас видим на просторах ЖЖ очень много разных возмущенных возгласов от украинцев на тему того, что мол, "россияне, к вам еще все со сторицей вернется", "мы вам отомстим" или "какие вы суки, что не рыдаете над убитыми и страдающими солдатами нац гвардии". Некоторые кидают обвинения в сторону россиян, что мол как это подло отправлять на Украину, которую считали братской, вооруженных добровольцев, помогать им оружием, провизией и прочим. И настолько это мерзко и цинично звучит, что решил пояснить ситуацию.

Так вот это не нам со сторицей вернулось, это вам бумерангом с многократной силой возвращается все то, подлое отношение и то гаденькое ёрничание, которое вы позволяли себе по отношение к России и россиянам.

Нас упрекают в том, что Россия отправляет добровольцев воевать на Донбассе и стрелять в братьев-славян украинцев. Это, мол, мерзко и подло.

А давайте напомним, как из Украины в Чечню ехали сотни боевиков-националистов помогать дудаевцам убивать русских. Или может напомнить славный боевой путь Александра Музычко, ныне покойного?

И где волна праведного возмущения которая поднималась бы среди украинского общества этим фактом? Вы молчали. Вот и сейчас молчите когда российские добровольцы приехали на Украину убивать тех самых украинских националистов, но уже на украинской территории. А заодно вы теперь сами пугаете чеченцами своих детей и офицеров перед сном. Вот к вам и вернулось.

Или напомнить как украинские добровольцы и военные помогали грузинам убивать абхазов и осетин? Ничего страшного. Теперь добровольцы с Кавказа, в том числе и из Осетии, приехали вернуть вам давний должок.

Вы же молчали тогда? Вот молчите и сейчас.

А сколько было злорадства по поводу терактов в России, по поводу чеченской войны и гибели российских солдат! Ну-ну. Вот теперь война пришла к вам. И что? Вы теперь ждете чтоб россияне лили горючие слезы по украинским военным ? Которые кстати, еще и убиты за то, что пришли убивать и приводить к покорности русских.

Про Буки ополченцев я лично был бы рад, если бы Россия им поставила по степным тропам несколько экземпляров вместе с экипажами. Это было бы адекватным ответом и "благодарностью" за украинские Буки и экипажи, которые сбивали российские самолеты в небе над Грузией в августе 2008 года.

Вот для Украины пришел час расплаты по просроченным счетам перед Россией. А касаемо самих украинцев... Вы молчали тогда, молчите и сейчас! Потому что сейчас выступать уже поздно, когда пришел момент расплаты за содеянное. Мы русские не злопамятные, но иногда бываем злые и с хорошей памятью. А украинский народ и государство все равно кончились. Нет уже воинов "козацкого рода"- борцов за землю украинскую и веру православную. Остались одни злые и трусливые галицийские селяне, да тихая серая масса Центральной и Причерноморской Украины, говорящая попеременно на русском и украинских языках, в зависимости от обстановки и мечтающая о "хате с краю".

Даже мира вам не желаю. Вы его не заслужили.

Полностью здесь - http://iskra0000.livejournal.com/168515.html

Tags: руина, укропы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments