Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Выборы здорового человека.

Вчера урывками слушала по   России-24   медиафорум «Регионы   России»,   где обсуждались итоги       выборов   14 сентября. Что запомнилось.

Премьер Д. Медведев назвал     этих ган… этих пид этих муд ну, короче вы поняли, о   ком я,   ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ партнёрами. Это мне понравилось - честное слово,   прямо скучно   становится, когда    В. Путин продолжает называть   этих… ну, вы поняли, просто партнёрами.

Затем Медведев   снова, вслед за   Лавровым, повторил, что эти так называемые   партнёры   и некоторые     наши соседи пытаются вывести Россию из равновесия и   добавил, что в такой   ситуации нельзя   поддаться соблазну ПРИНЯТЬ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ.

Это   да - игра идёт    очень сложная, так что простых решений тут нет. Но что я    вам скажу, граждане - вот    многие    из вас Медвежонка ругают, а   он    совсем не прост, и    как ни удивительно, в речах выглядит большим Путиным, чем сам   Путин. И не только в речах - 08.08.08 Медвежонок сопли не жевал, а… ах,   помолчим, ибо    нельзя выходить из равновесия и    принимать простые решения в сложной ситуации.

Лидер «Справедливой России» С. Миронов, к удивлению моему (а я, как вы знаете,    считаю «Справедливую Россию» самой      гнусной парламентской   партией) оказался    на высоте и сказал примерно следующее:

- На выборах   «Единая Россия» показала   столь   высокие результаты потому, что     в условиях внешней военной угрозы народ   сплотился вокруг Президента и его партии, и   это правильно и   хорошо - при внешней угрозе и нужно сплачиваться вокруг власти. Затем С. Миронов   заметил, что, их партия в сложившейся ситуации вела избирательную кампанию       мягко и избегала    резкой критики власти, ибо в войну    мятеж    против Главнокомандующего… впрочем,    это сказал не С. Миронов, а И. Стрелков, но и Миронов фактически выразил ту же мысль, только другими словами.

В общем,   «Справедливая Россия» сумела несколько поднять себя в моих глазах (кстати, и   во времена «очаковские» и покоренья Крыма «Справедливая Россия» тоже была на высоте) - им бы теперь   ещё      от сучонка Пономарёва избавиться…

Геннадий Зюганов тоже    был неплох: сказал, что    Новороссию сливать    нельзя, что если Новороссия будет слита, придёт черёд Крыма, а под Харьковом появятся    НАТОвские базы и ракеты, а ракете из -под   Харькова   до Москвы лететь несколько минут.

В этой связи       мне    хочется обратиться к господину, извините,     товарищу   Зюганову: «Тов. Зюганов!   Вы политик опытный,     с Медведевым и Путиным    на рыбалку ездили.   Намекните ещё раз Главнокомандующему, что если Новороссию    сольют, это будет    плохо… Нет, мы     догадываемся, что Главнокомандующий и сам всё понимает,   но   маслом кашу не испортишь!»

А    вот    несравненный    Жирик     на сей раз мне не очень понравился - впрочем, возможно, я      пропустила некоторые моменты его выступления. Так или иначе, но Жирик   снова напомнил, что   ранее   никакой Украины   не было, была Малороссия,   а так называемую «украину» создали Ленин,   Сталин и Хрущёв; сказал, что КПРФ провалилась    на выборах в Крыму    потому, что крымчане не забыли, как    коммуняка и укроп    Хрущёв передал Крым, как какой-то мешок с картошкой, «Украине», и напомнил, что,   это не он себя в президенты Новороссии выдвинул -    это народ предлагает   Владимир Вольфовича   сделать президентом Новороссии.

А что, из него неплохой президент получился бы - вот только не знаю я, состоиться ли Новороссия…

А в заключении я скажу вам: какие же вы счастливые, россияне! Вы просто не понимаете своего   счастья -    ведь даже ваши далеко не идеальные политики по сравнению с    политиками укропскими выглядят просто-таки ГИГАНТАМИ МЫСЛИ   и ДУХА.

Tags: Новороссия, Россия, выборы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments