Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Большинство как будто дразнят...

Обзор   наиболее интересных попавшихся мне публикаций о вчерашнем марше предателей.

1. Пишет уважаемая unilevel

«Полно жовто-блакитных флагов. И вот тут мне стыдно. По той самой причине, о которой сказал Ольшанский:

"Мало того, что российская армия не пришла их спасать, а если даже пришла, то тайно, поздно и с мутными целями.

Мало того, что их бомбили, жгли заживо, пытали, били, оскорбляли, сажали в тюрьмы СБУ, - так еще и по Москве, на которую они смотрят с надеждой, ходит мразь с украинскими флагами.

Представьте, вырвался еврей из Германии, приезжает в Иерусалим - а там нацистская демонстрация".

Вот именно за это. За то, что людям некуда сейчас даже спрятаться от этого желто-синего безумия. Вылезет обязательно, кривляясь и ерничая. Называя войну миром, называя ложь правдой. Цитируя при этом Оруэлла, которого само и воплощает…»

2. Она же пишет:

«То, что произошло - ошибка. Власть позволила унизить тех, кто ее и поддерживает. Позволила еще раз плюнуть в лицо тем самым 84% процентам. Такие вещи важны, но у нас почему-то никто не обращает на них внимания.

Большинство будто дразнят. Ходят по улицам с фашисткими речевками, тут же кричат об антифашизме, тут же ругают тоталитаризм в России, которого, как мы видим нет. И которого некоторые все сильнее начинают желать. От противного потому что.

Какую реакцию ждут? Никакой? Вплоть до все проглотят и съедят? Очень меня такие игры тревожат. У нас, конечно, не военное положение, но страна под санкциями - и выгуливает здесь тех, кто эти санкции с удовольствием продвигает и кто их результатов ждет. Как сказал Гудков-старший после марша: "Вот обнищают, там посмотрим".

Нехорошо это все.

Теффта с почином, чего…»

Конец цитаты.

3. Поливалки таки были, и это хорошо.





4. Ну, и на закуску для поднятия настроения. Ещё  одна  цитата:

Марш белобандеровских червей прополз сегодня по центру Москвы. Началось все с того, что передовой отряд с жовто-блакытными флагами был встречен на Трубной площади залпами с крыши театра на Неглинке. Били метко. Яйцами. К сожалению, еще не протухшими (не было времени на подготовку). Зато - с зеленкой.

Облетавший колонну белоленточных бандеровцев вертолет Камова, террористов "не заметил".

По команде с земли "группа Карлсон" нанесла яйцезеленочный удар по голове колонны. Милиция с интересом наблюдала за происходящим. После того, как была израсходована половина яйцезапаса, группа под завывание сирен и гонки пожарных машин с лестницами, удалилась восвояси...

Подробности здесь - http://mikle1.livejournal.com/4660569.html

На сей лирической ноте мы и закончим.

Tags: Новороссия, враги народа
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments