?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tertiaroma в Доктор желающий "мучительной смерти"
2014-08-02_14-17-38
Не можешь смотреть? А ты смотри, дегенерат.
Можешь даже трахнуть. Неаппетитно?
Это же не сначала трахнуть, а потом сжечь, как девушек в одесской Хатыни.

Тебе не нравятся сожженные в бою за оскорбительные имперские поползновения страны-недоноска, возраст которой всего-то 23 года? Оскорбительные для тех, которых ты, блядин сын, ненавидишь, и которые тебе эту страну подарили. А "расчлененка" мирных стариков, женщин и детей, "угольки" Одессы тебе нравятся?

Но на то вы, адепты антирусской секты, - дегенераты и блядины дети, что даже подарок размером с империю просрали. Не по Сеньке кафтан, и ничем свою, да, свою, смерть вы не отсрочите, сколько бы ни желали смерти нам, ни ненавидели и ни слали проклятий. И молите, чтобы эта смерть не была для вас мучительной.

И откуда у вас, презирающих язык своей фиктивной дэржавы, столько апломба и амбиций?

Если бы случилось невозможное, и "скоты" решили бы вдруг отдать своих раненных вам? Я убежден, что раненные из последних сил старались бы пустить себе пулю в лоб, чтобы не попасть в звериные лапы детей бандеры.

Фашистская страна-недоносок, которая в редкие моменты своей кратковременной "государственности", показывает чудеса самомнения, предательства и изуверства, фашистские врачи-дегенераты, не считающие за людей всех, кроме себя.

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
mexa_nik
3 авг, 2014 16:31 (UTC)
Этот Бирюков полностью конченая мразота - пиариться на крови! Это надо было удуматься написать про человека с дикими ожогами - "....живое любопытство "Феникс что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?" - бл...... слов просто нет!!!!!
arsik63
4 авг, 2014 05:46 (UTC)
Фашистская страна-недоносок
Меткое определение. И как-то так получается, что и воевала-то Россия всегда именно с такими. Включая грузию, молдову и теперь окраину.
Такая уж наша доля?
(Омерика, кстати, укладывается в определение тоже).
goblinez
4 авг, 2014 07:11 (UTC)
А нас за что???
Какая у мужика экспрессия! Какая обида!

Опустили великих укров, практически сверхчеловеков!

Какие-то ватники, посмели убивать таких крутых, таких правильных.

Их же даже Госдеп одобрил! Это им потомкам Бандеры можно убивать и

насиловать! А их самих? "А нас то за что???"
lastochkinainna
4 авг, 2014 14:17 (UTC)
"пришлось отдавать российским скотам"
Я просто в шоке от такой неблагодарности и тупости: это или провокатор, или тварь без стыда и совести. Пора прекратить принимать раненых украинских не тварей, а лучше лечить наших русских ополченцев.
sandra_nika
4 авг, 2014 14:27 (UTC)
Вот я только что написала пост на тему - ДОКОЛЕ Россия будет спасать этих мразей?
Завтра пост материализуется, а у меня уже нет сил смотреть на эту глупость или предательство, когда карателей лечат, поят, кормят, спасают.
lastochkinainna
4 авг, 2014 14:34 (UTC)
Путник уже писал об этом... =(
2_imperatorov
6 авг, 2014 08:33 (UTC)
а потом их же на своей украине в тюрьмы сажают.
karaklay
5 авг, 2014 19:08 (UTC)
а у меня уже нет сил смотреть на эту глупость или предательство, когда карателей лечат, поят, кормят, спасают. /// У меня тоже. Луганск сравнивают с землёй. Счёт убитых русских на тысячи, а вмиг превратившихся в бомжей и нищих - на миллионы... Где лечат ополченцев ? Эти твари перешедшие "под эгидой обсе" на российскую территорию заявили : "мы не смогли договориться с СЕПАРАТИСТАМИ" (!!!). Эти мерзавцы так ничего и не поняли, отдохнув и пожрав на российской территории они вернутся обратно и будут вновь убивать, убивать и убивать русских...
karaklay
5 авг, 2014 19:14 (UTC)
Сергей Никитин
9 мин. ·

«Если правительство России надеется предотвратить войну с Вашингтоном — ту, которая, вероятно, станет последней войной на Земле, — оно должно действовать немедленно и покончить с проблемой на Украине, приняв просьбу отколовшихся областей о воссоединении с Россией. После того как пройдёт законопроект 2277, Россия не может воспроизвести эту ситуацию, не сталкиваясь в военном смысле с США: ведь Украина будет объявлена союзником США».
http://topwar.ru/55455-buduschee-vsego-mira-zavisit-ot-prisoedineniya-donbassa-k-rossii.html
2_imperatorov
6 авг, 2014 08:31 (UTC)
путь свидомого
сперва ненавидел русских и россию. потом начал поливать говном в интернете. потом радовался сожженным колорадам в одессе и мечтал как будет убивать кацапов . далее призыв и сам подыхает или остался инвалидом. мне их не жалко.
а вот если твари укры вторгнутся в россию я сам запишусь в армию, потому что уже заранее знаю что они будут творить у нас в стране.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner