?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжая наблюдения   за жизнедеятельностью   диких        укропов, мы обратили внимание на интересный   феномен:      укропы   давно превращены в    зомби… нет, лучше скажем так, укропы   давно превращены    в роботов -   в нашем случае      это будет     более точное сравнение - и потому   их    очень легко и быстро можно перепрограммировать.

При   это    сам процесс перепрограммирования   значительно ускорился - если после первого помороченного   мандана    перепрограммирование длилось от   нескольких    месяцев до нескольких лет, то сейчас, после второго мандана,   известного также как евромандан, - от нескольких недель до   нескольких месяцев.

Приведём примеры. На первом    помороченном мандане более   50% укропов     кричали «Йусченко ТАК!». Но потом   пошёл  процесс   перепрограммирования, и уже    через год   большинство     «йусченкотаков» сделались    йулианцами и стали вместо    «Йусченко   ТАК!» вопить «ЙУЛЯ! ЙУЛЯ!».     В  итоге уровень поддержки Йусча снизился с 52% сначала до   14% (примерно столько получила   его партия на парламентских выборах), а потом и до 5% (именно такой   позорный результат-антирекорд получил   Йусч на вторых своих президентских выборах).

Сейчас   же    укропы перепрограммируются буквально   на глазах. Снова приводим   примеры.

Зимой, в самый разгар мандана, никто из укропов не думал о Поросёнко Петре как о президенте - все    рассчитывали, что   в президенты пойдут    Йулька (а   если она победит, то Йаценюг при ней премьером будет),   Кличко и Тягнибок.   При   этом значительная часть укропов   собиралась голосовать за Йулю,     некоторым больше по душе был нацик Тягнибок, но большинство    поддерживали Виталия    Красноречивого. На замечания, что   Виталий   и двух слов   связать не может,    укропы отвечали, что ничего подобного, Виталий умный   и вообще кандидат наук (БУ-ГА-ГА!!! И эти    люди что-то там говорили за проФФесора Януковича…).

Но    вот Поросёнко Пётр    явил себя   городу и миру, заявил, что    он за один   день восстановит    раскуроченный   майдан    и Крещатик, и укропы   быстро   перепрограммировались, да так, что Поросёнко    сумел     победить на   президентских выборах уже в первом   туре! Конечно,   сыграло тут свою   роль и то,    что   близкий укропам по разуму Кличко    от участия в выборах отказался и   всех   своих почитателей призвал поддержать Поросёнко,   но всё равно    такая    амплитуда колебания вместе с линией   партии    и такое   умение       держать нос по ветру     согласно инструкциям       Г-сдепа    впечатляет.

Но на этом   процесс перепрограммирования    не закончился, и любители нациков   изменили     Олежке Тягнибоку   и проголосовали за ещё более   отмороженного нацика Олю Ляшко, занявшего на президентских выборов почётное и заслуженное    третье   место.   Ну, а   на   досрачных парламентских выборах   партия Оли Ляшко, судя по всему,   возьмёт     второе   место - как уже    было сказано, укропы будут          выбирать между президентом (то есть партией Порошенко) и пидорасом (партией Ляшко).

Но  и   это  ещё   далеко  не  конец  -  я     уже наблюдаю, что   некоторые     любители Оли Ляшко   готовы   изменить   и ему   (прАААтивные!) и переметнуться к   раненому в жопу комбату Семёну, который идёт    на выборы в списках некоей партийки под названием «Самопомощь».

Воистину, у   этих   укропов семь пятниц на    неделе, и каждая пятница - среда

Переходим к выводам. Из-за того,   что укропы          так легко   перепрограммируются,   некоторые      наивные укропофилы даже выдвинули теорию, что    укропов не так уж    трудно     будет   превратить     в нормальных   людей    - надо только     начать транслировать   вместо лживого укропского тель-авидения   правду, и всё будет       хорошо!

Я на       это отвечу: ЭТО   ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Укропы могут перепрограммироваться (от Юща к Юле,     от Юле к Порошенко, от Порошенко к Ляшко, от Ляшко к Семенченко),   но они не   могут изменить свою природу -  то  есть  не  могут, разочаровавшись в     Порошенко, проголосовать за коммунистов.

Другими словами, в   бытовых приборах тоже     есть    разные программы, но   при этом   стиральная машина не может     делать то же, что и микроволновка, а   микроволновка то же, что и   посудомоечная машина.

Так и укроп: как бы он не колебался вместе с линией, он всё равно останется в душе завистником, фашистом, убийцей, садистом и русофобом. Ибо такова его природа.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

bubafed
7 окт, 2014 17:04 (UTC)
Другое дело, что актуальных коммунистов способных предложить, а главное осуществить что-то реальное на деле - вот таких политиков нет. Не за кого голосовать, и дело не в украинцах. Дело в самих коммунистах, которые будем честны, сидят в красном гетто и кормятся с буржуйских рученек, попутно окучивая свой электорат социальной риторикой.
yasledopit
7 окт, 2014 17:17 (UTC)
Не, ну вот украинский главный коммунист, судя по телику, боец, "страху нема", и правду-матку режет не боясь. Это не наш "учитель", заглядывающий в рот альфа-самцу
bubafed
7 окт, 2014 17:22 (UTC)
Ага, как раз наоборот - прямое доказательство моих слов. Кормится с буржуйской ручки, голосует за законы фашистов и вообще своим присутствием легитимизирует хунту с самого начала. Говно короче, а не боец.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner