Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Когда мести партизан будут бояться больше, чем террора фашистов...

Цитата дня. Подписываюсь под каждым словом:

…правосеки совершенно не мучаются угрызениями совести, когда избивают, сжигают и расстреливают своих противников, и моральные оправдания им не требуются. Какие бы ни были моральные и правовые основания, террор будет настолько жестким, насколько хватит сил у нацистов.

Но цель террора - не только уничтожение активного сопротивления, но и запугивание сочувствующих и сомневающихся. И, к сожалению, противопоставить этому сейчас можно только еще более страшное запугивание. Когда мести партизан будут бояться больше, чем террора правосеков, а свидомиты будут скрывать свои взгляды, Хунта будет обречена.

А до тех пор, пока мы получив удар по правой щеке, будем подставлять левую щеку, бандеровцы будут нас бить и радоваться.

Цитата вынесена из комментариев у Путника -

http://putnik1.livejournal.com/3450176.html?thread=352943680#t352943680

Автор - polgreedy

Tags: руина, фашизм, цитаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments