?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О гуманитарной помощи.

В последние дни много говорят о гуманитарной    катастрофе в Донецке и Луганске    и о доставке гуманитарной помощи в Новороссию. В этой связи, господа, я хочу вам сказать следующее: Запад   не заинтересован в предотвращении гуманитарной катастрофы на Донбассе, напротив, тактика      Запада    и   прозападных укропских марионеток как раз и    состоит в том, чтоб устроить   на Донбассе гуманитарную катастрофу. Расчёт    делается    на то,     что простые обыватели не выдержат постоянных   обстрелов и перебоев с      водой, электричеством,   продуктами и   сами же начнут    сдавать и гнать   из своих городов народное ополчение.

По этой причине все разговоры о гуманитарной помощи   предназначены лишь для   того, чтоб Запад мог, во-первых, в очередной раз плюнуть в сторону России. И он плюёт - представитель США в ООН заявляет, что США будет рассматривать любую гуманитарную помощь со стороны России как интервенцию, укропские      пиндосские шестёрки криком кричат, что примут   помощь от кого угодно,   но только не от России; сраная Гермашка   выставляет какие-то там условия - мол, Россия сможет оказать гуманитарную помощь, но только  при  согласии  Киева;   а   наглосаксы  вообще     заявляют,  что   никакая  помощь  Донбассу  не  нужна.  Таким  образом Запад говорит России: «Смотри, мы   будем методично       уничтожать народ Донбасса, а тебе    не позволим даже протянуть руку помощи уничтожаемым!»,  и  это  вызывает  у  меня   следующую  ассоциацию: будто гонят фашисты в 1941 году колонну наших голодных и измученных пленных,   а местные жители   смотрят на это, плачут, но не могут    передать   пленным   даже кусочка хлеба -    ибо охрана не подпускает…

Во-вторых,    вполне возможно,    что разговоры о «гуманитарной помощи»   нужны Западу   для    прикрытия интервенции - то есть Запад  если  и  позволит отправить на Донбасс «гуманитарный груз»,  то только    под охраной натовских солдат, а дальше - дело техники. Поскольку    так называемый Красный Крест   является ни чем иным, как министерством здравоохранения Запада,   то с  его   стороны  никаких   возражений  не  последует, а   уж   со  стороны хунты -   тем паче.

И поэтому я скажу сейчас       довольно-таки крамольную вещь: мне кажется, что    в сложившейся ситуации   России не стоит особо суетиться, настаивать,  упрашивать  и  позориться -  и  без  того  позора  хватает... Не хотят укропы          пропускать   на Донбасс    российскую   гуманитарку? Ну и не надо:    в любом случае толку   от неё в  сложившейся ситуации  будет мало. Ну, допустим, придёт гуманитарка,    дальше что?   Как   это поможет предотвратить гуманитарную катастрофу, если хунта по-любому будет продолжать бомбёжки и обстрелы?

Так что я лично думаю, что   России лучше потратить средства    на обустройство тех беженцев с Донбасса, что уже выехали и ещё выедут   в Россию.   Это   звучит цинично, но это так.

Чтобы вы лучше поняли меня, вернёмся к аналогии с пленными. Я понимаю,      что   смотреть на них больно и тяжко, но и бросаться к колонне и   пытаться передать      пленным   еду тоже неразумно - во-первых,   вас может охрана подстрелить; во-вторых, даже если вы сумеете передать пленным   картофелину или корочку хлеба, это мало им поможет. Поэтому лучше   уйти к партизанам и в составе   партизанского отряда попробовать совершить налёт на концлагерь -    если налёт окажется удачным, то тогда действительно многих пленных удастся спасти

Ну, а если   освободить   пленных  пока  невозможно… ну что же, мы всё понимаем. Мы    подождём…

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
krutina
11 авг, 2014 06:05 (UTC)
Спасибо.
sandra_nika
11 авг, 2014 06:12 (UTC)
Надо же кому-то горькую правду говорить...
livejournal
11 авг, 2014 06:06 (UTC)
О гуманитарной помощи.
Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «О гуманитарной помощи.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О гуманитарной помощи. [...]
ramst11
11 авг, 2014 06:23 (UTC)
Re: О гуманитарной помощи.
Согласен\ О том, что цель хунты гуманитарная блшокада Донбасса, чтобы люди бежали либо начинали ненавидеть ополчение и Россию уже не раз писал\ И США этому всячески способствует
atomo_s
11 авг, 2014 06:29 (UTC)
Сколько в Москве машин с украинскими номерами стало! Если раньше за неделю одну можно было встретить, то сейчас штук десять за день. Вчера по М-2 целая небольшая колонна донецких ехала в сторону Москвы. Бежит народ.
sandra_nika
11 авг, 2014 07:46 (UTC)
Вы их там как-то рассредотачивайте, ибо Москва нерезиновая.
Пусть в села нахрен едут, а не нравится - назад.
atomo_s
11 авг, 2014 07:54 (UTC)
Куда они дальше деваются непонятно. Но регионы тоже принимают. Что удивительно, ребята с самой что ни на есть западной Украины, как работали на стройках Москвы, так и работают...
sandra_nika
11 авг, 2014 08:11 (UTC)
Это плохо (я про запукров) - пора начинать акцию "выгони Мыколу на мороз".
Ирина Горячева
11 авг, 2014 06:41 (UTC)
какую-то гуманитарную помощь можно ведь напрямую отправлять через российскую границу,раз украинские военные ее переходят без проблем,то разве есть проблемы с передачей гуманитарной помощи со стороны России?
lastochkinainna
11 авг, 2014 09:11 (UTC)
Даёшь большую гуманитарку под охраной наших миротворцев!
sandra_nika
11 авг, 2014 09:28 (UTC)
В том-то и дело, что этого не будет.
fracorvus
11 авг, 2014 10:13 (UTC)
Россия на всякий случай создаёт мотив для интервенции... Подчёркиваю, именно на всякий случай. Ведь "предотвращение гуманитарной катастрофы" - это не помощь, это прежде всего прекращение войны.
sandra_nika
11 авг, 2014 10:58 (UTC)
Не смешите мои тапки - никакой интервенции не будет.
fracorvus
11 авг, 2014 11:24 (UTC)
Скорее всего не будет. Но в любом штабе есть планы войны с соседями, даже если эта война совершенно не предполагается.
sandra_nika
11 авг, 2014 12:57 (UTC)
У Генштаба есть план даже на случай высадки инопланетян, и это правильно.
azart_ude
11 авг, 2014 13:29 (UTC)
Именно они заинтересованы в истре5блении! И миллионвы бюеженцев в России - тоже элемент траты наших ресурсов и напряжениея. Поэтому гуманитарку НАДО везти, плевать на Запад, везти, спасать людей, через п/п, которые в руках у ополчения.
sandra_nika
11 авг, 2014 13:32 (UTC)
Дело идёт к тому, что у ополчения скоро не останется п/п.
pro_letariy
12 авг, 2014 13:04 (UTC)
А вот такое - допустить нельзя!

Почему пургенянцы себя
на границе не проявляют?
Елданович ведь себя
продолжает выставлять патриотом?
А еще есть отставнички Квачкова,
которыми руководит косноязыкий Епишев.
Да и другие организации ополченцев
должны пользоваться моментом -
для организации себя
и вооружения нелегального.
Ростовские казаки должны уже
объединиться для "самообороны"!
Чтобы на Киев с Ужгородом пойти
вместе со Стрелковым.
А потом с ним же -
развернуться на Рублёвку...

( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner