Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Ответка штука жестокая...

Подписываюсь под каждым словом   нижеследующего диалога. Сам диалог взят      с какого-то форума. Орфография и пунктуация авторов     сохранены.

Цитата: koba81 от 30.09.2014 13:09:10

На детей замерзших тоже будешь смотреть с равнодушием? А на 90% тех кто майдан не поддерживал тоже только стерильный прагматизм?
Я смотрю  у синдрома майдана есть двусторонний эффект...

Paul пишет: Начинаются старые песни о главном.. Они же дети, братство народов, помогите сволочи.. Знаете - уж если украинцы чему русских и научили - так это с равнодушием относиться к украинским страданиям. В лучшем случае - с равнодушием. После Одессы и Донбасса, после недавнего Харькова - да плевал я на ваших замерзающих детей. Типа бесчеловечно - ну да, не спорю. А вы - как хотели? Ответка - штука жестокая, как там в классике - никогда мы не будем братьями? Так? Какие же теперь претензии? Мне вот совершенно побоку голодающие негры Африки - с чего мне должны быть близки страдания украинцев?

Жалеть и помогать можно человеку, на которого скажем стихийное бедствие обрушилось, аль болячка прошибла. Ибо он - не виноват, что например на его дом метеорит рухнул. Человека же, долго, тщательно, любовно лелеявшего и готовившего свой собственный писец - за что его жалеть? Зачем ему помогать? Писец - это его собственный свободный выбор, кто я такой, чтобы этому мешать?

Так что есть двусторонний эффект, есть. Удивляет другое - что вас это удивляет.. Сотворить с русскими то, что творили украинцы, и - возмущаться при ответной реакции - по моему верх эльфизма и наглости! И - Боже, как же это по-украински..

Так что - Донбассу, естественно - помощь будет оказана, остальная Украина - да хоть в полном составе обляденеет, тьфу ты - обледенеет - нам до этого дела нет.

Страшный Кубаноид: На планете минимум 4 миллиарда народу регулярно мёрзнет, голодает, страдает от засух, эпидемий и прочая и разное. Хохлы сделали всё, чтобы примкнуть к ним. Чтобы Эфиопский президент заявлял, что не допустит украинского сценария в стране.

Россия 23 года делала всё и даже ещё немного, чтобы не дать им дойти до такого скотства. Мы вложили в Украину сотни миллиардов. Мы поддерживали их совместными проектами, открытыми границами, нулевыми пошлинами и т.д. и т.п.

В ответ получали только плевки и "москаляку на гиляку".

Поэтому теперь не надо нас стыдить, что нам плевать на замерзающих детей в Киеве или там в Тернополе. Собственные родители этих самых детей сделали всё, чтобы они замёрзли и голодали.

Утащено отсюда - http://pivopotam.livejournal.com/320678.html


Tags: руина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Молодым человеком, который пел на сцене с известным российским рэпером Face, оказался младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил. Видео с концерта в лондонском клубе вчера опубликовал нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский. Тогда из-за плохого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →