Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Праздник Покрова в прокажённом Киеве.

Итак, сегодня в прокажённом Кукуеве происходило следующее.

1. УПАри, а было их несколько тысяч - по мнению некоторых СМИ,   даже около 20,    устроили митинг и шествие в центре прокажённого города.

2. Тем временем в Верховной Раде дУпутаты   не смогли принять закон о признании УПАрей борцами за независимость.

3. Тогда участники митинга поднялись к Верховной Раде и устроили под её стенами беспорядки.

4. В ходе беспорядков   пострадало около 15 милиционеров (и на сей    раз их совсем не жаль, ибо нефиг служить хунте)   и задержано около 50   участников митинга. Саму   Раду и территорию вокруг неё малость покоцали - побили стёкла, снова разобрали часть   тротуарной плитки, намусорили и насвинячили. Вот, собственно, и всё.

5. Из пункта    четвёртого вытекает следующее: протест эффективен тогда и только когда, когда власть не хочет или не может его подавить. А если она спокойно приказывает выхватывать из толпы зачинщиков и тащить их в автозаки, то любой самый «грозный» протест быстро   заканчивается пшиком.

6. Из пункта 5 вытекает следующее: не надейтесь на   мифический «третий майдан» - его не будет, ибо западный хозяин не велит.

7. А что дальше? А дальше, возможно,   произойдёт  следующее: как стемнеет, толпа наци с факелами пойдёт штурмовать Лавру. И на сей раз   милиция нациков останавливать не будет…

В общем, поглядим. Следите за новостями.

Tags: Киев, руина, фашизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments