Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Какого хрена, дорогая редакция?

Как вы знаете, вчера     Путин   в ходе   телемоста запустил в Аргентине     вещание канала RT на испанском языке.   Новость    хорошая, но есть нюанс - захожу   я вчера   на сайт RT на русском и   вижу   вот   такую рекламу.

RT

А сегодня   на том же месте      висела реклама   пана Оли   Ляшко - вилы,   чёрно-красные   цвета,   интеллигентный стиль     пана Ляшка - «Які   на х*й сепаратисти!»

Переписка   с дорогой   редакцией      ни к чему не привела - дорогая редакция    не ответили - https://twitter.com/Sandra_Novikova/status/520158146762141697

В этой связи   у меня вопрос:   а неужели   никак   нельзя убрать с   сайта RT рекламу карателей, садистов и русофобов? Не, я всё понимаю,    реклама от   Гугля,    мелкий гешефт,    но должны же быть какие-то рамки.

Прошу   влиятельных лиц обратить внимание    - как вы сами понимаете, я   тут сделать ничего   не могу. А   вот, к примеру, депутаты   Госдумы или, скажем, доверенные лица Путина       спросить «Какого хрена, дорогая редакция?» могут -     вон направил же   депутат   от ЛДНР      запрос     в прокуратуру, дабы она поинтересовалась,    с   чего   это   питерский метрополитен   с Беней    Кровавым    сделки   заключает.

Tags: информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments