Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Фашистская страна-недоносок.

Оригинал взят у tertiaroma в Доктор желающий "мучительной смерти"
2014-08-02_14-17-38
Не можешь смотреть? А ты смотри, дегенерат.
Можешь даже трахнуть. Неаппетитно?
Это же не сначала трахнуть, а потом сжечь, как девушек в одесской Хатыни.

Тебе не нравятся сожженные в бою за оскорбительные имперские поползновения страны-недоноска, возраст которой всего-то 23 года? Оскорбительные для тех, которых ты, блядин сын, ненавидишь, и которые тебе эту страну подарили. А "расчлененка" мирных стариков, женщин и детей, "угольки" Одессы тебе нравятся?

Но на то вы, адепты антирусской секты, - дегенераты и блядины дети, что даже подарок размером с империю просрали. Не по Сеньке кафтан, и ничем свою, да, свою, смерть вы не отсрочите, сколько бы ни желали смерти нам, ни ненавидели и ни слали проклятий. И молите, чтобы эта смерть не была для вас мучительной.

И откуда у вас, презирающих язык своей фиктивной дэржавы, столько апломба и амбиций?

Если бы случилось невозможное, и "скоты" решили бы вдруг отдать своих раненных вам? Я убежден, что раненные из последних сил старались бы пустить себе пулю в лоб, чтобы не попасть в звериные лапы детей бандеры.

Фашистская страна-недоносок, которая в редкие моменты своей кратковременной "государственности", показывает чудеса самомнения, предательства и изуверства, фашистские врачи-дегенераты, не считающие за людей всех, кроме себя.

Tags: руина, фашизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments