Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Кто не красит, тот москаль!

Мозгов и газа не имеем, не знаем, чем зимой топить.

Но красим, красим мы   заборы, чтоб москалями не прослыть…

Эпиграф - перефразированные строчки из советского    мультика. Советские мультики рулят! Впрочем, переходим от эпиграфа    к делу.

Сегодня, дорогие друзья, я поведаю вам о новом моровом поветрии, поразившем проклятые земли    Руинды - покраске всего и вся в дико модные среди   укропов и прочих долбодятлов цвета Ж и Б (не подумайте плохого, Ж это желтый, а Б - блакитный, то есть   голубой) - во-первых, я так и так    обещала рассказать, как укропы     заборы красят; во-вторых,     момент подходящий - как вы знаете,   укропское поветрие уже докатилось до Москвы - там на днях покрасили    в цвета Ж и Б    звезду на высотке и какую-то там   опору ЛЭП.

Так вот, господа,   у нас в Куеве   практически все заборы, заборчики, парапеты,   балюстрады, стенки и прочие заграждения, равно как и столбы,   скамейки, бордюры и другие объекты, уже перекрашены в цвета Ж и Б, и процесс покраски   продолжается.

Зачем красят? Точно не знаю (нормальным людям ведь не понять, как у майдаунов   мозги устроены), но предполагаю,   что для того, чтоб территорию пометить и    свой укропоцреотизм показать.

Кто красит? По всей видимости,   так называемые    волонтёры - то есть    полностью обработанная на     майдане молодёжь. Возможно также, что и коммунальщиков заставляют принимать участие в    сей демонстрации верноподданичества, но   мне лично коммунальщики за    такой работой не попадались, а вот «волонтёров» я    видела своими    глазами. Это было забавно. Еду я, значит, давеча по   проспекту то есть пардон, по бульвару на Левом берегу, никого не трогаю, и тут лицезрею дивную картину: молодой    укроп красит       заборчик,    разделяющий левую    и правую части   бульвара, в цвета Ж и Б. Но самое интересное не это! Неподалёку от него стоит возле   проезжей части   самка       укропа и собирает пожертвования! Правда-правда: держит в руках       жестяную банку с надписью «на фарбу», то есть «на краску», и ждёт,    когда кто-то   из участников трафика ей пару копеечек   бросит.   Вот жеж   нищеброды, бгг - взялись красить, а   краску купить не на что…

Подаёт ли им кто? Думаю, что да   - в прокажённом Куеве майдаунов очень много. Но если бы она    сунулась со своей банкой ко мне, то я бы ей сразу    посоветовала   перекрасить в цвета Ж и Б   сиськи (а шо, феменки же перекрашивают), а её партнёру проделать ту    же операцию с   яйцами, а также не     попрошайничать, а заработать деньги:     мол, ты же уже стоишь на трассе, так выкинь нафиг ту   банку,   замени   её   табличкой типа «оральный 10$, традиционный 25$», или сколько там сейчас у вас это стоит, и вуаля:   за день заработаешь до фига баксов на краску. Правда, работать придётся в полевых условиях,    то есть прямо в машине, но что делать - на войне как на войне.

Впрочем, это было лирическое отступление. Продолжаем разговор.

Почему    поветрие докатилось до Москвы?   Да по очень простой причине -    к вам сейчас под видом беженцев выехало с Руинды много, скажем так, подозрительных личностей, да и своя пятая колонна, все эти макаревичи и   иже с ними, до сих пор не зачищена.

Итак, будьте бдительны.


Tags: палата № 6, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →