Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как же хочется, чтоб и креаклов "парадом позора" провели...

ДА! Именно так! Либералы заходятся истошном крике по поводу «парада карателей» потому, что видят   СЕБЯ в   этой колонне!

Почему цвет нашей нации заходится в истошном крике по поводу «прохода пленных в Донецке»

Наши славные либеральные креаклы уже разразились воплями о проходе пленных по Донецку - это, дескать, дикость, издевательство и варварство. Я не успел проверить, извинились ли уже штатные «извиняльщики за Россию» с одной популярной радиостанции и их последователи. А то они за все извиняются, за малайзийский «Боинг», за несуществующую на территории Украины российскую армию...

Позвольте высказать ответ. Очень короткий. Никто из вас не извинился за украинских карателей, которые своими снарядами рвали на куски женщин, детей и стариков, не державших ни разу оружие в своих руках. Погибшим они даже не посочувствовали. Никто из вас не извинился, когда сторонников федерализации ставили на четвереньки и гнали через «коридоры позора», составленные озверевшими фашиствующими ублюдками, а сами эти сторонники делали то же самое с «фанатами майдана» в Харькове. И за Одессу тоже никто не извинился и жертвам не посочувствовал.

Да вы не сочувствовали и пленным российским солдатикам, которым чеченские боевики резали горло живым просто за то, что те крестики не снимали, и за тех боевиков не извинялись.

А здесь вывели на прогулку пленных, которые не лавровыми венками пришли в Донбасс, упитанных, насколько можно, ухоженных, чтобы они и не только они, но и Киев увидел, как относится народ к «освободителям», и вы раскричались: «Дикость! Варварство!» Да им даже не дали продукты, которые сыграли злую шутку, как слабительное, как с теми немцами, которых в 1944-м провели по Москве! Их не унижали, как это делал Ляшко с пленным, раздев его до трусов и исколов ножом, они не получили ни одной оплеухи! И, честно говоря, меня поразило, что такое количество жителей, которые понимают, что в любой момент по ним может жахнуть украинская артиллерия из всех стволов, вышли в центр города.

Здесь можно много еще чего сказать. Но вряд ли стоит. Поскольку, как говорится, вряд ли корм будет в коня.

Знаете, почему вы так истошничаете? Потому что понимаете в глубине души, у кого она еще есть, что к вам народ в России относится примерно так же, как к этим пленным народ на Донбассе. Вам страшно. Не за украинских пленных. За себя. Вы себя видите в этой колонне. И это абсолютно правильно. Ибо, как я прочитал сегодня утром в одном из блогов про вас, «они страшно далеки от народа, но страшно близки к его кулаку».

Отсюда - http://www.kp.ru/daily/26273.5/3151068/

Эх, как же хочется   дожить до момента, когда вот таким «парадом позора» пройдут по Москве все либерасты, оппозиционеры,     дурналисты и прочие креаклы.

Tags: Новороссия, креаклы
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments