Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И чем же вам "закон Ротенберга" не нравится?

Не понимаю,    отчего уже   третий  день    народ истерит и мусолит   очередной    мэм «закон Ротенберга» (кстати, вам не кажется, что    это   из той же   оперы, что и ПЖИВ-ПЖИВ,    «шубохранилище» и   прочая?). Всё  не так,  однозначно,  ибо..

«Законопроект о признании судебных актов иностранных судов заведомо неправосудными был принят сегодня Госдумой РФ в первом чтении. Его поддержали 233 парламентария, против него проголосовали 202 депутата, двое воздержались.

Согласно новому законопроекту вынесенные иностранными судами решения по делам, подлежащим юрисдикции российских судов, признаются заведомо неправосудными. Граждане РФ получают возможность обратиться в суд для получения финансовых компенсаций из федерального бюджета в случаях, когда решения зарубежных судов наносят им имущественный ущерб…» - http://chelovek-online.ru/zakon/news/zakonoproekt-o-nepravosudnosti-aktov-inostrannykh-sudov-prinyat-gosdumoy-/

И   ещё:    "Российский парламент рассматривает законопроект, который позволит Кремлю изымать активы иностранных компаний, для того чтобы выдавать компенсации лицам, пострадавшим от западных санкций. Издание The New York Times считает, что принятие этого законопроекта даст Владимиру Путину «орудие возмездия»..." http://russian.rt.com/inotv/2014-10-09/NYT-Zakon-Rotenberga-lishit-sankcii

И  что  вам   не  нравится?  Что  не  так?
Tags: Дума, финансы поют романсы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments