Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Пэрэмога года.

Пэрэмога  года.
Оригинал взят у kot_v_poloski в Перемога военно-историческая. Уникальная.
Тезис: Украина воюет с Россией. Обосновывается множеством гражданских беженцев пострадавших от боевых действий, объявлением четвёртой самой полной мобилизацией в ВСУ, заявлением руководства Украины и честным словом Обамы.

Антитезис: Россия не воюет с Украиной. Российское руководство не объявляло мобилизации, предъявляет всем желающим живых сотрудников действующего украинского посольства в Москве и демонстрирует отсутствие боевых действий на своей территории.

Анализ: Учитывая вышеизложенное и читая сводки боевых действий, мы видим, что не смотря на то, что одно из государств не явилось на войну, другое государство несёт ощутимые потери и уверенно движется к проигрышу войны.

Синтез: Таким образом, впервые в мировой практике ведения войн, воюющее государство может проиграть войну не воюющему с ним государству.

Ведь перемога же!

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments