Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Особенности перепрограммирования укропов.

Продолжая наблюдения   за жизнедеятельностью   диких        укропов, мы обратили внимание на интересный   феномен:      укропы   давно превращены в    зомби… нет, лучше скажем так, укропы   давно превращены    в роботов -   в нашем случае      это будет     более точное сравнение - и потому   их    очень легко и быстро можно перепрограммировать.

При   это    сам процесс перепрограммирования   значительно ускорился - если после первого помороченного   мандана    перепрограммирование длилось от   нескольких    месяцев до нескольких лет, то сейчас, после второго мандана,   известного также как евромандан, - от нескольких недель до   нескольких месяцев.

Приведём примеры. На первом    помороченном мандане более   50% укропов     кричали «Йусченко ТАК!». Но потом   пошёл  процесс   перепрограммирования, и уже    через год   большинство     «йусченкотаков» сделались    йулианцами и стали вместо    «Йусченко   ТАК!» вопить «ЙУЛЯ! ЙУЛЯ!».     В  итоге уровень поддержки Йусча снизился с 52% сначала до   14% (примерно столько получила   его партия на парламентских выборах), а потом и до 5% (именно такой   позорный результат-антирекорд получил   Йусч на вторых своих президентских выборах).

Сейчас   же    укропы перепрограммируются буквально   на глазах. Снова приводим   примеры.

Зимой, в самый разгар мандана, никто из укропов не думал о Поросёнко Петре как о президенте - все    рассчитывали, что   в президенты пойдут    Йулька (а   если она победит, то Йаценюг при ней премьером будет),   Кличко и Тягнибок.   При   этом значительная часть укропов   собиралась голосовать за Йулю,     некоторым больше по душе был нацик Тягнибок, но большинство    поддерживали Виталия    Красноречивого. На замечания, что   Виталий   и двух слов   связать не может,    укропы отвечали, что ничего подобного, Виталий умный   и вообще кандидат наук (БУ-ГА-ГА!!! И эти    люди что-то там говорили за проФФесора Януковича…).

Но    вот Поросёнко Пётр    явил себя   городу и миру, заявил, что    он за один   день восстановит    раскуроченный   майдан    и Крещатик, и укропы   быстро   перепрограммировались, да так, что Поросёнко    сумел     победить на   президентских выборах уже в первом   туре! Конечно,   сыграло тут свою   роль и то,    что   близкий укропам по разуму Кличко    от участия в выборах отказался и   всех   своих почитателей призвал поддержать Поросёнко,   но всё равно    такая    амплитуда колебания вместе с линией   партии    и такое   умение       держать нос по ветру     согласно инструкциям       Г-сдепа    впечатляет.

Но на этом   процесс перепрограммирования    не закончился, и любители нациков   изменили     Олежке Тягнибоку   и проголосовали за ещё более   отмороженного нацика Олю Ляшко, занявшего на президентских выборов почётное и заслуженное    третье   место.   Ну, а   на   досрачных парламентских выборах   партия Оли Ляшко, судя по всему,   возьмёт     второе   место - как уже    было сказано, укропы будут          выбирать между президентом (то есть партией Порошенко) и пидорасом (партией Ляшко).

Но  и   это  ещё   далеко  не  конец  -  я     уже наблюдаю, что   некоторые     любители Оли Ляшко   готовы   изменить   и ему   (прАААтивные!) и переметнуться к   раненому в жопу комбату Семёну, который идёт    на выборы в списках некоей партийки под названием «Самопомощь».

Воистину, у   этих   укропов семь пятниц на    неделе, и каждая пятница - среда

Переходим к выводам. Из-за того,   что укропы          так легко   перепрограммируются,   некоторые      наивные укропофилы даже выдвинули теорию, что    укропов не так уж    трудно     будет   превратить     в нормальных   людей    - надо только     начать транслировать   вместо лживого укропского тель-авидения   правду, и всё будет       хорошо!

Я на       это отвечу: ЭТО   ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Укропы могут перепрограммироваться (от Юща к Юле,     от Юле к Порошенко, от Порошенко к Ляшко, от Ляшко к Семенченко),   но они не   могут изменить свою природу -  то  есть  не  могут, разочаровавшись в     Порошенко, проголосовать за коммунистов.

Другими словами, в   бытовых приборах тоже     есть    разные программы, но   при этом   стиральная машина не может     делать то же, что и микроволновка, а   микроволновка то же, что и   посудомоечная машина.

Так и укроп: как бы он не колебался вместе с линией, он всё равно останется в душе завистником, фашистом, убийцей, садистом и русофобом. Ибо такова его природа.

Tags: психология, укропы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments