?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписываюсь под каждым словом! Орфография и пунктуация автора сохранены.

Мы сейчас видим на просторах ЖЖ очень много разных возмущенных возгласов от украинцев на тему того, что мол, "россияне, к вам еще все со сторицей вернется", "мы вам отомстим" или "какие вы суки, что не рыдаете над убитыми и страдающими солдатами нац гвардии". Некоторые кидают обвинения в сторону россиян, что мол как это подло отправлять на Украину, которую считали братской, вооруженных добровольцев, помогать им оружием, провизией и прочим. И настолько это мерзко и цинично звучит, что решил пояснить ситуацию.

Так вот это не нам со сторицей вернулось, это вам бумерангом с многократной силой возвращается все то, подлое отношение и то гаденькое ёрничание, которое вы позволяли себе по отношение к России и россиянам.

Нас упрекают в том, что Россия отправляет добровольцев воевать на Донбассе и стрелять в братьев-славян украинцев. Это, мол, мерзко и подло.

А давайте напомним, как из Украины в Чечню ехали сотни боевиков-националистов помогать дудаевцам убивать русских. Или может напомнить славный боевой путь Александра Музычко, ныне покойного?

И где волна праведного возмущения которая поднималась бы среди украинского общества этим фактом? Вы молчали. Вот и сейчас молчите когда российские добровольцы приехали на Украину убивать тех самых украинских националистов, но уже на украинской территории. А заодно вы теперь сами пугаете чеченцами своих детей и офицеров перед сном. Вот к вам и вернулось.

Или напомнить как украинские добровольцы и военные помогали грузинам убивать абхазов и осетин? Ничего страшного. Теперь добровольцы с Кавказа, в том числе и из Осетии, приехали вернуть вам давний должок.

Вы же молчали тогда? Вот молчите и сейчас.

А сколько было злорадства по поводу терактов в России, по поводу чеченской войны и гибели российских солдат! Ну-ну. Вот теперь война пришла к вам. И что? Вы теперь ждете чтоб россияне лили горючие слезы по украинским военным ? Которые кстати, еще и убиты за то, что пришли убивать и приводить к покорности русских.

Про Буки ополченцев я лично был бы рад, если бы Россия им поставила по степным тропам несколько экземпляров вместе с экипажами. Это было бы адекватным ответом и "благодарностью" за украинские Буки и экипажи, которые сбивали российские самолеты в небе над Грузией в августе 2008 года.

Вот для Украины пришел час расплаты по просроченным счетам перед Россией. А касаемо самих украинцев... Вы молчали тогда, молчите и сейчас! Потому что сейчас выступать уже поздно, когда пришел момент расплаты за содеянное. Мы русские не злопамятные, но иногда бываем злые и с хорошей памятью. А украинский народ и государство все равно кончились. Нет уже воинов "козацкого рода"- борцов за землю украинскую и веру православную. Остались одни злые и трусливые галицийские селяне, да тихая серая масса Центральной и Причерноморской Украины, говорящая попеременно на русском и украинских языках, в зависимости от обстановки и мечтающая о "хате с краю".

Даже мира вам не желаю. Вы его не заслужили.

Полностью здесь - http://iskra0000.livejournal.com/168515.html

Метки:

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
direkt_mashin
28 июл, 2014 06:11 (UTC)
Согласен..
у меня вот какое наблюдение. один Украинский Блоггер сегодня пуьликует пост. я тут Вам покажу с сокращением, просто что б было понятно:

Оригинал взят у opd_voshod в Каха Бендукидзе: Вы потеряли уже 5 месяцев для реформ
Главный реформатор Грузии в 2004-2008 годах Каха Бендукидзе, член Экономического совета правительства Украины, созданного в мае по инициативе правительства Канады, 26 июля 2014 года провел встречу в Киевской школе экономики. Он жестко раскритиковал за бездеятельность украинские правительство и парламент, а "совершившее восстание" общество обвинил в "равнодушии".

блоге</a> p>Верховная Рада Украины также заслужила нелестные отзывы Бендукидзе.</p>
"Парламент не поддерживает полезные законопроекты? Я разговаривал с одним министром, - говорит экономист. — Он жаловался, что его законопроект провалили. А кто конкретно представлял в Раде его законопроект, министр так и не смог ответить. Когда мы проводили в Грузии закон о приватизации земель, я 1,5 месяца практически жил в парламенте. Убеждал, пил кофе с депутатами, доказывал, что вреда не будет. И так закон был принят".



Отдельно Бендукидзе обратился к украинскому гражданскому обществу:

"Сейчас решается вопрос – будет ли существовать украинское государство как таковое или нет. Я смотрю на вас, украинцев, и мне кажется, что вам все равно!

Вы очень пассивны. Вам не нужны реформы, потому что вы за них не боретесь! Где демонстрации за снижение налогов? Где шествия с требованием проведения реформ? И кому я это говорю? Вам, людям, которые только что совершили восстание и свергли предыдущую власть. Но вы успокоились и расслабились!

Я был в Администрации президента, там на ступенях ночуют люди, дети которых умирают в окружении. Они пытаются их спасти. Вот они действительно борются! А вы не боритесь. Вы встречаетесь, разговариваете, пьете кофе и потом расходитесь. Так вы потеряете страну".

28 мая Бендукидзе назначен советником президента Украины Петра Порошенко.

В Экономический совет правительства Украины, как заявлял Бендукидзе, кроме него также входят два канадских и два американских специалиста.

Repost

......................

при этом как у них принято комменты скрывает. мой не открыл )) это понятно.. НО ЗА ТРИ ЧАСА ОН НЕ ОТКРЫЛ НИ ОДНОГО КОММЕНТА.. что это значит?. сей час скажу..
direkt_mashin
28 июл, 2014 06:13 (UTC)
он свидомит и открывать ему просто нечего.. дело в том, что в свидомитской ЕвроУкраине ДУХОВНЫЙ ВАКУУМ..

дело в том. что весь тот сокрушительны Фейбсук-Вой и Гвалд, который производит УкрИнтернет- это ФАНТОМ.

это бесконечно реверберированные голоса нескольих ЦРУшных спецпропагандистов. реверберацию же осуществляет ПАРАЗИТАРНАЯ ГОРОДСКАЯ ( офисная) "интеллигенция", которая , это отделная тема, неуклонно люмпенизируется.. и ничего кроме кундабуферного "Гы-гы-гы у ватников пердак порвецца" ей от себя сказать нечего .. а если тема с таким комментом выступить непозволяет, они просто уходят в гордый свидомитский ИГНОР.. это тоже кундабуфер
mexa_nik
28 июл, 2014 06:57 (UTC)
Что укропейцев зомбируют давно известно и про "свободу" тырнета тоже байка расхожая - не было её и не будет это свободы.

Edited at 2014-07-28 06:58 (UTC)
illiquidum
28 июл, 2014 06:19 (UTC)
Даже мира вам не желаю. Вы его не заслужили.

Ожесточение не лучший советчик. Украину "подпалили" США в рамках своей параноидальной идеи об управляемом хаосе, чтобы континент Евразия полыхал, а они там , у себя, в Америке, сидели бы и считали доходы. Не пойдёт так. Но как бы ни складывалась ситуация, войны мы никому не желаем.

Edited at 2014-07-28 06:23 (UTC)
sandra_nika
28 июл, 2014 06:41 (UTC)
Не надо снимать вину с укропов - они сами радостно подпалили свою хату.
Ирина Горячева
28 июл, 2014 06:53 (UTC)
им же сказали,что хата застрахована в самом надежном американском банке и после пожара им построят новую в 100 раз лучшую
sandra_nika
28 июл, 2014 07:02 (UTC)
Отлично сказано.
А они, дурачки, и поверили.
pro_letariy
29 июл, 2014 23:46 (UTC)
уже ж подписато
нас тут спрашивают,
когда же эти кляти москали перестанут
затягивать выплату нам европецких зряплат
непосредственно в евриках?
За што ж боролися?



Edited at 2014-07-29 23:47 (UTC)
2_imperatorov
28 июл, 2014 08:41 (UTC)
да пошли они нахуй хохлы ебаные. я раньше , когда еще не пользовался интернетом, считал братским народом их . удивлялся высказываниям некоторых пожилых людей что хохлы уроды и пидорасы. но когда начал пользоватся интернетом до меня дошло какое говно эти хохлы
Norris Chack
31 июл, 2014 10:26 (UTC)
тогда ты дурак был
зато щас поумнел
dm_gegemon
28 июл, 2014 09:20 (UTC)
>>Остались одни злые и трусливые галицийские селяне, да тихая серая масса Центральной и Причерноморской Украины

Читал (давненько) историческое исследование, с цифирями и документами, о том, как проходила мобилизация в 1941г., с мая по октябрь.
Вот да, по Украине- Западные области очень плохо, уклонялись всеми способами. Центральные области, Причерноморье и Северо-Восток, нормально, но не без эксцессов. И только Донбасс- ударными темпами и с массой добровольцев. Вцелом, по "городским" областям сильно лучше, чем по "сельским", и чем западнее- тем хуже. В Галиции вообще мобилизация была провалена.
Само собой, все сравнения- соответствуют по времени.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
31 июл, 2014 07:59 (UTC)
Re: приктывайте рот, когда говорите
Вот именно - прикрывайте рот.
И пшёл отсюда на майдан.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner