Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Скажи мне, кто твой кумир, и я скажу, кто ты.

Все мы давеча внимательно наблюдали за эпичной битвой боевых пидорасов - зама Каломойши Баруха Филатова (партийный псевдоним   «А вешать   будем потом») и    нардепа   Оли Ляшка.    Следила за ней   и я, и вот мне иногда в комментариях к    эпичной битве попадались примерно     такие диалоги. Житель оккупированной Руинды говорит:

- Ездил недавно   в Чернигов, там все за Ляшка.

Или:

- В селах все за Ляшка.

Жители Великороссии этому   не верят и переспрашивают:

- Селяне ЗА ЛЯШКА? За пидора, который в рот брал?!!

Так   вот,      дорогие великороссы, я могу подтвердить: да,   тут очень многие    действительно   за Ляшка. Да,   его третье место на выборах - это вполне реальный результат. Да, рейтинги Ляшка продолжают   расти, и я думаю, что   на   досрачных парламентских выборах его    партия    сможет занять   второе место - как   сказал    недавно блистательный А. Зубченко, "придётся выбирать между президентом (то есть партией Поросёнка Петра) и пидорасом"   (то есть партией Ляшка). Да, о том   что Ляшко пидорас и х*есос   никто из его адептов и не вспоминает…

Вы только вдумайтесь в   это: огромное количество жителей    Руинды поддерживает - да что там поддерживает, восхищается! -    не совсем адекватной личностью (вы ещё помните, как он землю жрал   да с вилами бегал?), пассивным гомосексуалистом, садистом и убийцей Ляшко. Им    нравится, что он предлагал   тысячи за голову беркутовца, что он   убивал в    Мариуполе и пытал    задержанных     в прямом эфире; и они    прямо    говорят, что любят Ляшко не  только за то, что он хорошо убивает «сепаратистов» (я своими ушами слышала это от одной пожилой пейзанки), но  и  "просто  так": как говорила мне     ещё до выборов та же самая пейзанка, «я знаю, что он не победит, но всё равно за него проголосую, чтоб он почувствовал, что многие его поддерживают!».

Какой из этого будет вывод? Очень простой: скажи мне кто твой кумир, и я скажу, кто ты. Ляшко - псих, пидор и садист. Следовательно,     и адепты его -    не совсем нормальные   люди,   латентные пидоры и садисты. И их таких на Руинде очень и очень много, и число их растёт.

Что с ними делать, я не знаю… Господь, жги!


Tags: пидоры, руина
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments