Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О гуманитарной помощи.

В последние дни много говорят о гуманитарной    катастрофе в Донецке и Луганске    и о доставке гуманитарной помощи в Новороссию. В этой связи, господа, я хочу вам сказать следующее: Запад   не заинтересован в предотвращении гуманитарной катастрофы на Донбассе, напротив, тактика      Запада    и   прозападных укропских марионеток как раз и    состоит в том, чтоб устроить   на Донбассе гуманитарную катастрофу. Расчёт    делается    на то,     что простые обыватели не выдержат постоянных   обстрелов и перебоев с      водой, электричеством,   продуктами и   сами же начнут    сдавать и гнать   из своих городов народное ополчение.

По этой причине все разговоры о гуманитарной помощи   предназначены лишь для   того, чтоб Запад мог, во-первых, в очередной раз плюнуть в сторону России. И он плюёт - представитель США в ООН заявляет, что США будет рассматривать любую гуманитарную помощь со стороны России как интервенцию, укропские      пиндосские шестёрки криком кричат, что примут   помощь от кого угодно,   но только не от России; сраная Гермашка   выставляет какие-то там условия - мол, Россия сможет оказать гуманитарную помощь, но только  при  согласии  Киева;   а   наглосаксы  вообще     заявляют,  что   никакая  помощь  Донбассу  не  нужна.  Таким  образом Запад говорит России: «Смотри, мы   будем методично       уничтожать народ Донбасса, а тебе    не позволим даже протянуть руку помощи уничтожаемым!»,  и  это  вызывает  у  меня   следующую  ассоциацию: будто гонят фашисты в 1941 году колонну наших голодных и измученных пленных,   а местные жители   смотрят на это, плачут, но не могут    передать   пленным   даже кусочка хлеба -    ибо охрана не подпускает…

Во-вторых,    вполне возможно,    что разговоры о «гуманитарной помощи»   нужны Западу   для    прикрытия интервенции - то есть Запад  если  и  позволит отправить на Донбасс «гуманитарный груз»,  то только    под охраной натовских солдат, а дальше - дело техники. Поскольку    так называемый Красный Крест   является ни чем иным, как министерством здравоохранения Запада,   то с  его   стороны  никаких   возражений  не  последует, а   уж   со  стороны хунты -   тем паче.

И поэтому я скажу сейчас       довольно-таки крамольную вещь: мне кажется, что    в сложившейся ситуации   России не стоит особо суетиться, настаивать,  упрашивать  и  позориться -  и  без  того  позора  хватает... Не хотят укропы          пропускать   на Донбасс    российскую   гуманитарку? Ну и не надо:    в любом случае толку   от неё в  сложившейся ситуации  будет мало. Ну, допустим, придёт гуманитарка,    дальше что?   Как   это поможет предотвратить гуманитарную катастрофу, если хунта по-любому будет продолжать бомбёжки и обстрелы?

Так что я лично думаю, что   России лучше потратить средства    на обустройство тех беженцев с Донбасса, что уже выехали и ещё выедут   в Россию.   Это   звучит цинично, но это так.

Чтобы вы лучше поняли меня, вернёмся к аналогии с пленными. Я понимаю,      что   смотреть на них больно и тяжко, но и бросаться к колонне и   пытаться передать      пленным   еду тоже неразумно - во-первых,   вас может охрана подстрелить; во-вторых, даже если вы сумеете передать пленным   картофелину или корочку хлеба, это мало им поможет. Поэтому лучше   уйти к партизанам и в составе   партизанского отряда попробовать совершить налёт на концлагерь -    если налёт окажется удачным, то тогда действительно многих пленных удастся спасти

Ну, а если   освободить   пленных  пока  невозможно… ну что же, мы всё понимаем. Мы    подождём…

Tags: Запад, руина
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments