Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Луи Виттон - колорад!

Думаю, вы   уже слышали и видели, что «Луи Виттон» (кстати, любимый бренд       мадам Григян-Капительман) колорадом   заделался!

Омерзительно. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин. ДОКОЛЕ? Может, Луи Виттон скоро   моделей в ватники оденет?

Однако   смех   смехом, а   я   на неделе     видела в прокажённом    Кукуеве   даму   в   «георгиевском пальто» -     в чёрном с оранжевыми      вставками-клиньями.

Сижу вот и думаю - может, себе        что-то   этакое прикупить…

О. А   это идея.   Если   в фашистской Укропии убивают за георгиевскую   ленточку, то, может,    НАШИМ стоит    начать носить    «георгиевские пальто»? Тогда   на    наезд правосеков можно будет ответить: «А вы таки шо, против    Луи Виттона? Тык пойдите у Юльки сумочку отберите!»

На лето     же можно будет пошить платье или там юбку системы   «бесик» (белый, синий, красный), а     в машине повесить     плюшевого тигрёнка,  хе-хех.

Tags: даже не знаю что сказать..., руина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Реакцию американской империи можно было предсказать :-) Беснование и угрозы, что, если русские будут поставлять газ в Китай, китайцы захватят Сибирь. А что, интересно, захватили бы китайцы, если бы позволили американцам продолжить поставлять сжиженный газ на китайский рынок? :-) Известный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments