Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Если Путин встретится с Порошенко, это будет плохо...

Итак, пишут, что завтра в Минске состоится встреча   глав государств Евразийского Союза – то есть Путина, Назарбаева и Лукашенко,   на которую приглашены ещё какой-то гей-ропейский    перец, а также    так называемый президент Руинды   Порошенко Кровавый.   В этой связи у меня   есть несколько вопросов.

***

1. Я прекрасно понимаю, что лидерам   стран ЕАС есть о чём поговорить. Но что    будут   делать на встрече   гей-ропеец      и Порошенко? На что они   там? Какое отношение они имеют к Евразийскому союзу?

2. Каковы планы   у иудушки Лукашенко? Что он будет делать?     Пообещает, что будет продолжать поставлять    на Руинду горюче-смазочные материалы для карательной операции? Снова будет чем-то шантажировать России?

3. Все западники - то есть   США   в лице   Госдепа, европка   вообще и Меркельша в частности уже приветствовали будущую встречу Путина и Порошенко. В это связи   я спрашиваю: помнят ли в Кремле старую истину - «если враг нас хвалит, значит, мы что-то делаем неправильно», и наоборот?

4. Далее. Медведев     с   подонком и преступником Саакашвили не встречался, а, наоборот,   заставил того    галстуки жрать, и это при том,   что у Саакашвили   руки в крови были всего лишь по запястье. Понимают ли в Кремле,   что народу ОЧЕНЬ не понравится,   если Путин пожмёт по локоть замаранную в кровь   руку Порошенко?

5. Порошенко   заявил, что    едет в Минск договариваться «о мире». В этой связи меня интересует вопрос: с кем   он там собирается договариваться о мире, если ни Россия, ни Белоруссия, ни тем более Казахстан    на Украине не воюют? С европейсами? Так для того, чтоб с европейсами договориться, ехать в Минск не обязательно - европейсы давно уже   в Куев дорожку протоптали. Да и вообще, если бы   европейсы действительно хотели бы    мира на бывшей Украине, им достаточно было бы без всяких переговоров сказать одно лишь слово своему вассалу Порошенко.

6. Ещё один вопрос. Меркельша,    пребывая с визитом в Куеве, что-то там   хрюкала о федерализации Украины. Понимают ли в европке и Кремле, что говорить о   федерализации надо было в середине весны,   а сейчас, в конце лета, уже поздно, поезд ушёл?    И  понимают  ли  они, что если бы даже Порошенко    согласился на федерализацию (а он на неё никогда не согласится), то теперь на неё, как мне кажется, не согласятся в ДНР и ЛНР?

***

Я не жду ответа на свои риторические вопросы. Я лишь ещё раз повторяю: если Путин   встретиться с Порошенко, это будет плохо. Очень плохо…

Хотя, конечно, не нам Путина политесу учить


Tags: Путин, руина
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →