Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Золото юкРейны.

Дикие   укропы верят в разновообразелые    легенды и мифы, например, в легенду о том, что их пустят в Европу,   землю обетованную, текущую горилкой и топлёным салом, и   будут   тут же выдавать зарплаты в евро, да не простые,   а такие, как в Германии; или, скажем, в легенду   об эпичном   герое Оле бЛяшко, которое   одним махом всех «террористов» побивахом.

Сегодня мы с вами поговорим ещё об одной дюже популярной укропской легенде под условным названием «Золото Рейна» «Золото Полуботка (Мазепы, партии, Януковича - нужное   подчеркнуть).

Итак, ещё на заре своей так называемой    «нежелезности»,   то есть     годков этак двадцать пять тому назад   дикие укропы уверовали    в то, что   гетьман Полуботок (вариант - Мазепа)    спрятал от коварных москалей много –много бочек золота,    затем вывез его в землю обетованную - на Запад, и отдал добрым    западным сахибам на хранение. Сахибы   триста лет бережно   хранили наше золото, исправно начисляли большие проценты, и   ждали, когда наконец-то   Укропия сбросит с себя иго проклятых москалей. Как только это произойдёт, добрые   западные дяди   тут же радостливо вернут нам золотой запас (ведь мы      этого достойны - мы же такие хорошие и исправно гадим под забором у России!), и мы все мигом разбогатеем и    эх, заживём.

Когда   распался СССР, канула в лету КПСС, а золото Полуботка (Мазепы) так и не нашлось,     укропы создали новый вариант   легенды - «Золото партии». Суть его была очень проста - проклятая КПСС    нещадно грабила стонущие под игом москалей нациАнальные республики и прятала награбленные деньги в западных банках. Но теперь-то этому придёт конец - добрые западные дяди немедленно арестуют счета   преступной КПСС, а потом   передадут все хранящиеся на счетах дохериарды нам (ведь мы этого достойны - мы же такие   хорошие и исправно гадим под забором у России!). Получив     взад   свои кровные дохериарды, мы   мигом разбогатеем, и эх, заживём.

Золото партии   так и не нашлось, и на какое-то время   легенда о волшебном кладе, который вот-вот получит Укропия,   подзабылась.   Но    потом случился очередной    мандан (шо, опять?!!), и   легенда, теперь уже о золоте   Януковича и    его золотом батоне   снова всплыла на поверхность. И уже в мае,   оказавшись в местах обитания диких укропов, скажем,   в какой-нибудь пригородной электричке, едущей    на Глеваху, можно было услышать      такой диалог:

Пожилая   самка укропа:

- Швейцария   арестовала   на счетах Януковича сто миллиардов   долларов. Теперь они нам   их вернут (ведь    это же наши, украденные у нас деньги!) и мы эх, заживём.

Пожилой самец укропа:

- Миллиардов? Не миллионов?

Кстати, обратите внимание, что самец всё же немного поумнее. Это неудивительно: если у самцов укропов Ай-Кью стремительным   домкратом приближается к нулю, то у укропских самок   Ай-Кью вообще величина отрицательная.

Самка укропа,   верящая не только в    золото Януковича, но и в магию   больших цифр.

- Нет, миллиардов!

Тут   не выдерживаю я, принадлежащая к виду    Человек   Разумный, а не Укроп Свидомый:

- Бабуля, а вы себе представляете, что такое    миллиард   долларов? Вы знаете вообще, каков бюджет всей Украины?

Самка   укропа:

- Так   Янукович украл несколько    бюджетов!!!

Я:

- Прекрасно. Тогда    я не понимаю,    чего вы такой   кипешь из-за газа подняли? Ну, смотрите, Янукович    украл сто миллиардов, Азаров пятьдесят,   сыновья Януковича по двадцать… Возьмите малую толику этих украденных дохериардов и заплатите      Газпрому жалкий, ничтожный   долг в каких-нибудь три ярда - хай подавятся, проклятые москали!

Занавес…

Да, кстати. А    в самом деле, где же эти дохериарды   и дохерионы Януковича и сыновей? Шо, нетути? Ну, я так и подумала, хе-хех: ибо если б действительно что-то нашли, вони бы уже было до небес…

Так шо с золотом Януковича Юкрейне   снова не повезло. А вполне реальное золото скифов    она таки благополучно проипала   - пиндосам отдала…

Теперь у нас из-за этих диких укропов   новая докука: мы   ведь, русские, скифы и   азиаты, так что это наше золото. И мы всегда приходим за своими   деньгами…


Tags: палата № 6, укропы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments