?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку свидомый вой в интернетах вышел   вчера на новый виток - «Ой-вэй, злые сепаратисты   сначала «парад пленных» провели, а потом ещё и    пойманную наводчицу к позорному столбу выставили!», выкладываю   ещё одну цитату:

Унижение военнопленных — это неправильно. Как с точки зрения закона, так и с точки зрения общечеловеческой морали. Морали мирного времени. А на Донбассе война идёт. Причём война, в которой давно попраны все законы. Хотя вы в Киеве об этой войне могли слыхать только краем уха.

Только вот судить об этом должны не вы, твари. Вы молчали, когда «Азов» с Ляшко на камеру пытал Какидзянова. Вы молчали, когда «Дорожный контроль» выкладывал видео с избиением батальоном «Днепр-1 ногами по почкам безоружного пленного. Вы молчали, когда группа СБУшников в Харькове таскала лицом по асфальту доцента Алексея Самойлова на глазах его пятилетней внучки. Вы молчали, когда СБУ для содержания пленных под Изюмом выкопала яму (!). Вы молчали, когда СБУшники избили журналиста Бабченко, который вас ранее пытался защищать и оправдывать.

А сейчас — засуньте своё мнение себе в зад. Этот беспредел начали вы, твари. И теперь не удивляйтесь, что начали получать ответку. Более того. Я уверен, что это — только начало. И коснётся это всех вас. Потому что именно с вашего молчаливого согласия уже несколько месяцев на Донбассе творится беспредел, аналогов которому давно не было в современной истории Европы.

Более того. Даже я не имею никакого права заниматься тут рассуждениями на тему морали, так как я не имею никакого отношения к этой войне.

Решать, что делать с военнопленными, должен 16-летний житель Луганска Олег Ошихмин, которому украинская армия 17 августа убила отца и ранила мать. Должна 15-летняя Яна из Зугреса, которой в результате авиаудара украинской армии осколком чуть не оторвало руку. Должна Татьяна Черненко из Марьинки, которой 1 августа во время попытки наступления Нацгвардии на Донецк осколок повредил живот, правую ногу и предплечье. Должна 15-летняя Даша Горожанкина из Петровского района Донецка, которой 12 июля украинская армия убила маму, тётю (больную ДЦП), дедушку и бабушку. Должен Василий Михайлович Ильинов из Луганска, которому 2 июня украинский штурмовой самолёт разворотил лицо. Должен 4-летний Богдан Ястребов из Снежного, которому 15 июля украинская авиация уничтожила квартиру. Вместе с мамой.

Это они должны решать, что делать со своими врагами. Они должны спорить о том, как лучше поступить с пленными — линчевать их, отпустить с миром, держать в зиндане или провести парадом по центру Донецка.

А вы и дальше красьте заборы в жёлто-синий цвет. И запомните мои слова: парад в Донецке — это только начало. Скоро вам придётся ощутить всё то, что сейчас ощущают жители Донецка и Луганска.

И я уже не знаю, как можно будет остановить начавшийся ад. Я всеми доступными мне средствами ещё с января пытался остановить войну. Вы же всеми доступными средствами разжигали её. Теперь пожинайте плоды.

Отсюда - http://vgil.ru/2014/08/25/reshat-chto-delat-s-voennoplennymi-dolzhen-16-letnij-zhitel-luganska/#.U_sHqkcTlxI.livejourna

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
combatpig
27 авг, 2014 14:16 (UTC)
Я сомневаюсь, что наводчица попадает под конвенцию о военнопленных. Да и остальные должны быть задержаны в форме и служить в частях, которые ОФИЦИАЛЬНО ведут военные действия.
livejournal
27 авг, 2014 14:20 (UTC)
А теперь пожинайте плоды...
Пользователь osman9 сослался на вашу запись в своей записи «А теперь пожинайте плоды...» в контексте: [...] Оригинал взят у в А теперь пожинайте плоды... [...]
dimavladimirych
27 авг, 2014 14:30 (UTC)
Где это в гражданской войне были военнопленные?
kreng19
27 авг, 2014 14:42 (UTC)
А можно по подробней про пидораса бабетту?
Юрий Яковлев
29 авг, 2014 09:08 (UTC)
Кстати да,бабченка пидор.
livejournal
27 авг, 2014 14:58 (UTC)
А теперь пожинайте плоды...
Пользователь baalexxx сослался на вашу запись в своей записи «А теперь пожинайте плоды...» в контексте: [...] Оригинал взят у в А теперь пожинайте плоды... [...]
russellab
27 авг, 2014 15:01 (UTC)
А толку? Пока Градами не начнут лупить "по площадям" в Киеве, Львове и Тернополе, и вместо уютных вечерних кафешек им не придётся отсиживаться в подвалах без воды и электричества - это НИКОГДА до них не дойдет. И да, я ещё пока не желаю им найти своих детей и родственников, разорванных в клочья....
dc_3
27 авг, 2014 15:06 (UTC)
- Батюшка, а как вы относитесь к смертной казни?
- Не нам Бог дал жизнь не нам её отнимать.
- Но если человек отнял жизнь и судом земным был приговорён к смертной казни. Око за око, это Библия.
- Есть суд небесный.
- Так что, отпустить маньяка насильника малолетних девочек, потому что его осудит суд небесный?
- Конечно нет, но смертная казнь это не по христиански.
- Да ладно вам, сколько было осуждено и именно по суду христианскому. Только лишь за то, что Библию трактовали не так, как хотелось бы официально. Еретики.
- Ты ошибаешься. Есть дела мирские, есть покушение на религию.
- То есть Иисуса Христа распяли за реальное преступление. Он ведь тоже покушался на веру?
- Да знаешь ли ты, что уже будучи на кресте, Иисус простил разбойника, потому что тот раскаялся?
- Да. Знаю. И этот разбойник тут же сошёл с креста и пошёл проповедовать Слово Божие.
- Эмм???
- А нет, я ошибся. Он тут же умер, не претерпев всех мук распятия.
- Да нет...
- Значит свою чашу даже этот разбойник выпил до дна. А ведь осуждён он был за земные преступления. Сам Иисус не смог облегчить ему страдания за дела земные, хотя обещал царствие небесное за раскаяние.
- Я не понимаю к чему ты это говоришь?
- А говорю я это к тому, что только жертва может простить убийцу. Но поскольку жертва уже мертва, значит свидетельствовать она может только на Страшном Суде. И наш долг её убийцу туда предоставить.
- Это...
- Это жизнь батюшка. И смерть.
livejournal
27 авг, 2014 16:59 (UTC)
А теперь пожинайте плоды...
Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «А теперь пожинайте плоды...» в контексте: [...] Оригинал взят у в А теперь пожинайте плоды... [...]
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner