Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Никаких договорённостей с хунтой.

Вчера    сообщили,  в том  числе  и  на  сайте  ТАСС,  будто   бы на   переговорах в Минске представитель ДНР А. Пургин   выразил  готовность  сохранить "политическое  единство Украины".  Позже  эту  информацию вроде  бы  опровергли ("Первый зампред Правительства ДНР Андрей Пургин опроверг ранее появившееся в СМИ сообщение о якобы готовности сохранить единое политическое пространство Украины. Об этом он сообщил Комитету Социальных Коммуникаций. «На встрече в Минске стороны лишь обменялись предложениями об обмене всех на всех. В пятницу договорились встретиться в расширенном составе и продолжить переговоры об обмене и возможно начать переговоры о будущем прекращении огня, хотя тут много вопросов», — отметил Пургин. Он подчеркнул, что информация о якобы признании особого статуса территорий ДНР и ЛНР, а также амнистии участников ополчения — очередная утка..." - http://dnr.today/news/pervyj-zampred-pravitelstva-dnr-andrej-purgin-oproverg-soobshhenie-ryada-smi-o-yakoby-gotovnosti-soxranit-edinoe-politicheskoe-prostranstvo-ukrainy/),  но  осадок  всё  равно  остался.

И,  поскольку осадок  остался,  я  хочу  ещё  раз  напомнить следующее:  во-первых, я  не  постигаю,  как  теперь, после  всего,  что  хунта  сделала  с  Донбассом,  новороссы  смогут  жить  с  бардерофашистами в  одной  стране;  во-вторых,   совсем  недавно А.  Захарченко заявлял,  что     говорить о  федерализации  уже  поздно и  Новороссия  в  составе  Украины  не  останется; в-третьих,  с фашистами нельзя договориться,   ибо они недоговороспособны – сейчас они   дадут   любые обещания, а вешать, по заветам   заместителя Бени Кровавого,   Филатова –вешателя, будут потом… И да, если кто забыл, то Януковичу   они тоже полгода тому назад какие-то   гарантии давали.

Поэтому если, не  приведи Господь,    будут  достигнуты какие-то  "договорённости"  о "политическом  единстве  Украины" (а это будет  капитуляцией  Новороссии),    то  мы в  итоге   увидим следующее.

Никакого особого статуса Новороссия не получит - в   лучшем случае ей дадут какие-то мелкие   полномочия, которые затем, при первом же удобном случае, отберут   обратно: так, когда Крым находился под укропской оккупацией, он формально считался автономией. Но   Киев   ещё с 90-х годов постепенно урезал и урезал   права Крыма, и в итоге   его автономия по сути превратилась    в существующую лишь на бумаге фикцию. К счастью, в марте Крыму удалось вырваться из кошмара руины и стать настоящей автономной республикой в составе РФ.  Теперь шанс вырваться из  кошмара  руины  получила  Новороссия, и  профукать его  нельзя.

Никаких свободных выборов в Новороссии не будет    - вместо   этого вы,    господа новороссы, получите   возможность поучаствовать в выборах парламента Руинды и проголосовать или за президента (Порошенко), или за пидораса (Ляшко). Какое счастье!

Никакой всеобщей амнистии не будет, так что, господа   ополченцы, если вас сдадут, готовьтесь вывозить свои семьи в Россию. Оставаться в оккупированной Новороссии   вам будет нельзя - хунта вас   неторопливо и тихо уничтожит.

Ну, а уж надеяться на то, что хунта предоставит русскому языку особый статус, а Новороссии особый порядок внешнеэкономической деятельности,   вообще смешно. Итак, никаких  договорённостей с  хунтой, тем  более  сейчас,  когда  ополчение  начало  одерживать  победы -  накрошило много укропа под Иловайском; взяло, наконец,   после четырёхмесячной возни, луганский аэропорт; вышло на побережье Азовского моря и за пределы бывшей Донецкой области, в область Запорожскую. Будьте  бдительны.

Tags: Новороссия
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments