Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О вчерашней истерике укропов.

Вчера    укропы, а также их   западные   хозяева,   цельный день   и цельную     ночь   на фекалии и воду исходили - о вторжении на бывшую Украину кричали. В   этой связи   несколько мыслей вслух.

Запад не может позволить ополчению одержать победу, а ополчение не может позволить себе проиграть.

Сии вопли и сопли о вторжении свидетельствуют   о том, что     Запад   не    хочет   позволить ополчению одержать даже победу-минимум (минимальная победа ополчения - это взять    под контроль практически всю территорию ДНР и ЛНР в границах бывшей Донецкой и Луганской областей и добиться фактической независимости Новороссии). Поэтому как только   ополчение стало вести более-менее успешные   бои,   сразу    же начались вопли о   росийской агрессии, очередные угрозы в адрес России, и т.д. Цель этих   воплей   ясна - заставить Россию отказаться от    моральной    поддержки Новороссии и      таким образом остановить наступление ополчения.

НО. Как    Запад   не хочет позволить ополчению одержать      хотя бы победу-минимум, так и ополчение не может позволить себе проиграть. Поэтому,    дорогие     наши ополченцы, если есть   у вас ещё    порох в пороховницах, продолжайте борьбу. Цель   борьбы ясна, её озвучил накануне встречи в Минске премьер-министр ДНР А. Захарченко -     Донбасс     уже ни за что не останется в составе Украины, а о федерализации говорить поздно. Итак, боритесь,   но   знайте, что   война будет тяжёлой   - вы ведь воюете    по факту не укропами,    а с объединённым Западом.   Поэтому   держитесь, не поддавайтесь головокружению от успехов; знайте, что    будут ещё и неудачи, и готовьтесь    к тому, что война    может оказаться затяжной - вон   Асад в Сирии, тоже, как и вы, с объединённым   Западом воюющий,   уже     более трёх лет сражается.

Держитесь. Ваше дело правое.

История с десантниками таки была спецоперацией…

Также   вопли о вторжении подтверждают гипотезу о том, что   история с «российскими дестантниками» была заранее подготовленной спецоперацией. Как видим,    эта спецоперация подоспела как раз вовремя: как говорится, вот вам доказательства вторжения - захваченные десантники.

Отсюда вывод. Вполне возможно,   предатель   был    не только среди командиров    этих десантников, но    и среди самих десантников. Будем надеяться, что    компетентные органы России проведут тщательное расследование инцидента и выяснят,   что же произошло, и кто виноват.

Небольшое обращение к диванным войскам.

Ну, и наконец, я хочу   обратиться к   диванным войскам    немедленно реагирования, в первую очередь к тем, кто   ранее больше всех кричал «Путин, введи войска».

В сей сложной ситуации, дорогие мои вводильщики, вам нужно выбрать правильную линию поведения. Вы должны     сразу же затыкать рты всем   вашим пятоколонникам, «пацифистам»,    и прочим ходорковским с макаревичами. Схема   должна быть примерно такая.

Россия вторглась на территорию бывшей Украины?   - Неправда, это очередное   враньё и псаки Тымчука: это ополчение   начало наступление и вышло к Азовскому морю, а хунта, дабы оправдать   неудачи: подняла вой о вторжении:    ведь российской армии проигрывать не так стыдно, как простым ополченцам.

Захарченко сказал, что в ДНР есть российские добровольцы? – Ну что же, у нас свободная страна, мы не можем   запретить неравнодушным гражданам помогать народу Новороссии. Так что хорошо, что там добровольцы есть - мы, вводильщики, вообще за ввод войск.

Наши   люди гибнут? – Да, это    очень больно, но война есть война, на войне убивают. Погибших жаль, но если сейчас фашистская человеконенавистническая хунта не будет остановлена,   жертв будет гораздо больше.

Вы за мир?   - Мы тоже за мир, и мы, в отличие от вас, ЗНАЕМ, как добиться мира: как показывает история ХХ века, для того, чтоб установить прочный мир, надо разбить фашистов. Как только    киевская фашистская хунта, развязавшая войну против народа Донбасса, будет разгромлена, так    и наступит мир…

Вот как-то так. Аминь.


Tags: Новороссия, сопротивление
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →