?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжая наблюдения   за жизнедеятельностью   диких        укропов, мы обратили внимание на интересный   феномен:      укропы   давно превращены в    зомби… нет, лучше скажем так, укропы   давно превращены    в роботов -   в нашем случае      это будет     более точное сравнение - и потому   их    очень легко и быстро можно перепрограммировать.

При   это    сам процесс перепрограммирования   значительно ускорился - если после первого помороченного   мандана    перепрограммирование длилось от   нескольких    месяцев до нескольких лет, то сейчас, после второго мандана,   известного также как евромандан, - от нескольких недель до   нескольких месяцев.

Приведём примеры. На первом    помороченном мандане более   50% укропов     кричали «Йусченко ТАК!». Но потом   пошёл  процесс   перепрограммирования, и уже    через год   большинство     «йусченкотаков» сделались    йулианцами и стали вместо    «Йусченко   ТАК!» вопить «ЙУЛЯ! ЙУЛЯ!».     В  итоге уровень поддержки Йусча снизился с 52% сначала до   14% (примерно столько получила   его партия на парламентских выборах), а потом и до 5% (именно такой   позорный результат-антирекорд получил   Йусч на вторых своих президентских выборах).

Сейчас   же    укропы перепрограммируются буквально   на глазах. Снова приводим   примеры.

Зимой, в самый разгар мандана, никто из укропов не думал о Поросёнко Петре как о президенте - все    рассчитывали, что   в президенты пойдут    Йулька (а   если она победит, то Йаценюг при ней премьером будет),   Кличко и Тягнибок.   При   этом значительная часть укропов   собиралась голосовать за Йулю,     некоторым больше по душе был нацик Тягнибок, но большинство    поддерживали Виталия    Красноречивого. На замечания, что   Виталий   и двух слов   связать не может,    укропы отвечали, что ничего подобного, Виталий умный   и вообще кандидат наук (БУ-ГА-ГА!!! И эти    люди что-то там говорили за проФФесора Януковича…).

Но    вот Поросёнко Пётр    явил себя   городу и миру, заявил, что    он за один   день восстановит    раскуроченный   майдан    и Крещатик, и укропы   быстро   перепрограммировались, да так, что Поросёнко    сумел     победить на   президентских выборах уже в первом   туре! Конечно,   сыграло тут свою   роль и то,    что   близкий укропам по разуму Кличко    от участия в выборах отказался и   всех   своих почитателей призвал поддержать Поросёнко,   но всё равно    такая    амплитуда колебания вместе с линией   партии    и такое   умение       держать нос по ветру     согласно инструкциям       Г-сдепа    впечатляет.

Но на этом   процесс перепрограммирования    не закончился, и любители нациков   изменили     Олежке Тягнибоку   и проголосовали за ещё более   отмороженного нацика Олю Ляшко, занявшего на президентских выборов почётное и заслуженное    третье   место.   Ну, а   на   досрачных парламентских выборах   партия Оли Ляшко, судя по всему,   возьмёт     второе   место - как уже    было сказано, укропы будут          выбирать между президентом (то есть партией Порошенко) и пидорасом (партией Ляшко).

Но  и   это  ещё   далеко  не  конец  -  я     уже наблюдаю, что   некоторые     любители Оли Ляшко   готовы   изменить   и ему   (прАААтивные!) и переметнуться к   раненому в жопу комбату Семёну, который идёт    на выборы в списках некоей партийки под названием «Самопомощь».

Воистину, у   этих   укропов семь пятниц на    неделе, и каждая пятница - среда

Переходим к выводам. Из-за того,   что укропы          так легко   перепрограммируются,   некоторые      наивные укропофилы даже выдвинули теорию, что    укропов не так уж    трудно     будет   превратить     в нормальных   людей    - надо только     начать транслировать   вместо лживого укропского тель-авидения   правду, и всё будет       хорошо!

Я на       это отвечу: ЭТО   ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Укропы могут перепрограммироваться (от Юща к Юле,     от Юле к Порошенко, от Порошенко к Ляшко, от Ляшко к Семенченко),   но они не   могут изменить свою природу -  то  есть  не  могут, разочаровавшись в     Порошенко, проголосовать за коммунистов.

Другими словами, в   бытовых приборах тоже     есть    разные программы, но   при этом   стиральная машина не может     делать то же, что и микроволновка, а   микроволновка то же, что и   посудомоечная машина.

Так и укроп: как бы он не колебался вместе с линией, он всё равно останется в душе завистником, фашистом, убийцей, садистом и русофобом. Ибо такова его природа.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 52 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
7 окт, 2014 05:36 (UTC)
Особенности перепрограммирования укропов.
Пользователь rus_loh сослался на вашу запись в своей записи «Особенности перепрограммирования укропов.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Особенности перепрограммирования укропов. [...]
qoqa_gosha
7 окт, 2014 05:38 (UTC)
Для наброса вполне годный пост. Но на а аналитику пардон, не тянет. Я для себя обозначаю такой стиль "не смейтесь надо мной, потому что остальные ещё хуже"
Истины ради, истеричных идиотов хватает везде, от жаркой Африки до холодной Канады. Процент колеблется, однако в стабильном государстве их активная деятельность ограничивается усилиями медучреждений и полиции. Если вспомнить ныне такую рассудительную Россию, то в году чеченского позора призывы к ковровым бомбардировкам раздавались от граждан с той же частотой , что и нынешнее Украинское "хероям слава"
Вся разница между нынешней Украиной и нынешней Россией в том, что у России есть нужда в Государстве, а у Украины её нет.
Качество людского материала тут ни причём. Зомбируются все одинаково.
sandra_nika
7 окт, 2014 05:44 (UTC)
Молодой человек. Уточните, что вы понимаете по "чеченким позором", равно как и то, кто призывали коврово бомбить, и кого.
(без темы) - qoqa_gosha - 7 окт, 2014 05:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 окт, 2014 05:56 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 7 окт, 2014 06:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 17:13 (UTC) - Развернуть
Арина Родионовна
7 окт, 2014 09:18 (UTC)
Разница, именно, в качестве людского материала, так как народы носители государственности, а не названия Россия или Украина. У меня не создалось впечатления, что автор претендует на серьезную аналитику: просто живо изложенная констатация неприятного факта (специфики менталитета)
(без темы) - sandra_nika - 7 окт, 2014 09:53 (UTC) - Развернуть
4yk4a72
7 окт, 2014 05:51 (UTC)
Годно!Укроп-он из зонтичных,и гнется в сторону халявы и пустобрехов=п...болов.Одно неизменно.ненавидит Рашку и Пу.
Сенокос придется продолжить,его петух не клюет.Еще год...
как минимум.
bubafed
7 окт, 2014 07:40 (UTC)
Украинцы что ли второго сорта люди, что не могут перепрогаммированы быть?
yasledopit
7 окт, 2014 07:45 (UTC)
Суть: перепрограммировать можно, но в пределах своей функциональности
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 09:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yasledopit - 7 окт, 2014 09:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 10:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yasledopit - 7 окт, 2014 11:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 11:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 окт, 2014 12:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 12:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 окт, 2014 12:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 12:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 окт, 2014 12:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 12:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 окт, 2014 12:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 12:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 окт, 2014 12:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 15:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yasledopit - 7 окт, 2014 16:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 16:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yasledopit - 7 окт, 2014 16:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 17:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yasledopit - 7 окт, 2014 17:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 17:22 (UTC) - Развернуть
7tretih
7 окт, 2014 08:23 (UTC)
Украина и украинец - это насмешка над здравым смыслом.
У края чего-либо значимого, чего-либо значимого быть не может по определению. Как в огороде - с краю нужник и сорняки. Теперь про сало и рабство: если у человека отнимать всё, он будет питаться тем, что осталось. Если это делать из поколения в поколение, можно то, что осталось не отнятым и полюбить. Что муслимы, что иудеи свинину преимущественно не едят и свиней из хозяйств порабощенного народа не изымали. Нужно отдать должное украинцам - они научились хорошо выращивать свиней. Другая же работа, плоды которой традиционно изымались хозяевами, на генетическом уровне украм не интересна. Но чтоб, вероятно, не быть битыми, они разводят такую бурную деятельность "ни о чем" - мама не горюй. И это тоже генетическая привычка.
В известной притче, стадо свиней разбивается, сигая с обрыва. С другой стороны, существует поверье - "мы то, что мы едим." Свиньи ослепли в выборе своего пути при вселении в них бесов. От религии укры начали отказываться давно и стабильно. "Вечера на хуторе близ Диканьки" очень характеризуют. Вера на показ, и самого нечистого можно запихнуть куда-нибудь, имея над ним власть. Ага. Муж Крупской продлил украинскую агонию на 100 лет, но от этого она не перестала быть агонией. Наоборот, как перитонит, чем позже, тем труднее спасти тушку. Искусственно созданый (не Богом) народ, корень которого выращен на предательстве, более 100 лет тешащий себя своей исключительностью и самовознесшийся над всеми - приземлится. Совсем немного времени и о них перестанут вспоминать. Вообще.
stingvv
7 окт, 2014 09:14 (UTC)
Тю, метода перепрограммирования укропов давно отработана панами польскими, на конюшню рагуля да розгами по жопе, а хохлушку в опочивальню.

Edited at 2014-10-07 09:14 (UTC)
sandra_nika
7 окт, 2014 09:43 (UTC)
БГГ. Лучший комментарий.
romishnaider
7 окт, 2014 10:35 (UTC)
Согласна. Приходилось как-то общаться с хохлами по работе. Просто выводят из терпения упрямством и тупостью. Даже если не правы, будут орать и спорить до посинения.
bubafed
7 окт, 2014 17:24 (UTC)
Все такие и без украинского паспорта. Странно, что только украинцы в этом виновны.
(без темы) - romishnaider - 7 окт, 2014 17:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 17:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - romishnaider - 7 окт, 2014 17:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 18:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - romishnaider - 7 окт, 2014 18:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 7 окт, 2014 18:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bubafed - 7 окт, 2014 19:00 (UTC) - Развернуть
katmoor
28 окт, 2014 06:41 (UTC)
Укропы могут перепрограммироваться (от Юща к Юле, от Юле к Порошенко, от Порошенко к Ляшко, от Ляшко к Семенченко), но они не могут изменить свою природу - то есть не могут, разочаровавшись в Порошенко, проголосовать за коммунистов.......

легкость с которой укров перепрограммируют от одного фашиста на другого говорит о чем? о том что разницы особой между упомянутыми персонажами нет. одна видимость. отсюда и легкость.

а для того чтобы перепрограммировать фундаментально- тут нужны огромные и многолетние усилия. быстро и легко-не будет.
но невозможного нет.
sandra_nika
28 окт, 2014 06:46 (UTC)
Да. Разницы между сими персонажами действительно почтти нет - как говориться выбери своего фашиста.
livejournal
28 окт, 2014 10:53 (UTC)
Укропские выборы: битва шоколадного зайца с кролико
Пользователь l_v_zadov сослался на вашу запись в своей записи «Укропские выборы: битва шоколадного зайца с кроликом и онанисты против пидорасов.» в контексте: [...] перепрограммированя укропов читайте здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/932374.html [...]
( 52 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner