?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписываюсь под каждым словом   нижеследующего диалога. Сам диалог взят      с какого-то форума. Орфография и пунктуация авторов     сохранены.

Цитата: koba81 от 30.09.2014 13:09:10

На детей замерзших тоже будешь смотреть с равнодушием? А на 90% тех кто майдан не поддерживал тоже только стерильный прагматизм?
Я смотрю  у синдрома майдана есть двусторонний эффект...

Paul пишет: Начинаются старые песни о главном.. Они же дети, братство народов, помогите сволочи.. Знаете - уж если украинцы чему русских и научили - так это с равнодушием относиться к украинским страданиям. В лучшем случае - с равнодушием. После Одессы и Донбасса, после недавнего Харькова - да плевал я на ваших замерзающих детей. Типа бесчеловечно - ну да, не спорю. А вы - как хотели? Ответка - штука жестокая, как там в классике - никогда мы не будем братьями? Так? Какие же теперь претензии? Мне вот совершенно побоку голодающие негры Африки - с чего мне должны быть близки страдания украинцев?

Жалеть и помогать можно человеку, на которого скажем стихийное бедствие обрушилось, аль болячка прошибла. Ибо он - не виноват, что например на его дом метеорит рухнул. Человека же, долго, тщательно, любовно лелеявшего и готовившего свой собственный писец - за что его жалеть? Зачем ему помогать? Писец - это его собственный свободный выбор, кто я такой, чтобы этому мешать?

Так что есть двусторонний эффект, есть. Удивляет другое - что вас это удивляет.. Сотворить с русскими то, что творили украинцы, и - возмущаться при ответной реакции - по моему верх эльфизма и наглости! И - Боже, как же это по-украински..

Так что - Донбассу, естественно - помощь будет оказана, остальная Украина - да хоть в полном составе обляденеет, тьфу ты - обледенеет - нам до этого дела нет.

Страшный Кубаноид: На планете минимум 4 миллиарда народу регулярно мёрзнет, голодает, страдает от засух, эпидемий и прочая и разное. Хохлы сделали всё, чтобы примкнуть к ним. Чтобы Эфиопский президент заявлял, что не допустит украинского сценария в стране.

Россия 23 года делала всё и даже ещё немного, чтобы не дать им дойти до такого скотства. Мы вложили в Украину сотни миллиардов. Мы поддерживали их совместными проектами, открытыми границами, нулевыми пошлинами и т.д. и т.п.

В ответ получали только плевки и "москаляку на гиляку".

Поэтому теперь не надо нас стыдить, что нам плевать на замерзающих детей в Киеве или там в Тернополе. Собственные родители этих самых детей сделали всё, чтобы они замёрзли и голодали.

Утащено отсюда - http://pivopotam.livejournal.com/320678.html


Метки:

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
nemez_06
1 окт, 2014 14:23 (UTC)
И я подпишусь репостом.
livejournal
1 окт, 2014 14:24 (UTC)
Ответка штука жестокая...
Пользователь greeden сослался на вашу запись в своей записи «Ответка штука жестокая...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответка штука жестокая... [...]
ihansen
1 окт, 2014 14:26 (UTC)
Эра милосердия закончилась.. 2 мая.
01petr
1 окт, 2014 14:34 (UTC)
"Хохлы сделали всё, чтобы ... Эфиопский президент заявлял, что не допустит украинского сценария в стране."

отлично сказано.
2_imperatorov
1 окт, 2014 14:44 (UTC)
закон бумеранга.
много лет укры желали нам развалиться, желали нам смерти, холода, голода, передохнуть всем россиянам( не только русским а всем россиянам) . желали нам междуусобной войны и развала страны. хотели отобрать кубань, белгород, курск воронеж - тамошних жителей в лучшем случае выгнать . я уж не говорю про то количество оскорблений в адрес россиян.


теперь на украине происходит то чего они желали нам. пускай вкусят все то, чего они желали россии- гражданская война есть, регионов парочку у них уже отобрали. русские и россияне( россияне это не только русские) уже поливают говном укров с ихней руиной заслуженно. осталось им поголодать, повоевать между собой в гражданской войне, поздыхать. пускай в полной мере вкусят тех прелестей которых они желали нам. кто там недавно, всего пару лет назад ( до майдана с крымом) мечтал всех русских детей растреливать ? нука, сам будь растреллян или пусть твоего ребенка растреляют.
прям как по втехому завету- око за око, зуб за зуб. но русские не реализовывали этот принцип к украинцам.
есть древняя поговорка : кого бог желает уничтожить- тог он сперва лишает разума. украинцев ( или украину) бог разума лишил, значит вас он желает уничтожить.
2_imperatorov
1 окт, 2014 14:53 (UTC)
украинцы ждите холодную зиму
лето у нас тут выдалось хорошее- не засушливое и не холодное. весна была еще лучше и ранняя. осень сейчас вполне нормальная.
идет дождь , холодно и мерзко - но это типичная погода для наших широт в это время ( даже снега нет гыгыгы).
а укры ждите холодную зиму
livejournal
1 окт, 2014 15:02 (UTC)
Ответка штука жестокая...
Пользователь remmes_772 сослался на вашу запись в своей записи «Ответка штука жестокая...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответка штука жестокая... [...]
livejournal
1 окт, 2014 15:23 (UTC)
Ответка штука жестокая...
Пользователь swg54 сослался на вашу запись в своей записи «Ответка штука жестокая...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответка штука жестокая... [...]
livejournal
1 окт, 2014 16:22 (UTC)
Ответка штука жестокая...
Пользователь osman9 сослался на вашу запись в своей записи «Ответка штука жестокая...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответка штука жестокая... [...]
rivz74
1 окт, 2014 16:25 (UTC)
а вот покуй на каклов, от слова совсем
georgemans
1 окт, 2014 16:47 (UTC)
вот сегодня снова обстреляли Донецк, погибло минимум 8 человек... так вот, это лично макаркевич с чхартшвилли снаряды подносили, и пускай не в прямом смысле, но любая мразь хоть однажды высказавшаяся в защиту укропа (не путать с хохлом, украинцем и пр.) является убийцей...
Кузьма
1 окт, 2014 19:11 (UTC)
Дорогие соотечественники нередко воняли,что жиСТЬ плоха.Я им нередко предлагал подумать,для какой части населения Земли наличие холодильника и телевизора - признак состоятельности.А для какой - наличие крана с водой холодной,не говоря уже о горячей - просто роскошь.Не счтитая пустячка в виде интернета.Теперь у некоторым возникнет повод о том думать.
Майдануны не подумали,что такой пустяк,как наличие электричества в розетке - тоже производное от такого назойливого атавизма,как государство

Edited at 2014-10-01 19:13 (UTC)
vil1971
1 окт, 2014 20:34 (UTC)
попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела...так поди же, попляши!
sandra_nika
2 окт, 2014 05:05 (UTC)
А, даст добрый муравей Вова газа этой стрекозе...
vil1971
1 окт, 2014 20:36 (UTC)
и еще кадры эпические: каклятская армия зимой под Донецком...привет от фельдмаршала Паульса...
livejournal
2 окт, 2014 01:06 (UTC)
Ответка штука жестокая...
Пользователь slsirk4 сослался на вашу запись в своей записи «Ответка штука жестокая...» в контексте: [...] нал взят у в Ответка штука жестокая... [...]
Мила
7 окт, 2014 19:26 (UTC)
Сердце сжимается от этой правды.
lat_elenka
10 окт, 2014 10:06 (UTC)
детей Донбасса они не жалеют, когда из Славянска, а теперь из Донецка звонят в фонды в Киев, они очень многим советуют гробы готовить, а пособия мертвецам мол не нужны... и радуются своему остроумию и возможности оскорбить "ватников" - т.е. русских.
Теперь все пожалейте их детей. Да их детей не бомбили и не расстреливали, их дети не испуганы взрывами, их дети не голодают, а у нас у многих нет работы и пособий, пенсий с июля. Мы живем на то, что кто-то пришлет или на пайки кому повезет..
И мы их будем жалеть?
Да мы только об одном уже мечтаем, чтобы они хоть не сдохли, но посидели в подвалах, слыша взрывы... И друг другу уже чтобы они советовали гробы подешевле где купить.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner