Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Так что же делать со свидомой заразой?

Очень интересная статья о Новороссии и бывшей Украине. Согласна я далеко не со всем - так, я не думаю, что ополчение пойдёт на Киев, и не уверена, что Новороссия состоится – но в главном автор    прав.

Впрочем, судите сами. Мои примечания   - курсив.

Кажется, в самом Кремле пол-весны и почти всё лето не могли определиться с курсом относительно Новороссии. «Партия войны» боролась с «партией слива». К августу борьба окончилась; Первое лицо решило, что издержки от слива Новороссии больше, чем от курса на её поддержку. (Эх, если бы это было так… Но я пессимист -     ведь   после так называемой активизации военторга был позорный «Минский мир»). Тотчас активизировался «военторг», укропская армия закипела в «котлах» и – voila! - армия Новороссии начала контрнаступление.

Киев оказался перед выбором: тяжёлое поражение сейчас или катастрофическое поражение позже. В лучших национальных традициях выбрали оба варианта, надеясь заменить удачу и мозги упёртостью и жестокостью.

Теперь Порошенко практически обречён. Если Порошенко признает военное поражение и остановит операцию, правосеки проволокут его по Банковой за его собственные кишки, намотанные на шею. Если не остановит, «ополчение» (…все понимают, почему я пишу в кавычках?) домолотит оставшиеся укропские части. Благо это удобно: почти всё, что на Украине ещё способно ездить и стрелять, сейчас собрано там, на Востоке. После чего перед «ополчением» вся Украина окажется с раздвинутыми ногами - в военном смысле. Т.е. без воинских частей, способных всерьёз защищать её: всё серьёзное будет смолото на Востоке. И тогда «ополчение» пойдёт на Киев.

Так выглядит расклад со стороны Киева. А со стороны Москвы?

Полагаю, Москва в курсе о настроениях в Центральной Украине. (Была б не в курсе, была бы дура). Не говоря уж о настроениях в Западной. Поэтому, полагаю, Москва задала себе вопрос: если мы руками «ополчения» разобъём укропскую армию и возьмём Киев, - что мы дальше с ним будем делать?

Что нам делать с Матерью городов русских со свiдомой заразной бл***ью?

Ведь население Центральной Украины (не говоря о Западной) омайденено до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000, и лишь злой Путин не даёт получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не даёт им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Оно считает, что способно жить без России лучше, чем с Россией (или как вариант – способно и дальше пользоваться щедротами России, одновременно пердя ей в лицо).

Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна. Говна перевозбуждённого, дебильного и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с гандоном. То есть - очень «ценного» в качестве подданных.

Потерпев поражение в открытых боях, хохлы перейдут к партизанскому террору. В спины «ополчению» будут непрерывно лететь пули и «молотовы» - в Киеве, в Житомире, в Полтаве...

Потушить эту подворотную какляцкую ярость денежными вливаниями невозможно. Сколько бы ни вложила Россия в захваченные территории, сколько бы ни отстраивала «социалку» и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты – это не поможет. Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало. По определению. Поднимет Россия среднюю зарплату с $380 (…это было при Януковиче; при нынешнем курсе гривны уже меньше $200) до средних российских $800? Тьфу! Ганьба! «Якщо б не москали, в Европи мы бы вже маяли по $8000 !» Пропагандистская отдача, политическая ценность вкладывания ресурсов в хохлятину равны нулю. Хохлятина всё равно не оценит, а вот недовольство россиян («после всего мы опять кормим эту сволочь?!») будет вполне реально.

Но невозможно не только это. Там, в Центральной и Западной Украине, невозможна и денацификация по германскому образцу. Когда в 1945 американцы и русские стали устраивать немцам экскурсии в концлагеря, тыкать мордой в тамошние «аттракционы», насильно показывать хронику в кинотеатрах – немцы были в шоке. Многие плакали. Некоторые падали в обморок. Но когда хохлам показывают кадры сожжённых заживо одесситов, растерзанные тела женщин и детей Донбасса, они не падают в обморок. Они зубоскалят. Они орут: «Так вате и надо! Слава Украине! Хероям слава!..» Немцев ужасали зверства их соотечественников, хохлов они лишь возбуждают.

Таким образом, купить лояльность бандеровской биомассы невозможно. Невозможно её и «перевоспитать». Её можно только истребить физически или изгнать из страны.

Полагаю, у России нет ни желания, ни возможности устроить геноцид. Что же делать?

То, что предписывает великий Сунь-Цзы: чётко разделить желаемое и возможное, признать невозможность невозможного и не пытаться его достигнуть. Применительно к Украине это значит - признать, что Центральная Украина и Киев для Русского Мира потеряны. В обозримом будущем, во всяком случае. Как бы ни было тяжело это признавать.

Отбросить бессмысленные лозунги-химеры типа «нам нужна единая пророссийская Украина». Нужно также отбросить идею-химеру про «уравновесить бандеровские регионы пророссийскими». Не только потому, что русскроязычные регионы не будут жить в одном государстве с теми, кто их бомбил, сжигал и расстреливал, хрюкая от удовольствия. Но и потому, что бандеровских пассионариев «уравновесить» объективно нельзя. Если вы попробуете «уравновесить» тарелку говна тарелкой повидла, и смешаете их, вы получите две тарелки говна и никакого «равновесия».

То же самое с бандервой. Потерпев поражение в отрытом бою, и даже в партизанской герилье, они наверстают потери в «герилье» духовной. Отдадим им должное: они доказали, что способны эффективно обандеривать молодёжь в небандеровских регионах. На Донбассе и в Одессе – да что там, даже в Крыму! – накануне 2014 г. успели появиться русскоязычные бандеровцы… Потому что бандеровское мировоззрение просто (как любой фашизм), оттого удобно, при нехватке интеллекта и образования - удобно вдвойне, да ещё и окрашено в цветастые этнические тона. Оно разом отвечает на все вопросы бытия в форме, доступной любому дауну. Почему ты получаешь двести долларов, почему ты моешь чужие сортиры, почему ты живёшь в панельной пятиэтажке, почему у тебя нет Lamborgini… Тому що на свити е москали. Ось чому!

Оставьте русскоязычные регионы ещё на одно поколение в одном государстве с бандеровцами – и в них уже не нужно будет импортировать бандеровскую идеологию: она начнёт вырабатываться «на месте». И эти регионы будут потеряны так же, как потеряна Центральная Украина. Так что же делать-то? Что делать?

Делать то, что я писал в начале весны. Отрубить от поражённой фашизмом нации все регионы, пока ещё не заражённые или заражённые сравнительно слабо. Провести там жёсткую чистку и денацификацию (что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся). А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков (включая рынок труда), без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет.

В отсутствие ВСЕГО (кроме патриотических чувств) в сердце Хохляндии будут твориться угар, трэш, адъ и содомiя.

Возможно, в дело вступит дарвиновский отбор. Возможно, тытульная нация, обнаружив, что она в полном Сомали, начнёт переформатирование национальной психологии и самоочищение. История знает несколько примеров. Иногда чудеса случаются... Но редко, очень редко. Не стоит на них рассчитывать.

…Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью. Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из неё во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию. Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой», приедут в Россию и предьявят претензии на российскую помощь. Со спокойной совестью (ну, с тем, что у хохлов вместо совести). Они будут звать Путина х***лом и одновременно требовать от него пособий. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна.

Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота. Чтобы принимать беженцев лишь из восьми областей Новороссии, а из заражённых областей не принимать. Из Киевской, из Житомирской, из Полтавской – не принимать! Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! Составляла планы жопа - отработает п...да… А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.

Я не очень верю, что Россия пройдёт этот искус. Жалость к побеждённому, скулящему врагу – одна из главных слабостей (и одновременно одна из главных сильных сторон) русских. Надежда на то, что Первое лицо в такой слабости не замечено. Достаточно взглянуть в его глаза на крупноплановых портретах, чтобы увидеть - надежда есть… (Не думаю: Первое Лицо совершенно не кровожадно. От слова совсем). Но если Россия не пройдёт этот искус, если «развод» с нацией йопнутых селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах - «украинский вопрос» не будет решён. Он будет лишь в очередной раз отложен.

Полностью здесь - http://dosie.su/politika/20654-utochnenie-prorochestv-prozorlivogo-iureha.html

Tags: вопросы теории, руина
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments