Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

За тех, кто защищал Новороссию.

Итак, что   получаем.   В. Путин посещает   храм Живоначальной троицы,    храм:

1) В котором молились перед Бородинским сражением   Кутузов и Багратион.

2) И в котором ныне   служит протоиерей Андрей   Смирнов,    вынужденный выехать   из Одессы из-за преследований фашисткой киевской хунты.

И ставит свечки "За тех, кто пострадал, и тех, кто отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии".

Выводы:

1. Снова   прозвучало    на высшем уровне слово «Новороссия».

2. Был повторён   сигнал, уже прозвучавший ранее в    обращении к ополченцам Новороссии. Смысл   сигнала: «Россия всё видит. Но    пока спасти Новороссию «по крымскому   сценарию» не может - слишком уж сложная    игра идёт сейчас на геополитической            доске. Держись, Новороссия. Потерпи - большая игра продолжается…»

3. Никто из тех, кто   отдал жизнь, защищая   людей в Новороссии,   не будет   забыт (кстати,      об   этом недавно говорили и представители    ветеранских     организаций).

В общем, жест сделан   очень красивый   и правильный, ничего не скажешь… Укрепи, Господи,  раба  Твоего,  Государя  нашего  Владимира -ему  сейчас  труднее всего: недаром  же  у  него  слегка  дрогнул  голос,   когда  он  говорил  о  тех,  кто  отдал   жизнь  в  Новороссии.



Tags: Новороссия, Путин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments