Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Стрелков, походу, таки всё...

В общем,   граждане, что я вам   скажу: таки да,   Кургинян был прав   на счёт   Стрелкова.   И если   раньше у меня ещё были какие-то сомнения, точнее, надежды,   то после очередного    выступления Стрелкова, того самого, где он    наезжает   на Лаврова-Суркова-Зурабова, мне    стало ясно, что на Стрелкове можно ставить крест. Ну, а   когда ихЪ высокоблагородие     продолжили   свои кляузы   и сплетни «кто с кем пил и почему меня не позвали», то…

Впрочем, не будем забегать    вперёд, рассмотрим для начала   наезды на Лаврова-Суркова-Зурабова. Цитирую:

"Блестящие успехи миротворцев" группировки Суркова-Лаврова-Зурабова вновь подводят Президента к тому же самому выбору, что стоял месяц назад: или решительная война (теперь с еще большими потерями и затратами), или позорная капитуляция (далее - Крым и "сценарий Милошевича"). Ради этого и останавливались боевые действия. Остается только задать вопрос: как долго еще Сурков сможет откровенно обманывать ВВП, выдавая свои "виртуальные успехи" за реальные достижения? И как долго Президент будет уверен в том, что Сурков и Ко остаются под его контролем?»

Мда… Зря их высокоблагородие     это сказало,      зря. Ибо:

1. Лавров   - пожалуй, самый    сильный и самый популярный министр в правительстве, и   катить     на него бочку   не стоило, особенно сейчас. И дело    даже не в том, что он сейчас режет правду-матку в глаза и говорит, что если бы не было Крыма и Донбасса, Запад придумал бы   ещё что-нибудь, ибо    поставлена цель вывести Россию из равновесия - говорить   красиво Лавров всегда умел. Но дело в том, что совсем недавно Лавров,     этот западник    до мозга костей,    вывез   дочь из США в Россию, показав тем самым, что он    сделал выбор   и     теперь рубит канаты. В такой момент   наезжать на Лаврова - это или    грубая ошибка, или сознательная провокация.

2. Страшилки о Суркове, если честно, мне уже начали надоедать, ибо      как укры       делают    из Путина   «злого бога», так и некоторые   товарищи, которые   нам не совсем товарищи,        делают из Суркова   «злого бога» ещё посильнее Путина - вот смотрите,   должность у Суркова неприметная, и чем он занят, тоже   неясно (слухи о том, что вот коварный Сурков прилетел          в Куев на переговоры   в итоге    так и оказываются слухами), и тем не менее, он всегда и во всём виноват.

3. Что до Зурабова, то   от него меня, признаюсь, прямо-таки тошнит, но   надо понимать, что Зурабов всего лишь посол    - то есть фигура несамостоятельная.

4. Ну,   а то, что    их высокоблагородие СтрелкоффЪ исподтишка    плюётся ядом в Президента и с ухмылочкой выставляет его этаким наивным человеком, которого обманывает     коварный Сурков, ну никак не согласуется со словами    их высокоблагородия, что во время войны мятеж против Главкома есть государственная измена.

5.  В конце  интервью    ихЪ высокоблагородие   походу пнул Жириновского, обозвав его «скоморохом» (заметьте, Жириновский ВСЕГДА   чётко и последовательно   поддерживал Новороссию),   а затем продолжил   склоки на том самом форуме -   собственно, поливать   грязью   всех и вся ихЪ    высокоблагородие всегда умели, а уж   после того, как ему некоторые    тексты   стал писать Мюрид… да, да, у меня сложилось впечатление, что   теперь   кое-какие речи   Стрелкову Мюрид пишет… впрочем, не важно.

Вывод    таков:   увы и ах,    но Кургинян во всём был прав:   из ихЪ высокоблагородия Стрелкова будут делать так называемого «патриотического Навального».   При этом сценарий «мятежный белый Дон», судя по всему, удалось поломать. То есть конечно,   «мятежный белый Дон»    это громко сказано,    но представьте себе, что было бы,   если бы ихЪ    высокоблагородие с    группой вооружённых    людей    таки вышел бы     на территорию России. Вот что   в такой ситуации делать властям, как вы думаете? Вот и я о том же...

Но   сценарий «мятежного Дона» поломали, в том числе и усилиями    ребе Кургиняна, и «патриотический Навальный» вынужден   был перейти к привычной нам информационной   войне - то есть, грубо   говоря,    к срачу в интернетах - благо   ихЪ    высокоблагородие   звездеть в интернетах всегда умели: помню, ещё      во времена   славянской   эпопеи   народ удивлялся: «И      откуда же   у   ихЪ высокоблагородия, якобы      обороняющего осаждённый город, есть время в интернетах зависать?»

Ну, а   информационным   атакам мы худо-бедно, а противостоять   научились.

Так что будьте бдительны,   следите за развитием событий: срачи в интернетах не очень    опасны. Ну, а если го-н СтрелкоффЪ попытается собрать   «патриотический майдан»… впрочем, поглядим.

ОДНАКО. Всё выше сказанное никак не отменяет    того   факта, что в Новороссии продолжается феерический бардак, а саму    Новороссию   медленно сливают. Увы.

Tags: Новороссия, Стрелков
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →