?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера    укропы, а также их   западные   хозяева,   цельный день   и цельную     ночь   на фекалии и воду исходили - о вторжении на бывшую Украину кричали. В   этой связи   несколько мыслей вслух.

Запад не может позволить ополчению одержать победу, а ополчение не может позволить себе проиграть.

Сии вопли и сопли о вторжении свидетельствуют   о том, что     Запад   не    хочет   позволить ополчению одержать даже победу-минимум (минимальная победа ополчения - это взять    под контроль практически всю территорию ДНР и ЛНР в границах бывшей Донецкой и Луганской областей и добиться фактической независимости Новороссии). Поэтому как только   ополчение стало вести более-менее успешные   бои,   сразу    же начались вопли о   росийской агрессии, очередные угрозы в адрес России, и т.д. Цель этих   воплей   ясна - заставить Россию отказаться от    моральной    поддержки Новороссии и      таким образом остановить наступление ополчения.

НО. Как    Запад   не хочет позволить ополчению одержать      хотя бы победу-минимум, так и ополчение не может позволить себе проиграть. Поэтому,    дорогие     наши ополченцы, если есть   у вас ещё    порох в пороховницах, продолжайте борьбу. Цель   борьбы ясна, её озвучил накануне встречи в Минске премьер-министр ДНР А. Захарченко -     Донбасс     уже ни за что не останется в составе Украины, а о федерализации говорить поздно. Итак, боритесь,   но   знайте, что   война будет тяжёлой   - вы ведь воюете    по факту не укропами,    а с объединённым Западом.   Поэтому   держитесь, не поддавайтесь головокружению от успехов; знайте, что    будут ещё и неудачи, и готовьтесь    к тому, что война    может оказаться затяжной - вон   Асад в Сирии, тоже, как и вы, с объединённым   Западом воюющий,   уже     более трёх лет сражается.

Держитесь. Ваше дело правое.

История с десантниками таки была спецоперацией…

Также   вопли о вторжении подтверждают гипотезу о том, что   история с «российскими дестантниками» была заранее подготовленной спецоперацией. Как видим,    эта спецоперация подоспела как раз вовремя: как говорится, вот вам доказательства вторжения - захваченные десантники.

Отсюда вывод. Вполне возможно,   предатель   был    не только среди командиров    этих десантников, но    и среди самих десантников. Будем надеяться, что    компетентные органы России проведут тщательное расследование инцидента и выяснят,   что же произошло, и кто виноват.

Небольшое обращение к диванным войскам.

Ну, и наконец, я хочу   обратиться к   диванным войскам    немедленно реагирования, в первую очередь к тем, кто   ранее больше всех кричал «Путин, введи войска».

В сей сложной ситуации, дорогие мои вводильщики, вам нужно выбрать правильную линию поведения. Вы должны     сразу же затыкать рты всем   вашим пятоколонникам, «пацифистам»,    и прочим ходорковским с макаревичами. Схема   должна быть примерно такая.

Россия вторглась на территорию бывшей Украины?   - Неправда, это очередное   враньё и псаки Тымчука: это ополчение   начало наступление и вышло к Азовскому морю, а хунта, дабы оправдать   неудачи: подняла вой о вторжении:    ведь российской армии проигрывать не так стыдно, как простым ополченцам.

Захарченко сказал, что в ДНР есть российские добровольцы? – Ну что же, у нас свободная страна, мы не можем   запретить неравнодушным гражданам помогать народу Новороссии. Так что хорошо, что там добровольцы есть - мы, вводильщики, вообще за ввод войск.

Наши   люди гибнут? – Да, это    очень больно, но война есть война, на войне убивают. Погибших жаль, но если сейчас фашистская человеконенавистническая хунта не будет остановлена,   жертв будет гораздо больше.

Вы за мир?   - Мы тоже за мир, и мы, в отличие от вас, ЗНАЕМ, как добиться мира: как показывает история ХХ века, для того, чтоб установить прочный мир, надо разбить фашистов. Как только    киевская фашистская хунта, развязавшая войну против народа Донбасса, будет разгромлена, так    и наступит мир…

Вот как-то так. Аминь.


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(без темы) - martin_voitel - 29 авг, 2014 05:17 (UTC) - Развернуть
Valery Follover
29 авг, 2014 10:09 (UTC)
Звучит убедительно! Я так же думаю! Если уж ты вор, то будь хотя бы патриотом, вкладывай уворованное в родную страну.
(без темы) - difflock - 29 авг, 2014 11:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 29 авг, 2014 11:43 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - martin_voitel - 29 авг, 2014 12:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 29 авг, 2014 13:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ctakan_divanych - 29 авг, 2014 21:01 (UTC) - Развернуть
livejournal
29 авг, 2014 05:25 (UTC)
О вчерашней истерике укропов.
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «О вчерашней истерике укропов.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О вчерашней истерике укропов. [...]
litlship
29 авг, 2014 06:12 (UTC)
очень хорошо.
livejournal
29 авг, 2014 06:24 (UTC)
О вчерашней истерике укропов.
Пользователь leralex сослался на вашу запись в своей записи «О вчерашней истерике укропов.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О вчерашней истерике укропов. [...]
Фёдор Абатуров
29 авг, 2014 06:32 (UTC)
Вот и ладненько.
dc_3
29 авг, 2014 07:06 (UTC)
В качестве небольшой информации.
У Советской а затем и Российской армий есть большой опыт проведения разного рода операций на территории других государств.

Но, кто-нибудь, скажите наконец СБУ, что:

1) Они не числятся военнослужащими действительной армии
2) Исходя из пункта 1, у них просто не может быть на руках действующих документов армии.
3) Они слишком умны и слишком подготовлены, так что никогда не сдадутся без единого выстрела какому-то патрулю. Скорее всего сам патруль упакуют в пластиковые пакеты.
4) Это никогда не будут военнослужащие срочной службы. Слишком сопливые для таких дел.
5) Они умеют умирать до допроса.

У меня отец на Кубу с ракетами уезжал с документами инструктора-тракториста. По легенде должен был обучать кубинцев на сельхозтехнике работать.

Если на Украине генерал-прапорщики только и умеют, что мясо из солдатских котлов коммуниздить, то будьте уверены, в армии РФ если и есть идиоты, то они достаточно умные.
marian_baidek
29 авг, 2014 07:33 (UTC)
Запад не может позволить ополчению одержать победу, а ополчение не может позволить себе проиграть.

Ну так может Западу подсказать Порошенко, что войной, тем более как у него, ничего не получится. Мотивации украинских бойцов нету, они как-то в Россию норовят перебежать.
Ресурсов нету, Западу осталось вовсе рехнуться и начинать снабжать Киев военной помощью, (правда, они это уже делают), в промышленных масштабах.
Пора картину мира менять. До переговоров додумается или нет?
Осенью, когда грянет очередной майдан (полагаю, что осталось совсем недолго), если спасется, то будет в мемуарах писать ( а как же я не догадался...!)
ermak851
29 авг, 2014 08:23 (UTC)
любая сторона может ввести по идее другой стороне и сказать, что это добровольно, главное что бы это было без тяжелого добровольческого нажима, а так что бы всем приятно было. Вот так Россия и вводит в Украину, только кто же знал, что Украина такая чувствительная и уже от легкого нажима стала нервно кричать и конвульсировать.
Вот почему раньше русские князья пользовались услугами наемников и не кто не орал, что нас захватывают варяги или кочевники, а все шишки сыпятся на того кто нанимал. Или я не прав, что виноват тот кто нанимает, а не тот кто наемником идет?
sergcool
29 авг, 2014 08:27 (UTC)
писать им что-то уже бесполезно
все укропы последовали за своим сладким олигархом и ввели цензуру в своих блогах...
достучаться до них можно теперь только танками
lastochkinainna
29 авг, 2014 09:04 (UTC)
Это точно! До победного конца!
Сергей Смирнов
29 авг, 2014 09:28 (UTC)
"у нас свободная страна" это про ГОРФ что ли? да... у них свободно))))
sandra_nika
29 авг, 2014 09:38 (UTC)
А иди ты нахуй на майдан быстро.
(без темы) - sandra_nika - 29 авг, 2014 11:05 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
ctakan_divanych
29 авг, 2014 21:05 (UTC)
"Вводить войска уже не выгодно не только по причине того, что в ответ на это Запад начнет еще более активное участие в войне, а для США будут развязаны руки (куда-то нужно девать, осваивать громадные военные бюджеты, спасая доллар и отвлекая умы"

Бгггггггг!))))))))
Клован, ты это серьёзно? Не прикалываешься? Не троллишь?)))))
Если так, ну ты и дебил!))))))))
(Удалённый комментарий)
(без темы) - ctakan_divanych - 29 авг, 2014 21:49 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - ctakan_divanych - 29 авг, 2014 21:54 (UTC) - Развернуть
difflock
29 авг, 2014 11:35 (UTC)
Странно... В тех городах, в которые вошла "фашистская человеконенавистническая хунта" почему-то мир, и люди не гибнут...
sandra_nika
29 авг, 2014 11:41 (UTC)
А вы расскажите за мирные города выжившим жертвам одесской Хатыни и корсуньского погрома.
А потом идите нах... то есть синдром заложника лечить.
(без темы) - martin_voitel - 29 авг, 2014 12:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 29 авг, 2014 19:56 (UTC) - Развернуть
signa_l
29 авг, 2014 15:09 (UTC)
Яценюк в трансе.
nikakovrova
29 авг, 2014 16:51 (UTC)
..."Россия вторглась на территорию бывшей Украины? - Неправда, это очередное враньё и саки Тымчука: это ополчение начало наступление и вышло к Азовскому морю, а хунта, дабы оправдать неудачи: подняла вой о вторжении: ведь российской армии проигрывать не так стыдно, как простым ополченцам." - ТОЧНО, КАК ТОЧНО СКАЗАНО!!! Видела кадры, где Яйценюх в трансе, со скорбной мордочкой зачитывает какие-то бумаги о вторжении Российских войск - цирк да и только! Мову понимаю плохо, но там, в принципе, все было понятно...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner