?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера урывками слушала по   России-24   медиафорум «Регионы   России»,   где обсуждались итоги       выборов   14 сентября. Что запомнилось.

Премьер Д. Медведев назвал     этих ган… этих пид этих муд ну, короче вы поняли, о   ком я,   ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ партнёрами. Это мне понравилось - честное слово,   прямо скучно   становится, когда    В. Путин продолжает называть   этих… ну, вы поняли, просто партнёрами.

Затем Медведев   снова, вслед за   Лавровым, повторил, что эти так называемые   партнёры   и некоторые     наши соседи пытаются вывести Россию из равновесия и   добавил, что в такой   ситуации нельзя   поддаться соблазну ПРИНЯТЬ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ.

Это   да - игра идёт    очень сложная, так что простых решений тут нет. Но что я    вам скажу, граждане - вот    многие    из вас Медвежонка ругают, а   он    совсем не прост, и    как ни удивительно, в речах выглядит большим Путиным, чем сам   Путин. И не только в речах - 08.08.08 Медвежонок сопли не жевал, а… ах,   помолчим, ибо    нельзя выходить из равновесия и    принимать простые решения в сложной ситуации.

Лидер «Справедливой России» С. Миронов, к удивлению моему (а я, как вы знаете,    считаю «Справедливую Россию» самой      гнусной парламентской   партией) оказался    на высоте и сказал примерно следующее:

- На выборах   «Единая Россия» показала   столь   высокие результаты потому, что     в условиях внешней военной угрозы народ   сплотился вокруг Президента и его партии, и   это правильно и   хорошо - при внешней угрозе и нужно сплачиваться вокруг власти. Затем С. Миронов   заметил, что, их партия в сложившейся ситуации вела избирательную кампанию       мягко и избегала    резкой критики власти, ибо в войну    мятеж    против Главнокомандующего… впрочем,    это сказал не С. Миронов, а И. Стрелков, но и Миронов фактически выразил ту же мысль, только другими словами.

В общем,   «Справедливая Россия» сумела несколько поднять себя в моих глазах (кстати, и   во времена «очаковские» и покоренья Крыма «Справедливая Россия» тоже была на высоте) - им бы теперь   ещё      от сучонка Пономарёва избавиться…

Геннадий Зюганов тоже    был неплох: сказал, что    Новороссию сливать    нельзя, что если Новороссия будет слита, придёт черёд Крыма, а под Харьковом появятся    НАТОвские базы и ракеты, а ракете из -под   Харькова   до Москвы лететь несколько минут.

В этой связи       мне    хочется обратиться к господину, извините,     товарищу   Зюганову: «Тов. Зюганов!   Вы политик опытный,     с Медведевым и Путиным    на рыбалку ездили.   Намекните ещё раз Главнокомандующему, что если Новороссию    сольют, это будет    плохо… Нет, мы     догадываемся, что Главнокомандующий и сам всё понимает,   но   маслом кашу не испортишь!»

А    вот    несравненный    Жирик     на сей раз мне не очень понравился - впрочем, возможно, я      пропустила некоторые моменты его выступления. Так или иначе, но Жирик   снова напомнил, что   ранее   никакой Украины   не было, была Малороссия,   а так называемую «украину» создали Ленин,   Сталин и Хрущёв; сказал, что КПРФ провалилась    на выборах в Крыму    потому, что крымчане не забыли, как    коммуняка и укроп    Хрущёв передал Крым, как какой-то мешок с картошкой, «Украине», и напомнил, что,   это не он себя в президенты Новороссии выдвинул -    это народ предлагает   Владимир Вольфовича   сделать президентом Новороссии.

А что, из него неплохой президент получился бы - вот только не знаю я, состоиться ли Новороссия…

А в заключении я скажу вам: какие же вы счастливые, россияне! Вы просто не понимаете своего   счастья -    ведь даже ваши далеко не идеальные политики по сравнению с    политиками укропскими выглядят просто-таки ГИГАНТАМИ МЫСЛИ   и ДУХА.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
16 сент, 2014 05:20 (UTC)
Выборы здорового человека.
Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи « Выборы здорового человека.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выборы здорового человека. [...]
goblinnss
16 сент, 2014 05:50 (UTC)
Что ж, хорошие новости
Медвед в очередной раз доказал, что он не просто смешной плюшевый мишка, а вполне себе медвед. И удивляться тут нечему - в Кремле других не держат.
И Миронов молодец. Если так дальше пойдёт, будет у нас в России две полнокровные партии. И будут они периодически сменять друг друга у руля ну т.е. как у пиндосов устроится и у нас наконец-то хорошее многолетнее политическое шоу для народа под названием "честные выборы", по крайней мере политтехнологиям у них можно и нужно учиться
Зю как всегда. Такое ощущение что почитал социальные сети трёхмесячной давности и его осенило))
А на Жирика зря бочку катите, он прекрасно со своей ролью справляется. В Кремле какбе говорят нам: "Ну он конечно клоун, но сами понимаете - устами младенца и всё такое, на Руси всегда прислушивались к блаженным да юродивым"))
livejournal
16 сент, 2014 06:02 (UTC)
Выборы в России
Пользователь goblinnss сослался на вашу запись в своей записи «Выборы в России» в контексте: [...] ались к блаженным да юродивым")) Ссылка на пост: http://sandra-nova.livejournal.com/919892.html [...]
yasledopit
16 сент, 2014 06:05 (UTC)
080808 Медведев именно жевал сопли чуть ли не двое суток, и сделал то что сделал по отмашке Путина с китайской олимпиады
sandra_nika
16 сент, 2014 06:11 (UTC)
Медведев окровавленные руку Саакашвили не пожимал.
Медведев подписывал акт о признании Южной Осетии и Абхазии фактически под прицелом НАТОвского флота.
vil1971
16 сент, 2014 08:13 (UTC)
самое смешное, что все эти либералы, которые за свободу и демократию, на практике более решительные и злобные типы...отдадут приказ фигачить, не моргнув глазом. Я Заметил что эта их общая черта.
yasledopit
16 сент, 2014 15:19 (UTC)
Мне так показалось, что личная ненависть к Сааакашвили у него именно из-за того, что Саакашвили своими действиями заставил его здрово струхнуть. Я бы даже сказал не столько ненависть, сколько "смертельная" обида
vil1971
16 сент, 2014 07:20 (UTC)
ну на сегодня расстановка такая: запад готов снять все санкции, если Россия перестанет бороться за остатки украины...

может Путин бы и бросил это дело, но он и с другой стороны Порошенко , всего лишь вершины пирамид, которых такой расклад совсем не устраивает.

sandra_nika
16 сент, 2014 07:38 (UTC)
Миронов выступил в Думе, сказал, что надо переходить на новый уровень отношений с Новороссией, и провести закрытое заседание Думы, на которое пригласить министра обороны и министра иностранных дел...
К чему бы...
vil1971
16 сент, 2014 08:06 (UTC)
рановато еще, нужно хотя бы взять мариуполь и мелитополь....
sandra_nika
16 сент, 2014 08:09 (UTC)
Да уже ничего не возьмут - капитуляцию в Минске подписали.
vil1971
16 сент, 2014 08:11 (UTC)
кто подписал?
sandra_nika
16 сент, 2014 08:17 (UTC)
Граждане Захарченко и Плотницкий.
А сегодня Плотницкий заявил, что ему нравится "мирный план" Порошенко.
vil1971
16 сент, 2014 08:22 (UTC)
Сандра, я в этот мир не верю, хотя конечно разные чудеса на свете бывают...на Украине и в России вменяемой и влиятельной партии мира нет.
sandra_nika
16 сент, 2014 08:25 (UTC)
А я пессимист...
Кажется, сливают... Впрочем, не будем критиковать Цезаря Августа...
vil1971
16 сент, 2014 09:02 (UTC)
Логики я в сливе не вижу...что бы нажраться гамна и тихо отвалить? тогда проще самозастрелиться надо было еще со времен Грузии.

с русскими играть нечестно нельзя....
stratosium
16 сент, 2014 13:01 (UTC)
Данные персонажи ничего не подписывали. Были просто наблюдателями. Сами же они об этом и говорили

Очень все правильно Плотницкий сказал! Он же миролюбивый человек.

Его коллега из ДНР провещал о Новороссии в адм. границах Донецкой и Луганской областей! С трудом представляю, что им откажут. Им ведь только ВСУ может возразить.
2_imperatorov
16 сент, 2014 13:35 (UTC)
ага, уже ничего не брали до 25 августа .
dixon24
16 сент, 2014 09:24 (UTC)
Пономарёв же, вроде - сдриснул в США, без обратного билета? ))))))
igor_1973
16 сент, 2014 09:53 (UTC)
"...ваши...политики по сравнению с политиками укропскими выглядят просто-таки ГИГАНТАМИ МЫСЛИ и ДУХА..." --- согласен.

Посмотрите вот на этих шизоидов - администрацию Запорожья, скачущих как горные бараны:

http://www.youtube.com/watch?v=zpv3ijKICWE

У страны с таким руководством нет будущего.
2_imperatorov
16 сент, 2014 13:38 (UTC)
свидомое скачущее население
чем такие люди лучше всяких упоротых сектантов, либерастов, проституток, уголовников и толерастов ? нахуя они нужны в россии ?
igor_1973
16 сент, 2014 13:51 (UTC)
Re: свидомое скачущее население
Есть и среди уголовников и проституток порядочные люди (просто их судьба так кидает), а здесь добровольное сумасшествие.
Думаю, что еще придет время и врачи-психиатры дадут пояснение этому "прыгающему и орущему" явлению.
2_imperatorov
16 сент, 2014 13:19 (UTC)
справедливая россия партия все таки проправительственная. поэтому и вид имеет более менее нормальный. будь миронов явным оппозиционером он бы конченным мудаком стал, хуже навального. жирик тоже, раньше крайне не нравился. сейчас вполне патриотичный политик, чует куда ветер дует. все таки сейча не того дерьма как в 90е, когда стыдно было даже оправдывать свою страну.
2_imperatorov
16 сент, 2014 13:24 (UTC)
на счет единой россии
есть такая штука : позитив и негатив. единая россия в свое время взяла позицию позитива - " мы строим, мы возрождаем, мы делаем. давайте работать , голосуйте за нас и все будет хорошо"
некоторые партии и политики взяли позицию негатива : " все пропало , нам всем пиздец, страна через год развалитсчя а вы все умрете в страшных муках, ваших детей на органы продадут, жыды едят младенцев " . этим кстати до сих пор грешат нацисты русские .
теперь вопрос - что выберет большинство людей , негатив или позитив ?
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner