Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Все зверства киевская хунта творит с ведома или даже по приказу Запада.

Число свидетельств преступлений   киевской фашисткой   хунты   на оккупированных территориях        Новороссии    растёт. Так, мы уже имеем    следующее:

1. Показания   гражданина Франции Ю. Юрченко - его в плену морили голодом, держали   в железной     клетке,   сломали    рёбра и   ногу.

2. Показания   ополченца   С. Станкевича -   ему на    теле выжгли   свастику и слово «сепар».

3. Показания ополченца,   санитара Симона Вердияна, также   рассказывающего о чудовищных пытках и издевательствах, в частности, о том, что в Краматорске   четверых    ополченцев   раздавили ковшом экскаватора. Это кстати, почерк латиноамериканских хунт - помню, в советские времена    рассказывали, как в Чили    при Пиночете   хунта своих противник по стенке    грузовиками размазывала.

4. В деревне под Донецком   обнаружена    растерзанная семья. Тут почерк   сугубо бандеровский -      бандеровцы   тоже вспарывали женщинам животы, резали и рубили детей:

«Несколько часов назад вернулись с ребятами с боевого. По возвращении решили срезать путь и пройти по выселкам. От основной трассы километрах в трех наткнулись на странную хибару — сторожка не сторожка, сарай не сарай. Когда вошли — обомлели все. На полу изуродованные тела двоих мужчин лет 35-ти, старика. Чуть поодаль тела молодых женщин, абсолютно голые, со вспоротыми животами, со следами серьезных побоев. И между всем этим ползает маленький комочек и что-то бормочет. Вынесли ребенка, оказалось девочка двух-трех лет. На головке рубленная рана, по сути снесена одна сторона кожи с ухом. Каким чудом уцелела, непонятно. Судя по состоянию трупов, им около недели. Видимо, это беженцы, которых загнали в этот сарай и убили. Ребенка видимо тоже убивали, но не добили. Шли три часа молча. Внутри всё кипит до сих пор. В горле ком» - пишет в социальных сетях ополченец Александр Шувалов, рассказ которого цитируют СМИ. - http://warfiles.ru/show-69095-zverinye-nravy-nacgvardiya-rasterzala-semyu-iz-pyati-chelovek.html

5. Ну, а после обнаружения массовых    захоронений,   в частности в   районе шахты Коммунар-22 в посёлке Нижняя Крынка даже Моисей Федотов, глава Президентского   совета по правам человека, извините за выражение,     выразил   своё   возмущение и призвал немедленно начать   независимое   расследование.

О том, что необходимо начать   независимое   расследование, говорили вчера и в Думе, и в МИДе, а А. Пушков даже заявил, что    теперь-то, после обнаружения массовых захоронений, Запад    начнёт по-другому смотреть на Киев - http://russian.rt.com/article/51288

И в этой связи я   хочу сказать   следующее: НЕТ.   Запад своё отношение   к Киеву НЕ ПЕРЕСМОТРИТ, ибо все   эти зверства         киевская хунта совершает с ведома или даже по приказу    Запада.

То есть, Запад просто-напросто подмигнул   киевской хунте и сделал тонкий намёк: «Ничего не бойтесь, вам   ничего не будет, если что, мы   вас прикроем и во всём обвиним   не вас, а ополченцев -   ну, вот как в Сербии было: сербов   мы в Гаагу потащили, а    косовского потрошителя и торговца органами   сделали     премьер-министром. Так    что делайте что хотите, мы   дозволяем вам всё -    режьте, жгите, пытайте, насилуйте: возможно, вам удастся вывести       Россию из равновесия. А не удастся вывести Россию -   что же, тогда   вы этими жестокостями запугаете всех      «ватников» так, что они    не посмеют даже пикнуть! Правда, правда, это подействует, мы всегда применяем тактику запугивания -    вы думаете, зачем   мы   транслировали фактически в прямом эфире   убийства Хуссейна и    Каддафи и время    от времени сливаем    часть   информации о всяких Гуантанамо и Абу-Грейвах? Правильно -   чтоб всех запугать!»

Однако       эти пид гон в общем,    наши западные партнёры не учли    одного нюанса: тут   возможен обратный эффект… То есть когда   русских пытаются запугать     убийствами и жестокостями,   часть русских не пугается, а берётся      за оружие, и идет на врага, и останавливается только на развалинах вражеских столиц…

Вот так-то.

И да: хотя я НЕ ВЕРЮ, что    Запад    пересмотрит своё отношение к Киеву,   молчать    всё равно   нельзя. Так что пусть   правозащитники,   равно как   и депутаты Думы,   шумят - ищите, и обрящете,    вода камень точит, и рано или поздно чаша терпения переполнится.

Tags: Запад, Новороссия, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments