?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обзор   наиболее интересных попавшихся мне публикаций о вчерашнем марше предателей.

1. Пишет уважаемая unilevel

«Полно жовто-блакитных флагов. И вот тут мне стыдно. По той самой причине, о которой сказал Ольшанский:

"Мало того, что российская армия не пришла их спасать, а если даже пришла, то тайно, поздно и с мутными целями.

Мало того, что их бомбили, жгли заживо, пытали, били, оскорбляли, сажали в тюрьмы СБУ, - так еще и по Москве, на которую они смотрят с надеждой, ходит мразь с украинскими флагами.

Представьте, вырвался еврей из Германии, приезжает в Иерусалим - а там нацистская демонстрация".

Вот именно за это. За то, что людям некуда сейчас даже спрятаться от этого желто-синего безумия. Вылезет обязательно, кривляясь и ерничая. Называя войну миром, называя ложь правдой. Цитируя при этом Оруэлла, которого само и воплощает…»

2. Она же пишет:

«То, что произошло - ошибка. Власть позволила унизить тех, кто ее и поддерживает. Позволила еще раз плюнуть в лицо тем самым 84% процентам. Такие вещи важны, но у нас почему-то никто не обращает на них внимания.

Большинство будто дразнят. Ходят по улицам с фашисткими речевками, тут же кричат об антифашизме, тут же ругают тоталитаризм в России, которого, как мы видим нет. И которого некоторые все сильнее начинают желать. От противного потому что.

Какую реакцию ждут? Никакой? Вплоть до все проглотят и съедят? Очень меня такие игры тревожат. У нас, конечно, не военное положение, но страна под санкциями - и выгуливает здесь тех, кто эти санкции с удовольствием продвигает и кто их результатов ждет. Как сказал Гудков-старший после марша: "Вот обнищают, там посмотрим".

Нехорошо это все.

Теффта с почином, чего…»

Конец цитаты.

3. Поливалки таки были, и это хорошо.





4. Ну, и на закуску для поднятия настроения. Ещё  одна  цитата:

Марш белобандеровских червей прополз сегодня по центру Москвы. Началось все с того, что передовой отряд с жовто-блакытными флагами был встречен на Трубной площади залпами с крыши театра на Неглинке. Били метко. Яйцами. К сожалению, еще не протухшими (не было времени на подготовку). Зато - с зеленкой.

Облетавший колонну белоленточных бандеровцев вертолет Камова, террористов "не заметил".

По команде с земли "группа Карлсон" нанесла яйцезеленочный удар по голове колонны. Милиция с интересом наблюдала за происходящим. После того, как была израсходована половина яйцезапаса, группа под завывание сирен и гонки пожарных машин с лестницами, удалилась восвояси...

Подробности здесь - http://mikle1.livejournal.com/4660569.html

На сей лирической ноте мы и закончим.

Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
malteez
22 сент, 2014 05:28 (UTC)
Действительно позор.
livejournal
22 сент, 2014 06:57 (UTC)
Большинство как будто дразнят...
Пользователь l_v_zadov сослался на вашу запись в своей записи «Большинство как будто дразнят...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Большинство как будто дразнят... [...]
dc_3
22 сент, 2014 07:22 (UTC)
Да Здравствует Марш Фашистов
Против Путина и чекистов
В следующий раз, когда придём
Коктейли Огненные возьмём
Ватников и колорадов сожжём.
Зиг Хайл! Пусть горят
Заживо и пусть кричат
Колорадов личинки и их самки
Нечего было рождаться у мамки
Всякому мусору, не человеком
Мы командуем этим веком

Боимся лишь: Дед из могилы встанет
Тогда нам баааальшая звезда настанет
sandra_nika
22 сент, 2014 08:14 (UTC)
А вы таки тролль...
dc_3
22 сент, 2014 08:31 (UTC)
Ну что вы. :)))
Просто иногда шалю. Но после вчерашнего... ладно хоть парни с яйцами накачанными зелёнкой порадовали. А так настроение поганое было.
Я даже вчера у Пилюлькина, Путника и ещё Майка матерные комментарии оставил, пока трансляция этого позора шла.
Сегодня с утра уже спокойнее пост написал про псевдолибералов, уже без выражений.
sandra_nika
22 сент, 2014 08:33 (UTC)
Короче говоря, скоро ты со своими шалостями отсюда вылетишь.
И ниибёт.
dc_3
22 сент, 2014 08:35 (UTC)
Хорошо. Я понял.
wg68
23 сент, 2014 16:31 (UTC)
О разрешении на Марш мира. Этим подчеркивается отличие европейской страны - России от националистической петрушки - Украины, где пророссийский марш заведомо невозможен.

Но это лишь верхний слой. Есть у ВВП относительно нестарый, но уже хорошо зарекомендовавший себя прием: дать мрази себя обналичить. Болотная принесла ему больше голосов на выборах, чем масса типовых мероприятий.

Народ воспринял происходящее, именно как шествие Пятой колонны, зафиксировал ее наличие, заценил опасность. Если власть начнет бороться с ренегатами с помощью дубинок, это будет воспринято, как ее слабость. Вместо этого она холодно, спокойно разрешает дуракам проявлять себя, добиваясь мрачности населения.

Россия - не Украина. Украинские мерки не применимы к происходящему у нас. Здесь почти все уже давно схвачено и продумано на несколько шагов вперед. Иногда это хорошо, иногда плохо. Превращение Новороссии из народного проекта в кремлевский вы наблюдаете. Но обвинять ВВП в излишней мягкости, толерантности - это смешно. Когда он улыбается, замерзает
вода в стаканах. Когда он позволяет болотным высунуть башку, это означает только одно, она ему зачем-то понадобилась. И употреблена будет с особым цинизмом.

Edited at 2014-09-23 16:52 (UTC)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner