?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обзор   наиболее интересных попавшихся мне публикаций о вчерашнем марше предателей.

1. Пишет уважаемая unilevel

«Полно жовто-блакитных флагов. И вот тут мне стыдно. По той самой причине, о которой сказал Ольшанский:

"Мало того, что российская армия не пришла их спасать, а если даже пришла, то тайно, поздно и с мутными целями.

Мало того, что их бомбили, жгли заживо, пытали, били, оскорбляли, сажали в тюрьмы СБУ, - так еще и по Москве, на которую они смотрят с надеждой, ходит мразь с украинскими флагами.

Представьте, вырвался еврей из Германии, приезжает в Иерусалим - а там нацистская демонстрация".

Вот именно за это. За то, что людям некуда сейчас даже спрятаться от этого желто-синего безумия. Вылезет обязательно, кривляясь и ерничая. Называя войну миром, называя ложь правдой. Цитируя при этом Оруэлла, которого само и воплощает…»

2. Она же пишет:

«То, что произошло - ошибка. Власть позволила унизить тех, кто ее и поддерживает. Позволила еще раз плюнуть в лицо тем самым 84% процентам. Такие вещи важны, но у нас почему-то никто не обращает на них внимания.

Большинство будто дразнят. Ходят по улицам с фашисткими речевками, тут же кричат об антифашизме, тут же ругают тоталитаризм в России, которого, как мы видим нет. И которого некоторые все сильнее начинают желать. От противного потому что.

Какую реакцию ждут? Никакой? Вплоть до все проглотят и съедят? Очень меня такие игры тревожат. У нас, конечно, не военное положение, но страна под санкциями - и выгуливает здесь тех, кто эти санкции с удовольствием продвигает и кто их результатов ждет. Как сказал Гудков-старший после марша: "Вот обнищают, там посмотрим".

Нехорошо это все.

Теффта с почином, чего…»

Конец цитаты.

3. Поливалки таки были, и это хорошо.





4. Ну, и на закуску для поднятия настроения. Ещё  одна  цитата:

Марш белобандеровских червей прополз сегодня по центру Москвы. Началось все с того, что передовой отряд с жовто-блакытными флагами был встречен на Трубной площади залпами с крыши театра на Неглинке. Били метко. Яйцами. К сожалению, еще не протухшими (не было времени на подготовку). Зато - с зеленкой.

Облетавший колонну белоленточных бандеровцев вертолет Камова, террористов "не заметил".

По команде с земли "группа Карлсон" нанесла яйцезеленочный удар по голове колонны. Милиция с интересом наблюдала за происходящим. После того, как была израсходована половина яйцезапаса, группа под завывание сирен и гонки пожарных машин с лестницами, удалилась восвояси...

Подробности здесь - http://mikle1.livejournal.com/4660569.html

На сей лирической ноте мы и закончим.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

sandra_nika
22 сент, 2014 08:33 (UTC)
Короче говоря, скоро ты со своими шалостями отсюда вылетишь.
И ниибёт.
dc_3
22 сент, 2014 08:35 (UTC)
Хорошо. Я понял.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner