Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Полезные советы руководству Новороссии.

ОЧЕНЬ полезные советы властям Новороссии от Б. Булочникова.

Властям Новороссии, прежде всего военным властям и самому Путину, надо определиться, какие сигналы от Путина и вообще от высшего руководства РФ считать руководством к действию, а какие нет.

Те, которые Путин озвучивает через СМИ для его западных партнёров, чаще всего относятся ко второй категории.

А с лидерами Новороссии Путин лично общаться не будет, ибо не положено до признания Новороссии государством.

Поэтому указания, которые надо выполнять, должны передаваться лично одним доверенным лицом Путина. Надо определиться обоим сторонам, кого считать таким доверенным лицом.

А не то набегут всякие кенгуряны с секретными приказамии лично от Путина.

А Новороссы ребята простые, незатейливые. Всё понимают буквально. Тонкие коньюнктуры выше их разумения. Поэтому специальному человеку надо им объяснять.

Более того, настоящее доверенное лицо Путина должно передавать предписания Путина не в СМИ и не всем, кто попадётся ему в Новороссии, а строго ограниченному кругу лиц.

А прочие указания надо или игнорировать, или даже делать прямо противоположное указанному, шумно восхищаясь мудрыми указаниями через специального своего представителя (пресс-секретарём называется. Самому руководству не впутываться! Чтобы, в   случае чего, дезавуировать, что там секретарь наболтал. Дескать, это он - учёный секретаришка вам наговорил! А мы телевизор не смотрим по занятости. Газеты не читаем по серости. С ВИПами не дружим. С понятиями не знакомы. Поэтому всё понимаем в соответствии с нашим убогим умишком.)

И всем по выходу очередного ценного указания изображать в СМИ бурную деятельность по их выполнению. Пока есть необходимость в этом.

Ну вы поняли,      на   что         намёк…

Источник – http://bulochnikov.livejournal.com/1592861.html


Tags: Новороссия, сопротивление
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments