Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Music:

Д. Медведев: "Нас снова пытаются испытать на прочность..."

Вот     многие     Д. Медведева   ругают (и зря…)   а ведь   он с Путиным   таки в тандеме     работает, и   в последнее время   выглядит     даже больше Путиным, чем сам Путин.

С одной стороны, это хорошо (Президент   не один у него есть команда),   с другой стороны, мне лично хотелось бы, чтобы в   это    трудное   время   Димитрия Донского и Сергия Радонежского вспомнил     Главнокомандующий…

Но   это сделал Председатель правительства. В воскресенье, на праздновании 634-й годовщины      Куликовской битвы:

«Преподобный Сергий Радонежский как-то сказал: «Любовью и единением спасёмся». Это было очень важно в ту грозную пору, и в результате подвига, который был совершён им и Дмитрием Донским, наша земля была освобождена.

Любовь и единение необходимы нам и в нынешнюю пору, потому как для развития нашей страны мы должны сделать всё, чтобы она была сильной, могущественной, сплочённой. А нашу страну очень часто пытаются испытать на прочность, не исключением является и этот период. Но мы, следуя заветам преподобного Сергия Радонежского, чей юбилей мы отмечаем весь этот год, будем едины. В этом единстве – сила нашего народа…»

Отсюда - http://government.ru/news/14874/

Нет, я всё понимаю -   это   был   не    юбилей, а   лишь 634-я годовщина,   и с официальной   точки зрения   день Куликовской битвы лишь   один   из дней    воинской славы России - слава Богу, таких дней у России много.

И всё же жаль, что это сказал не Путин…

Впрочем, ладно. Главное, что   эти слова - нас снова пытаются испытать   на прочность, но мы, следуя   заветам преподобного Сергия Радонежского, будем едины - были сказаны…

Tags: Медведев, история России
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments