Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Удачи вам, новороссы.

Ну, что   же, как вы   знаете, Верховный Совет ДНР 9 сентября сего года, «заслушав и обсудив информацию Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики А.В.Захарченко об итогах консультаций в Минске 5 сентября 2014г., поддерживая мирные инициативы Президента Российской Федерации В.В.Путина от 4 сентября 2014 г., ПОСТАНОВИЛ:

1.Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам в своей деятельности по ведению консультаций и переговоров с органами власти и должностными лицами других государств и международных организаций руководствоваться исключительно Декларацией о суверенитете Донецкой Народной Республики…»

Это, конечно, хорошо,   однако опасность того,   что    Новороссию сдадут, равно как и того,   что     хунта,    готовящая сейчас новое большое   наступление,    задавит    таки    народные   республики,   никуда не исчезла.

В этой связи     хотелось бы сказать следующее.

1. Я лично не понимаю, как нормальные     люди    смогут и дальше жить в одной стране   с    кровожадными украинствующими шизоидами,   которые   жгут    живьём людей, добивают раненых,   пытают пленных,    убивают мирных   жителей - и уж тем более я   не постигаю,      как   смогут   жить    с одной стране с фашиствующими   те, у кого    этих фашиствующие убили родных,    разграбили или разрушили дом, и т.д.

2. Поэтому,        дорогие мои   граждане Новороссии, если и вы   не представляете себе, как    можно    и дальше жить в одной стране   с фашистами, то   руководствуйтесь исключительно    декларацией    о   суверенитете ДНР и результатами референдума. Ибо если и все вы,   и   ваша    элита   не    захотите     ложиться под фашиствующую   Укропию, заставить вас никто     не сможет. Не верите?   Тогда выношу вам из комментов (орфография и пунктуация автора сохранены) вот   такой пример: «вот была такая маленькая непризнанная республика южная осетия. и лидеры ее северного соседа на протяжении 18 лет говорили, что считают эту самую самую южную осетию частью территории грузии. об этом также все время заявляли и все остальные сильные мира сего. несмотря на это руководство южной осетии с постоянной регулярностью организовывало референдумы о вхождении в состав россии и народ регулярно большинством голосовал за. и как то мало этот народ смотрел, на то что там в кремле думают и чего хотят. чем все кончилось сами знаете…»

3.   При этом   знайте, что   если   вы   решитесь продолжить    свою национально-освободительную борьбу, вам будет трудно, очень трудно. Но     я ещё раз повторяю: если   вы останетесь в составе так называемой Украины, вам тоже будет трудно. НО: ваши муки в Новороссии будут муками рождения, а   муки в Украине - муками агонии.

4. Кстати. То, что   и Укропию   ждут   тяжёлые времена, играет вам на руку,    дорогие граждане Новороссии. Дело в том, что       обыватель   быстро устаёт    от тягот войны,   от   обстрелов,   перебоев   с продуктами, товарами первой необходимости,     электричеством, водой и т.д., и начинает   думает только о том, чтоб «всё это    поскорее кончилось». Так вот, если бы на   Руинде всё оставалось бы   хотя бы так, как было при Янеке,    обыватели       начали бы крик «не хотим Новороссии, верните всё взад». Но    поскольку Укропию тоже   ждут тяжкие   времена - веерные отключения   электричества,     холодная зима,     сачки цен и валютных курсов и прочие прелести, то есть шанс, что обыватели скажут: «Нет уж, лучше мы тут   будем мучаться - у нас тоже   тяжко, но хотя бы фашистов нет…»

В общем,   удачи вам,    граждане Новороссии. Дрейфить не надо: замёрзнуть вы по-любому не   замёрзнете, у вас уголь   под ногами. И устроить   новый голодомор на Донбассе    Россия, думаю, не позволит.

Держитесь. И помните, что сейчас для вас главное - отбить новое наступление, которые укропы, судя по всему, начнут уже скоро…

Tags: Новороссия, сопротивление
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments