Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Отпуск Президента.

Вот интересно: Чёрный, по слухам,   уехал в отпуск,  гуляет по полной и даже трубку не берёт - вон Меркельша после    введения российских санкций вздумала было    шефу позвонить,   поплакаться в жилетку, так на звонок   ответил   какой-то третий помощник и   заявил, что господин перзидент Обама отдыхает…

А   наш Темнейший вроде как тоже    в отпуск на дачу поехал, но при этом продолжает пахать, как раб на галерах. Смотрите сами.

1. Путин встретился с президентами Армении и Азербайджана, и… ну, я вообще-то пессимист, и потому   скажу так: и напряженность    на армяно-азербайджанской границе снизилась.

Путин таки миротворец, да…

2. Путин переговорил с президентом Киргизии, которая, равно как и Армения, идёт в Таможенный союз.

3. Путин принял президента    Египта ас-Сисси, и стало   ясно, что старая шутка времен египетских выборов «Император назначает наместника провинции Египет» оказалась не совсем шуткой: с Египтом договорились о многом. Египет    подумывает    о   зоне свободной торговли с Таможенным союзом, собирается    продавать нам     египетские фрукты вместо европейских, и т.д., и т.п. Были, судя по всему, и какие-то договорённости и по каналу…

Кстати,    небольшое лирическое отступление - обратите внимание,    по какому маршруту президент Египта возвращался из    Сочи домой - http://img-fotki.yandex.ru/get/6844/9814836.53/0_111687_79c1ffe5_orig.jpg

Как видим,   он облетел стороной прокажённую Украину и не прокажённую, но недовольную тем, что в Египте прижали к ногтю «братьев-мусульман», Турцию…

4. С представителями Индии   Темнейший в Сочах не встречался, но там, судя по всему, многое было решено на    недавнем саммите БРИКС в Бразилии - так или иначе, но Индия тоже   подумывает о зоне свободной торговли с ТС.

5. Ну, и наконец, санкции. У меня сложилось впечатление, что Темнейший давно подумывал о планах подъема   нашего сельского хозяйства, а потом, когда пришло время, воспользовался     санкциями как предлогом,   и в самый разгар        фруктово-овощного сезона послал европке шиш. Посмотрим, верны ли мои впечатления, но мне очень хочется, чтоб я оказалась права -     вопрос продовольственной безопасности России надо решать. Другими словами, всеми основными продуктами питания -   хлебом, крупами,   мясом, молоком,   яйцами,   рыбой,   местными фруктами и овощами - Россия ДОЛЖНА ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕБЯ САМА. А   не произрастающие у нас южные фрукты и овощи нам с удовольствием поставят Южная Америка,    вышеупомянутый Египет, тот же Китай,    уже заявивший о создании огромного оптового овощного рынка для торговли с Россией, и т.д.

Кстати,   по иронии судьбы (или по промыслу Божьему)     вскоре после того, как Темнейший нанёс коварный удар по хамону и пармезану, в   европейской Дании случился настоящий моветон:   12 (двенадцать!) человек отравились насмерть (!!!) сосисками…

М-дя… Сказал же Темнейший, что сосиски сраные, а     вы не верили…

6. О      гуманитарном караване пока   ничего не пишу, с ним дело тёмное: вроде он куда-то исчез, хотя я не понимаю, как триста здоровенных фур могли исчезнуть…

7. Ну, а вчера Темнейший прибыл   на       вторую российскую дачу - в Крым, и жители Севастополя   с радостью и ликованием встретили своего Президента.

А сегодня   будет выступление Путина в Крыму! Чего-нибудь сверхъестественного,   типа объявления о начале бомбардировок Киева, (шутка!) я от выступления     не жду, но поговаривают, что оно будет программным… Посмотрим.

В общем,   в качестве вывода я ещё раз вам скажу:    на   большой, то  есть  на мировой шахматной доске положение для   нас не такое уж и плохое. С Новороссией и Украиной, конечно же, беда, но… знаете,   мне кажется, что мы по старой памяти слишком уж переживаем    за Украину,    и зря: на самом деле    судьба мира решается    не    на прокажённой окраине,   а на Востоке.   Так что повернёмся лицом на восток, и предоставим   мёртвой Руинде погребать своих мертвецов. Пусть умирает, а Дикое поле мы потом освоим, чай, не впервой…

Хотя, конечно, спасти на Руинде тех, кто ещё живы, очень хочется…

Tags: Путин, геополитика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →