?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжая наблюдения   за жизнедеятельностью   диких        укропов, мы обратили внимание на интересный   феномен:      укропы   давно превращены в    зомби… нет, лучше скажем так, укропы   давно превращены    в роботов -   в нашем случае      это будет     более точное сравнение - и потому   их    очень легко и быстро можно перепрограммировать.

При   это    сам процесс перепрограммирования   значительно ускорился - если после первого помороченного   мандана    перепрограммирование длилось от   нескольких    месяцев до нескольких лет, то сейчас, после второго мандана,   известного также как евромандан, - от нескольких недель до   нескольких месяцев.

Приведём примеры. На первом    помороченном мандане более   50% укропов     кричали «Йусченко ТАК!». Но потом   пошёл  процесс   перепрограммирования, и уже    через год   большинство     «йусченкотаков» сделались    йулианцами и стали вместо    «Йусченко   ТАК!» вопить «ЙУЛЯ! ЙУЛЯ!».     В  итоге уровень поддержки Йусча снизился с 52% сначала до   14% (примерно столько получила   его партия на парламентских выборах), а потом и до 5% (именно такой   позорный результат-антирекорд получил   Йусч на вторых своих президентских выборах).

Сейчас   же    укропы перепрограммируются буквально   на глазах. Снова приводим   примеры.

Зимой, в самый разгар мандана, никто из укропов не думал о Поросёнко Петре как о президенте - все    рассчитывали, что   в президенты пойдут    Йулька (а   если она победит, то Йаценюг при ней премьером будет),   Кличко и Тягнибок.   При   этом значительная часть укропов   собиралась голосовать за Йулю,     некоторым больше по душе был нацик Тягнибок, но большинство    поддерживали Виталия    Красноречивого. На замечания, что   Виталий   и двух слов   связать не может,    укропы отвечали, что ничего подобного, Виталий умный   и вообще кандидат наук (БУ-ГА-ГА!!! И эти    люди что-то там говорили за проФФесора Януковича…).

Но    вот Поросёнко Пётр    явил себя   городу и миру, заявил, что    он за один   день восстановит    раскуроченный   майдан    и Крещатик, и укропы   быстро   перепрограммировались, да так, что Поросёнко    сумел     победить на   президентских выборах уже в первом   туре! Конечно,   сыграло тут свою   роль и то,    что   близкий укропам по разуму Кличко    от участия в выборах отказался и   всех   своих почитателей призвал поддержать Поросёнко,   но всё равно    такая    амплитуда колебания вместе с линией   партии    и такое   умение       держать нос по ветру     согласно инструкциям       Г-сдепа    впечатляет.

Но на этом   процесс перепрограммирования    не закончился, и любители нациков   изменили     Олежке Тягнибоку   и проголосовали за ещё более   отмороженного нацика Олю Ляшко, занявшего на президентских выборов почётное и заслуженное    третье   место.   Ну, а   на   досрачных парламентских выборах   партия Оли Ляшко, судя по всему,   возьмёт     второе   место - как уже    было сказано, укропы будут          выбирать между президентом (то есть партией Порошенко) и пидорасом (партией Ляшко).

Но  и   это  ещё   далеко  не  конец  -  я     уже наблюдаю, что   некоторые     любители Оли Ляшко   готовы   изменить   и ему   (прАААтивные!) и переметнуться к   раненому в жопу комбату Семёну, который идёт    на выборы в списках некоей партийки под названием «Самопомощь».

Воистину, у   этих   укропов семь пятниц на    неделе, и каждая пятница - среда

Переходим к выводам. Из-за того,   что укропы          так легко   перепрограммируются,   некоторые      наивные укропофилы даже выдвинули теорию, что    укропов не так уж    трудно     будет   превратить     в нормальных   людей    - надо только     начать транслировать   вместо лживого укропского тель-авидения   правду, и всё будет       хорошо!

Я на       это отвечу: ЭТО   ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Укропы могут перепрограммироваться (от Юща к Юле,     от Юле к Порошенко, от Порошенко к Ляшко, от Ляшко к Семенченко),   но они не   могут изменить свою природу -  то  есть  не  могут, разочаровавшись в     Порошенко, проголосовать за коммунистов.

Другими словами, в   бытовых приборах тоже     есть    разные программы, но   при этом   стиральная машина не может     делать то же, что и микроволновка, а   микроволновка то же, что и   посудомоечная машина.

Так и укроп: как бы он не колебался вместе с линией, он всё равно останется в душе завистником, фашистом, убийцей, садистом и русофобом. Ибо такова его природа.

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

7tretih
7 окт, 2014 08:23 (UTC)
Украина и украинец - это насмешка над здравым смыслом.
У края чего-либо значимого, чего-либо значимого быть не может по определению. Как в огороде - с краю нужник и сорняки. Теперь про сало и рабство: если у человека отнимать всё, он будет питаться тем, что осталось. Если это делать из поколения в поколение, можно то, что осталось не отнятым и полюбить. Что муслимы, что иудеи свинину преимущественно не едят и свиней из хозяйств порабощенного народа не изымали. Нужно отдать должное украинцам - они научились хорошо выращивать свиней. Другая же работа, плоды которой традиционно изымались хозяевами, на генетическом уровне украм не интересна. Но чтоб, вероятно, не быть битыми, они разводят такую бурную деятельность "ни о чем" - мама не горюй. И это тоже генетическая привычка.
В известной притче, стадо свиней разбивается, сигая с обрыва. С другой стороны, существует поверье - "мы то, что мы едим." Свиньи ослепли в выборе своего пути при вселении в них бесов. От религии укры начали отказываться давно и стабильно. "Вечера на хуторе близ Диканьки" очень характеризуют. Вера на показ, и самого нечистого можно запихнуть куда-нибудь, имея над ним власть. Ага. Муж Крупской продлил украинскую агонию на 100 лет, но от этого она не перестала быть агонией. Наоборот, как перитонит, чем позже, тем труднее спасти тушку. Искусственно созданый (не Богом) народ, корень которого выращен на предательстве, более 100 лет тешащий себя своей исключительностью и самовознесшийся над всеми - приземлится. Совсем немного времени и о них перестанут вспоминать. Вообще.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner