Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Выбор за Китаем.

Мы уже   говорили, что Запад, возглавляемый   США,     не отступается от своих целей никогда. Если страна, подвергшаяся     агрессии   Запада,      упорно сопротивляется,     Запад может взять     паузу,   предпринять      обходной    манёвр,    перейти   от плана А к планам В и С    планов    у Запада всегда много…), но от цели    своей не отступится. Сейчас    мы видим, что   Запад     осуществляет глубокий, ну ОЧЕНЬ   глубокий    обходной    манёвр, и    пытается   дестабилизировать   Китай,    хотя вообще-то  Китаем Запад   предполагал заняться в последнюю очередь   - уже   после России.

Но когда   Запад узрел, что   Россия, несмотря на чудовищное давление и на санкции,    гнётся, но не ломается,     а напротив, медленно разворачивается    на Восток,    решено было    покарать    Китай -   покарать за газовый контракт с Россией, за БРИКС и ШОС, и, конечно же,    за то, что Китай отказался присоединиться к   антироссийским санкциям. И    потому   в Гонконге, специфическом автономном   регионе   Китая,   была   затеяна    очередная     цветная революция.

При   этом    Запад даже и не думает   менять    методичку     - а зачем, если креаклы и так всё хавают? Посему   всё   идёт строго по     старому, опробованному в странах «арабской весны» и на Руинде, сценарию, а именно:

-    у гонконгских креаклов   тут же появилась своя ленточка, очень похожая   по форме на белую ленточку московских болотников, но жёлтая; и эмблемка - всё та же сжатая ручонка;

-    появились и    названия - «революция    зонтиков» и   «окупай централ»;

- повод    для начала   бардака был   просто смехотворным:   гонконгские креаклы     подняли   хай   из  выборов, которые   должны состояться -  внимание! -    аж в 2017 году;

- началось всё, как обычно, с «мирных протестов» и демонстраций (ну как мирных? Вообще-то счёт пострадавших в столкновениях идёт уже на десятки, но стрелять пока не стреляют),   но «мирные   демонстранты» уже готовятся к захватам административных   зданий;

-    движущей   силой   гонконгского майдана, стали, как и везде,     зажравшиеся   креаклы, главным образом   молодёжь. По сему поводу небезызвестный хакер Хэлл, ядовито заметил: «реально как эти мутанты похожи друг на друга, хипстер-гомосек не имеет нацыональности, все как один». И действительно, взгляните на     вот    этого   задрота:



И  сравните  с   этим:

- за самим гонконгским   майданом стоят,    по слухам, местные       олигархи;

- ну, и конечно же, Запад тут   же начал    призывать   Китай       «решить дело миром», «проявить   сдержанность» и т.д. Ах,   как   это    знакомо…

В общем,   теперь   осталось    только наблюдать, как    Китай    отреагирует на гонконгский   майдан. Думаю,   всё    будет   хорошо    - китайцы    умеют учиться на чужих ошибках: и на ошибках СССР двадцатипятилетней давности, и на ошибках   современной   Руинды. Так что для начала    Китай   твёрдо   заявил, что   кое-каким странам (  а мы все   понимаем, какие   страны имеются в виду, хе-хех) не стоит вмешиваться   во внутренние дела   Китая и   делать   заявления, которые    некие силы в Гонконге   могут    понять как поощрение. Как будут дальше действовать китайские   товарищи - будем посмотреть: скорее всего, они попробуют подавить гонконгский   майдан сравнительно   мягкими методами (примерно так,   как Россия подавила «болото»), а если     не получится, прибегнут к проверенному китайскому народному средству «Тяньаньмэнь».

Ну, а на десерт я скажу вам следующую крамольную мысль:   я считаю, что     гонконгский майдан   пойдёт на пользу   всем людям   доброй воли, ведущим борьбу с   проклятым западным Карфагеном, который, конечно же, должен   быть   разрушен. Почему   я так   думаю? Потому, что есть   шанс, что    гонконгский майдан     заставит Китай ужесточить свою    политику в отношении Запада, а с Россией, напротив, начать более тесное сотрудничество: чего уж греха   таить, пока что Китай предпочитает    в позе    мудрой   обезьяны   сидеть   на берегу   реки.. ну, вы понимаете, что я имею в виду. Тактика     сидения на берегу, с одной стороны, имеет свои преимущества, но, с другой стороны,   можно досидеться и до нашествия монголов и до опиумных     войн. Так что пора Китаю определяться, тем более что Пентагон     уже прямо угрожает Китаю и России применением военной    силы за то, что - ВНИМАНИЕ! - Китай и России укрепляют   свои позиции рядом со своими границами!

Другими словами, предложения Запада Китаю сводятся к «Россия погибнет сегодня, а ты - завтра»,   а предложения России к «Выживем вместе» и «Евразия, а   не Залужье, должна править миром».

Выбор за Китаем.  Удачи  вам,    товарищи   китайцы. Гонконг  ваш.   И  Тайвань тоже! )

Tags: Китай, майданы
Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →