Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Знамения небесные.

Доброму    православному в приметы верить не   к лицу. Поэтому   когда перед инаугурацией Януковича рухнул памятник основателям Киева,   во время самой   инаугурации   перед Януковичем захлопнулись   двери Верховной Рады, а позже, когда   он уже стал президентом, на него свалился   венок из йолки, мы не обратили на это внимания - а, подумаешь, совпадения! Но в итоге    Янукович оказался самым великим лузером из всех укропских президентов, и встаёт вопрос: может, то    были не приметы от лукавого, а   знамения и предостережения от Господа?

Так что     надо бы отбранить внимание на то, что Порошенко за три    месяца его президентства   знаков послано уже больше чем Януковичу за три года.

Смотрите сами:

1. Падение   несчастного солдатика во время инаугурации Порошенко («твоё    оружие и твоя армия падёт»?)

2. Обморок сына Порошенко во время так называемого «молебна» («за невинно пролитую кровь ответишь не только ты, но и твоё потомство, ибо сказано - до седьмого колена»?).

3. Ну, и настоящее    знамение небесное: вчера на фоне    тёмных туч вдруг засияла в лучах солнца киевская статуя Родины-матери - символ нашей Победы.

Смотрелось это впечатляюще, и я даже позабыла, что не люблю   по эстетическим соображениям этот памятник…

Что же это значит? Родина–мать зовёт? И ждёт освободителей с востока?

4. Да, кстати, а ранее было ещё знамение - небесный троллинг 80-го уровня…



Tags: мистика, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments