Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Глупость или предательство?

Итак, господа, мы имеем следующее.

1. Вчера ночью   на территорию России перешло     более 430 украинских карателей. Эти каратели     убивали мирных   граждан Донбасса – тех самых граждан, которые весною поверили, что Россия их не бросит;      бомбили и обстреливали   из «Градов» не только жилые кварталы Донецка, Луганска и других городов, но и территорию России; пытали    и убивали пленных.

2. Далее. Насколько я понимаю, технику и оружие каратели ополченцам не передали, а уничтожили или, как минимум, вывели из строя.

3. Несмотря на это, Россия предоставила карателям «гуманитарный коридор», пропустила их на свою территорию, отмыла,   одела, накормила, оказала раненым медицинскую помощь и выразила готовность отпустить карателей домой.

4. Они    тут же этим воспользовались: вчера   днём 180    человек из 438 уже выехали обратно на Украину.

5. Вернувшись на Украину, каратели    отдохнут, переформируются и    с новыми силами отправятся убивать   жителей Донбасса, в том числе и детей. Ну, а если к тому времени на Донбассе все закончится (а к тому идёт) - что же, тогда    доблестные    укровояки    начнут готовиться к походу на Крым. И   не надо мне говорить,    что хунта обвинит    карателей   в    дезертирстве или в    даже в государственной измене, и    посадит: хунта, в отличие от… ну, не важно, с ума ещё    не сошла и сажать пушечное   мясо не станет, а отправит обратно на войну - смывать, так сказать, кровью…

6. Естественно,    ни    одного слова благодарности в адрес   России от карателей мы не услышим: нет,   оставаясь на её территории,   они будут жалко лепетать, что   не хотели воевать, что они скромные   мобилизованные и призывники. Но вернувшись   на Украину, они тут же начнут кривляться, потешаться над глупыми москалями, которые   лечат, кормят и отпускают восвояси своих    злейших врагов;    и говорить, что   снова вернутся на войну и будут радостно убивать москалей.

И в   этой связи я спрашиваю: ДОКОЛЕ? Доколе    будет продолжаться    этот театр абсурда? Доколе   Россия   за счёт    честных налогоплательщиков-патриотов будет    спасать злейших своих врагов - укропов-карателей? Что это    вообще такое: запредельная глупость или предательство?

Заметьте, я никогда не устраивала истерик на тему «Путинслил!» и не вопила «Путин, введи войска!» -    мне ранее казалось, что я всё понимаю - в том числе и то, почему   Путин не вводит войска. Но вот этого гуманизма, переходящего в какой-то идиотизм, я понять не могу…

И я не знаю,      где мне взять силы: мне уже начинает казаться, что сливают не только Новороссию (это было бы ещё полбеды), но и саму Россию…

Ну что же. Будем надеяться, что    это только у меня, пессимиста,    минута слабости что вы хотели,      в условиях оккупации жить   тяжко) и отчаяния, а другие смотрят   на ситуацию более оптимистично - к примеру, вчера один из   моих френдов и постоянных читателей оставил    в блоге у Б. Булочникова вот такой коммент:

«Понятно что есть координация между ополченцами и нашими погранцами, укрозольдаты так просто в Россию не попадут...какие то есть условия. У нас не сервис по откармливанию и лечению беглых солдат укроармии (тем более что они стреляют по нашим погранпунктам). Война это в первую очередь прагматичный бизнес. Жизнь в обмен на оружие выглядит очень логичным. А чего дальше будет с украинским мясом - пофиг....будут ли их дальше судить на Укре или опять в мясорубку бросят, для повторного плена…»

На сей оптимистической ноте    мы и закончим - ведь запоминается всегда последнее слово…

Tags: Россия, палата № 6, руина
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →