Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Немного метафизики.

Оригинал взят у andreyvadjra в Немного метафизики

Интересно… Харьковские дауниты радостно снесли памятник Ленину. Какие ликования патриотов! Мммм… Заслушаться можно.

Если честно, то грусти по памятникам Ленину у меня нет. Скорее неприязнь к тому стаду обезьян, которые разрушают всё, что не вписывается в его представления о реальной действительности. Это вроде того, когда наблюдаешь хамство какого-то имбецыла по отношению к незнакомому тебе человеку. Неприятно…

Но вот что интересно… Существующую на данный момент Украину создал не Бандера, не Шевченко, не Грушевский и прочие т.н. «украинские вожди». Украину создал Владимир Ильич Ленин. Нравится это «свидомым» или не нравится, но это ФАКТ. «Украинские вожди» созидать не умели. Они только разрушали.

С точки зрения метафизики, памятники Ленину это некие мистические скрепы, соединяющие в единое, энергетическое целое его творение – Украину. И вот теперь «свидомые» радостно ломают эти скрепы. А ведь Украины Бандеры и пр. не существует. В мире существует лишь одна Украина, Украина Владимира Ильича Ленина…

Мистика мистикой, но Крым и Донбасс отвалились после сноса памятника на Бессарабской площади. Теперь, памятники Ильичу сносят по всей стране. Вот в Харькове разрушили.

Я ничего не утверждаю. Это просто мысли вслух…

Tags: мистика, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments