Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Предателя проклинает родная мать и не принимает мать-земля.

Я нередко цитирую афоризм «Предателя проклинает родная мать и не принимает мать-земля», и иногда случается, что приходят товарищи, которые нам не совсем товарищи, и говорят, что это перебор и преувеличение, что нельзя так, и пр.

Ну что же, вот вам фактик:

«Бойца "Айдара" родом из Луганской области похоронили в Тернопольской рядом с боевым товарищем, потому что родная мать отказалась от сына-бандеровца.

33-летний Федор Коломиец родился в Алчевске. Прошел путь "евромайдана" с тернопольчанами. А когда началась война на Донбассе, влился в карательный "батальон" "Айдар" вместе с ними. Недавно он погиб, но похороны состоялись в Тернополе, а не у него дома, поскольку мать от него отказалась.

Его привезли домой, мать сказала, что сын "Бандера" ей не нужен и закрыла дверь…»

Источник - http://www.novorosinform.org/news/id/9016

Всё сбылось - мать отказалась от предателя, и родная донецкая земля прах предателя не приняла… И повезли его в виде груза 200   хоронить в Рагулистан… И    веночки, как обычно,   в жовто-блакытный покрасили…

Вывод такой: будем надеяться, что благодаря   этой   войне мы вспомним, что настоящая МАТЬ это та, что провожая сына защищать Родину, даёт ему щит и говорит: «С ним или на нём».

А существо, считающее, что её дорогой Мыкола   всегда прав, что бы он не делал, не мать, а заплывшая салом укропская самка: именно такие самки выходят на «акции протеста» и    орут, что её Мыкола   готов с радостью убивать «колорадов» - надо только дать Мыколе    оружие, технику, хороший бронежилет и сухпаёк.

Tags: Новороссия, укропы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments