?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Золото юкРейны.

Дикие   укропы верят в разновообразелые    легенды и мифы, например, в легенду о том, что их пустят в Европу,   землю обетованную, текущую горилкой и топлёным салом, и   будут   тут же выдавать зарплаты в евро, да не простые,   а такие, как в Германии; или, скажем, в легенду   об эпичном   герое Оле бЛяшко, которое   одним махом всех «террористов» побивахом.

Сегодня мы с вами поговорим ещё об одной дюже популярной укропской легенде под условным названием «Золото Рейна» «Золото Полуботка (Мазепы, партии, Януковича - нужное   подчеркнуть).

Итак, ещё на заре своей так называемой    «нежелезности»,   то есть     годков этак двадцать пять тому назад   дикие укропы уверовали    в то, что   гетьман Полуботок (вариант - Мазепа)    спрятал от коварных москалей много –много бочек золота,    затем вывез его в землю обетованную - на Запад, и отдал добрым    западным сахибам на хранение. Сахибы   триста лет бережно   хранили наше золото, исправно начисляли большие проценты, и   ждали, когда наконец-то   Укропия сбросит с себя иго проклятых москалей. Как только это произойдёт, добрые   западные дяди   тут же радостливо вернут нам золотой запас (ведь мы      этого достойны - мы же такие хорошие и исправно гадим под забором у России!), и мы все мигом разбогатеем и    эх, заживём.

Когда   распался СССР, канула в лету КПСС, а золото Полуботка (Мазепы) так и не нашлось,     укропы создали новый вариант   легенды - «Золото партии». Суть его была очень проста - проклятая КПСС    нещадно грабила стонущие под игом москалей нациАнальные республики и прятала награбленные деньги в западных банках. Но теперь-то этому придёт конец - добрые западные дяди немедленно арестуют счета   преступной КПСС, а потом   передадут все хранящиеся на счетах дохериарды нам (ведь мы этого достойны - мы же такие   хорошие и исправно гадим под забором у России!). Получив     взад   свои кровные дохериарды, мы   мигом разбогатеем, и эх, заживём.

Золото партии   так и не нашлось, и на какое-то время   легенда о волшебном кладе, который вот-вот получит Укропия,   подзабылась.   Но    потом случился очередной    мандан (шо, опять?!!), и   легенда, теперь уже о золоте   Януковича и    его золотом батоне   снова всплыла на поверхность. И уже в мае,   оказавшись в местах обитания диких укропов, скажем,   в какой-нибудь пригородной электричке, едущей    на Глеваху, можно было услышать      такой диалог:

Пожилая   самка укропа:

- Швейцария   арестовала   на счетах Януковича сто миллиардов   долларов. Теперь они нам   их вернут (ведь    это же наши, украденные у нас деньги!) и мы эх, заживём.

Пожилой самец укропа:

- Миллиардов? Не миллионов?

Кстати, обратите внимание, что самец всё же немного поумнее. Это неудивительно: если у самцов укропов Ай-Кью стремительным   домкратом приближается к нулю, то у укропских самок   Ай-Кью вообще величина отрицательная.

Самка укропа,   верящая не только в    золото Януковича, но и в магию   больших цифр.

- Нет, миллиардов!

Тут   не выдерживаю я, принадлежащая к виду    Человек   Разумный, а не Укроп Свидомый:

- Бабуля, а вы себе представляете, что такое    миллиард   долларов? Вы знаете вообще, каков бюджет всей Украины?

Самка   укропа:

- Так   Янукович украл несколько    бюджетов!!!

Я:

- Прекрасно. Тогда    я не понимаю,    чего вы такой   кипешь из-за газа подняли? Ну, смотрите, Янукович    украл сто миллиардов, Азаров пятьдесят,   сыновья Януковича по двадцать… Возьмите малую толику этих украденных дохериардов и заплатите      Газпрому жалкий, ничтожный   долг в каких-нибудь три ярда - хай подавятся, проклятые москали!

Занавес…

Да, кстати. А    в самом деле, где же эти дохериарды   и дохерионы Януковича и сыновей? Шо, нетути? Ну, я так и подумала, хе-хех: ибо если б действительно что-то нашли, вони бы уже было до небес…

Так шо с золотом Януковича Юкрейне   снова не повезло. А вполне реальное золото скифов    она таки благополучно проипала   - пиндосам отдала…

Теперь у нас из-за этих диких укропов   новая докука: мы   ведь, русские, скифы и   азиаты, так что это наше золото. И мы всегда приходим за своими   деньгами…


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
meaerror
7 авг, 2014 05:22 (UTC)
Даже существуй в реальности эти миллиарды или миллионы, не суть, кто обещал их отдать? Деньги Каддафи ливийцам не отдали, а тут вдруг расщедрятся, усовестятся - и отдадут. Три Ха.
sandra_nika
7 авг, 2014 05:49 (UTC)
Я понимаю - это дикие укропы в легенды верят.
meaerror
7 авг, 2014 05:52 (UTC)
Надо бы им про Санту рассказать...
krutina
7 авг, 2014 05:37 (UTC)
Халявщики...избаловала Россия "братушек"((
sandra_nika
7 авг, 2014 05:54 (UTC)
Отож - Россия всех избалует.
Пора это прекращать.
krutina
7 авг, 2014 06:16 (UTC)
Я бы не возражала...по моим наблюдениям только сербы и кубинцы не генерируют злобу к русским...
Rerbi Nen
7 авг, 2014 09:03 (UTC)
вот тут про это нормально...
http://www.allmirest.org/news/pochemu_anglosaksonskij_mir_pritjagatelnee_russkogo/2014-08-05-1750
livejournal
7 авг, 2014 05:37 (UTC)
Золото юкРейны.
Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Золото юкРейны.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Золото юкРейны. [...]
dc_3
7 авг, 2014 05:43 (UTC)
Почему мы умудрилсь стать врагами?
Я ведь служил в Советской Армии. И у нас во взводе был парень, которого называли "Бандерой" (Он был с Западной Украины). Причём на своё прозвище нисколько не обижался. Даже шутка была, когда приходилось тренироваться в организации схронов и тайников.
- Кто отвечает за работу?
- Бандера.
- Тогда я спокоен. :)))

И ведь мы с ним, с друг другом готовы были делиться всем что есть и защищать друг друга.
А теперь он мне пишет:
"Об одном прошу, не приходи в мою страну с оружием".
Что я ему мог ответить? Если будет мобилизация, я в тайгу прятаться не побегу. Но увидев его через прицел опущу автомат.
Он мне ответил, что сделает тоже самое.
Но сорокалетние. Боюсь молодые более радикальные.
nocturnoculto88
7 авг, 2014 05:49 (UTC)
Разговаривал с Киевскими друзьями - та же история, воевать не хотят, хотя и скакали в свое время (возраст около 30ка)
savedonbass1
7 авг, 2014 08:42 (UTC)
Re: Почему мы умудрилсь стать врагами?
Товарищ этот баран, он может и автомат не успеет взять в руки.
расмусен приезжает в киев для приема укро-рейха в блок нато, причем наплевав на все правила и уставы.
Если начнется мясорубка на украине пускай этот баран подумает что станет с его домом, с его детьми и родственниками.
Воевать ему захотелось.
сша и европе украинцы и их дети нужны исключительно в виде могильных холмиков.
livejournal
7 авг, 2014 05:45 (UTC)
Золото юкРейны.
Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Золото юкРейны.» в контексте: [...] нал взят у в Золото юкРейны. [...]
a_tsem
7 авг, 2014 18:50 (UTC)
С Полуботком много смешного было.
- А почему они вам эти деньги отдадут?
- Ну как же! Великобритания должна нам быть благодарна - ведь это ИМЕННО НА НАШИ деньги они создали великую империю!
(Это - не электричкин пассажир, а типа исследователь вопроса.)

Ещё на миллиарды Лазаренко, конфискованные в Америке, очень рассчитывали в своё время. Тоже "это же наши деньги!"
alexv_t
8 авг, 2014 17:48 (UTC)
Знаете, мне очень нравится читать Ваше творчество (это я заявляю безо всяких реверансов): всего вдосталь - от фактов до юмора :) И этот перл "Но потом случился очередной мандан (шо, опять?!!)" не оставил меня равнодушным :)
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner