Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Новороссия в составе Украины возможна лишь при реализации "плана-хард".

Итак, ополчение   Новороссии      в последние дни довольно успешно перемалывает укроп.   Встаёт вопрос:    а что же потом?   Каковы     дальнейшие   планы   Новороссии?

План-лайт.   Полное изгнание     оккупантов-карателей со всей, или   почти всей территории ДНР и ЛНР в   границах бывшей Донецкой и Луганской   областей. Говоря «почти всей» я имею в виду, что, возможно, некоторые   населённые пункты,      скажем, северные, граничащие с Харьковской областью районы ЛНР, где даже   не прошёл в своё время   референдум; или граничащие с   Днепропетровской областью   и   жаждущие     вступить в каганат и лечь под Беню Каломойшу районы ДНР, придётся сбросить. Возможно, вместо     этих   районов под контроль ДНР и   ЛНН   перейдут какие-то другие районы, например,    часть  побережья   Запорожской области.

Итог: независимая «малая» Новороссия, состоящая из   ДНР и ЛНР -   в общем, приднестровский сценарий.

План-нормал. Изгнав    карателей с   территории ДНР и ЛНР   ополчение,    точнее, уже армия Новороссии, не останавливается на достигнутом, а   идёт помогать своим братьям – харьковчанам, одесситам и т.д. - стонущим    под игом фашисткой   киевской   хунты.

Итог: независимая «большая» Новороссия из 8   областей, или даже, при благоприятных обстоятельствах,      раздел Украины на   левобережную и правобережную и выход границ Новороссии на линию Днепр-Днестр.

А теперь, прежде чем     переходить к плану-хард,     сделаем небольшое лирическое отступление.

Я неплохо умею      читать между строк и у меня сильная интуиция. И вот    эта интуиция    подсказывает мне, что слив   Новороссии       таки готовится, и 1 сентября на встрече в Минске А. Пургин таки говорил о том, что Новороссия «готова остаться   в политическом   пространстве Украины». Да,    потом последовали опровержения,   но они     не уменьшили мою тревогу, ибо были какими странными - так, А.Захарченко, ранее     чётко   сказавший, что Новороссия в составе Украины   не останется,   вдруг заговорил о том, что    речь шла не о едином политическом пространстве с Украиной, а о том, чтоб   Украина   говорила с Донбассом   на равных, при этом      о независимости Новороссии упомянуто почему-то не было. А когда о том, что Новороссия в составе   Украины это   нормально и даже хорошо залепетали некоторые   блоггеры,   тревога моя ещё усилилась. И поэтому   я говорю так:   Новороссия в составе Украины   возможна лишь при реализации плана-хард.

План-хард. Взятие Киева       армией Новороссии. Установление   военной диктатуры. Отключение     украинской геббельсовской пропаганды, подача правдивой информации  в  СМИ. Денацификация и деукраинизация. Запрет   фашистских партий и движений, а также фашистской   символики. Отделение   Галичины. Полное переформатирование   бывшей Украины   - смена названия,    символики, превращение    её в конфедерацию, при этом     входящие в    конфедерацию республики должны получить   право   при  желании   легко выйти из   состава конфедерации (это предосторожность на    тот случай, если Киев, несмотря на все денацификации, взбесится снова). Постепенное сворачивание диктатуры, проведение выборов.

План-хард нереален?   Ну что же,   тогда     надо пытаться реализовать хотя бы план-лайт. А возвращение Новороссии «в единое политическое пространство Украины» есть слив и капитуляция. Будьте бдительны.

Tags: Новороссия, сопротивление
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments