Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Теперь вы прокляты навеки...

Подписываюсь под каждым словом! Орфография и пунктуация автора сохранены.

Я хорошо помню, что я чувствовал после Одесской Хатыни. Я не мог уснуть до утра ворочаясь, и раз, за разом наслаждаясь в своем воображении смертью всех причастных к пожару, от рядовых бойцов-исполнителей до заказчиков из Брюсселя и Вашингтона. Но тогда еще можно было это списать на действия отдельных провокаторовсумасшедших убийц-наемников. Тогда еще верилось, что на Украине осталось хоть сколько-то нормальных, вменяемых людей.

Время показало что нет. И после тех видео и фото из Горловки во мне уже не кипит бесконтрольная злая ярость. Нет, теперь это холодная, отстраненная ненависть к ним ко всем. Пришло понимание, что эта территория, которую зовут Украина заражена полностью и только огнем и дустом ее можно очистить об озверевших зомби.

Прочитал сегодня новость, что жители Киева преградили путь автобусу с бойцами так называемой 28-й сотни самообороны Майдана, которые решили отправиться добровольцами на восток страны для участия в терроре украинских силовиков. И около 20 активистов, преимущественно женщины, блокировали движение автобуса и препятствовали отправлению бойцов. Я было немного обрадовался. Мне на секунду показалось, что чума скосила не всех. Но я ошибся. Их двигало не желание остановить кровопролитие, их разум не остудили смерти невинных людей. "Это все делается для того, чтобы разогнать Майдан, чтобы убрать активистов из центра Киева. Наши мужчины не подготовлены, их там попросту убьют. Пускай сначала заберут детей министров, а уже потом майдановцев", — вот, что говорят они. Их волнует только их проклятый Майдан. Их кровавый божок, еще не пресытился кровью детей, а своих они отдавать не хотят. Но мрази не прочь, чтобы их выродки шли убивать, при условии, что сами останутся целы.

"Никогда мы не будем братьями", - пафосно тужилась несколько месяцев назад малолетняя дура. Да! Теперь, действительно никогда! Но это уже не наша вина, это вы совершили каинов грех подняв руку на своих братьев и сестер, это на ваших руках кровь женщин и детей! И теперь и вы, и ваши дети, и ваша земля прокляты навеки! Горите в аду, а я пойду покурить, чтобы не слышать запах вашего горелого мяса.

Отсюда - http://ramst11.livejournal.com/1158386.html

Спасибо автору.


Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments