Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Дунькин Маклауд.

Просто поверьте! Я сама дочь шотландки и офицера! У нас в Эдинбурге не все так однозначно! Когда отец узнал об отделении, он сжег волынку! (Из твиттера)

Группе хакеров удалось прослушать       важный телефонный разговор, состоявшийся 19   сентября   2014 года.

Хэллоу? Привет,     Дэвид,   это я, надеюсь, ты меня узнал. Давненько я тебе не звонил, тем     более первым, а сегодня вот пришлось: сам   знаешь,   если кто    хочет поздравить пид… эээ… ган в общем, своего партнёра с каким-нибудь выдающимся     событием или, наоборот, соболезнования выразить,     надо, согласно   дипломатическому этикетупервым   звонить…

Что? Да нет, почему   соболезнования - я тебя поздравить    хочу: ты вот   меня с крымским   референдумом не поздравил, а я тебя с   шотландским сердечно поздравляю - я добрый, зла не помню…

АЛЛО? АЛЛО? Дэвид, у тебя что, истерика? Ты плачешь?!! Успокойся,   щас сядем, все перетрём, порешаем… Боже мой, Дэвид! Ну как     джентльмен   может употреблять      выражения    типа «факинг Скотланд»?!! Впрочем, я тебя   понимаю - иногда так хочется сказать «йопаная Укропия»… Надеюсь, Дэвид,    ты теперь тоже понимаешь, ЧТО мы   чувствуем, когда на эту самую Укропию глядим…

Да,   да, согласен, я тоже    этих проклятых    сепаратюг     ненавижу - прикинь,   провели в 1991 году референдум, отделились незаконно от СССР, теперь вот      приходится земли собирать... И учти, ваша-то Шотландия когда-то была       независимым королевством, а Укропия - это же вообще не государство: три четверти её земель подарены нами.

Да, кстати, ты АТО проводить собираешься? Ещё не знаешь? Как королева прикажет? Ах да,    я ж забыл, что   ты не государь, а всего лишь премьер-министр… А что ваша  королева, старая перечница, вообще говорит? Молчит пока? Ну что же, послушай королевское    молчание. Кстати, когда ваша королева говорит,   можно заснуть,   и когда она молчит - аналогично…

Да,   чуть не забыл. Предупреждаю, если надумаешься АТО проводить,   знай: к вам в Шотландию уже выехал   некий реконструктор Гарри-Джон Арчер. Ты что, о нем не слышал? Реально это страшный человек. Прикинь, он, его приятель, заштатный московский политолог, и ещё какой-то провинциальный мойщик машин приехали в Укропию и полстраны в мелко рубленый укроп    покрошили! Жди теперь сообщений на форуме кролиководов: «Нас опять выдавили    на окраины Эдинбурга.   Одолевает авиация. «Нона» скована боями у   Тауэра. Отрядом   Беса разгромлен    карательный батальон «Темза».   Отряд ополченца Нокии    уничтожил два «абрамса». Молодцы ребята. От России помощи по-прежнему никакой. Где же ракетный крейсер «Москва»?»

А у Шотландской   Народной Республики какой флаг? Белый андреевский крест на синем фоне?   Красиво. У наших тоже неплохо -   синий андреевский   крест на красном фоне. Кстати, а ШНР и ИНР (Ирландская народная республика) собираются объединиться в союзное государство Новокельтия?

АЛЛО? Дэвид, у тебя что, опять истерика? Ладно, тогда перехожу к делу. Ты Новороссию-то признавать собираешься?   Ну, смотри, дело твое. Но знай: ты признаешь   Новороссию - мы не признаём Шотландию. Ты не признаёшь Новороссию, мы признаём Шотландию. Андэрстенд? Что там в Шотландии   интересного   есть? Не, виски нам не надо, мы водку предпочитаем. А вот   с добычей    нефти и газа мы братскому   шотландскому народу поможем,     нефть и газ    это наше всё. Опять же, мне нравится шотландское побережье. Как же красиво будет смотреться на нём русская военно-морская    база.... Мы назовём её «Дунькин Маклауд» - в честь русской красавицы Дуни, которую полюбил      служивший   московскому   государю   шотландец из клана Маклаудов…

Ой,   Дэвид,          будем прощаться, мне тут по   второму   телефону Бабамка звонит, интересно, что ему надо…

Пока, Дэвид, гудбай, привет королеве!

ЗЫ. Постик    составлен главным образом из разнообразных интернет-мэмов. Вдохновил на написание поста Його Високоповажість ЛевЪ НатановичЪ Щаранский, который вчера у себя у туиттере напалмом за Шотландию жёг.  А  если  серьёзно,  то  я  думаю,  что   шотландцы против  независимости  проголосуют:   они  очень  жадные, и  таки  сумеют   хорошо  продать  свою  несуществующую  независимость..  И   да,  возможность  того,  что   господа  демиурги   уже      обо  всём  договорились  и  по  некоторым  причинам   решили "обвольготить Шотландию"  и  провести  "образцово-показательный"  референдум,  я  тоже  рассматриваю...  Впрочем,    поживём-увидим...

Tags: в каждой шутке..., наглосаксы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments