?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорят   жители  Донбасса.  Номер  раз. 

Номер два. Информация из Волновахи. Орфография и пунктуация автора сохранены.

  до минского сговора волноваха была нейтральной территорий. теперь там батальоны карателей *азов*,*днепр* и фашисты из нацгвардии.я не буду ничего обрабатывать литературно,пущу текст сообщений от моей подруги Екатерины С.-.. дословно и без купюр.вот почему я считаю игры политиков преступными и подлыми.им просто плевать на гибнущих в мучениях *пешек*.

  -Мы так надеялись на скорое освобождения полностью Донецкой обл, а сегодня у нас только и разговоров об этой буферной зоны от Мариуполя. Некоторые даже плакали, не ругались, только у всех один вопрос --ЗА ЧТО?

  Волноваха полностью забита нациками, Одноклассница звонила, рассказала. что эти твари насилуют девчушек. Троих так и не удалось спасти. Одна сразу скончалась, другая в реанимации, а у третьей матка выпала, так эти твари ждали пока она истечет кровью.Они не только всем шоблом насиловали, а еще и оружием насиловали,глумились. Вот такие у нас новости.

  А сейчас Волноваха окружена нациками, да и не только окружена --наполнена. Ведут себя там как хозяева жизни. Ничего не боятся.

  Вот там сейчас эти твари людей держат без света уже почти месяц, Нет света, значит нет воды, Стреляют в окна. где увидят огонек хоть от свечи, хоть от генератора. люди перебежками бегают к колодцам по воду, но если эти сволочи засекают--стреляют. Взорвали центральный мост, по воде, где можно пройти вброд поставили растяжки, заминировали кладбище( один человек подорвался) А позавчера растреляли автобус, который подъехал к разбитому мосту, чтобы забрать людей. Хорошо, что никто не пострадал. А вчера приезжали электрики с Мариуполя, чтобы наладить электрику, так эти сволочи не дали, просто прогнали электриков( хорошо хоть не расстреляли) Люди уже потихоньку с ума сходят.

Это отсюда - http://sgray1.livejournal.com/2678544.html

Номер   три:

К нам подошла группа женщин. Говорили они очень эмоционально, буквально рыдали. Говорили то все разом, то по одной. Они рассказали, что наемники из батальона "Азов" и "Донбасс" подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины.

Передо мной стояла одна из таких жертв - девочка 13-лет. Худенькая, слабенькая, с затравленным взглядом. Ее мать рассказала, что украинские бойцы несколько раз изнасиловали ее дочку. Горе матери не передать словами. Она буквально кричала от ужаса.

Женщины также рассказали, что их дома были разграблены. Бойцы АТО выстраивались в очереди на почту, чтобы переслать награбленное себе домой. Женщины все это нам рассказали, чтобы весь мир узнал о тех страшных преступлениях, которые творила украинская армия.

Отсюда - http://shrek1.livejournal.com/1007097.html

          UPD.  Уже    отправив   запись,  обнаружила     свидетельство  номер  4.

Из Енакиево пишут:

" Намедни звонила родственница из Светлодарского. У них там стоят батальоны "Киев" и ещё какой-то "правосековский". Говорила, что захоронения под Ждановкой - это цветочки. У них в посадках вокруг города вообще одна сплошная могила. Чуть кто недоволен - руки за спину и на расстрел. Война всё спишет, хуле?.."
         Вынесено  из  комментов - http://putnik1.livejournal.com/3447997.html?thread=352699837#t352699837



Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner