?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин    как-то сказал, что   всегда старается делать то, чего хочет русский русский народ. И когда   он таки делает   то, что хочет русский народ -   к примеру, возвращает домой, в родную гавань   Крым и Севастополь -   вот тогда    всё идёт    путём, красиво и вежливо. Но   когда   начинается что-то такое, чего   народ не понимает, не принимает, и   не хочет, всё получается с точностью до наоборот.

К чему    это   лирическое вступление, спросите вы. Спрашивали - отвечаем:    а затем, что   я     вот лично (а без меня   народ неполный) не понимаю, зачем   Путин едет     на так называемый саммит   форума «Азия-Европа», который должен   состояться 16-17    октября в   Милане -     не столь важное событие   этот форум, да и вообще,   сейчас   Президенту   России лучше поменьше     на Запад   ездить   - по вполне понятным причинам.

Так   зачем   же   Путин   туда     едет?

За       «Мистрали» поговорить? Я вас умоляю -   ведь понятно   же, что эти сифилитики-лягушатники   «Мистрали» не отдадут и неустойку   тоже не заплатят, ибо натура у них такая: вон своего кредитора    Каддафи   они вообще    убили,     лишь бы       деньги ему   не возвращать. Так что на «Мистралях»    надо поставить крест   и     просто сказать себе: «Ну, всё, больше мы   на   такую    удочку    не попадёмся   и с этими кидалами связываться   не будем. И пусть   на нашей     ошибке научаться   третьи страны   типа Китая и Индии! Аминь».

Газовый вопрос    обсудить? Я вас   умоляю -   договориться   всё равно не удастся,   ибо гей-ропка будет требовать,   чтоб Россия   простила Укропии все долги и начала      поставлять   газ совершенно бесплатно,   то есть даром; а если Россия на это не согласится,   против   неё новые   санкции введут.

С Поросёнко Петром   встретится и пожать его окровавленную руку? А зачем вообще с ним   встречаться?   Вон с Сабакойвшивым (он   же Са ах какой перзидент) Медведев    не встречался, и   ничего страшного    не произошло и мир не рухнул: наоборот,   Южная Осетия   и Абхазия стали независимыми и были    признаны   Россией,   а сам Саакашвили   со временем стал никому не нужным и был    выброшен как штопаный презерватив, и теперь   Мишико все гоняют       драными   тряпками - в Грузии дело шьют, в США визы не дают, что нельзя   не одобрить.

Зачем же встречаться с Порошенко, который     уже пролил крови больше, чем Саакашвили? За газ поговорить? Так   про то, что      договориться     по газу всё равно       не получиться (если, конечно, не простить все долги и не начать поставлять   укропам газ бесплатно)    мы уже выше сказали.

В общем, я   как пессимист   ничего   хорошего   от миланского     сходняка (кстати: миланский сходняк, минский сговор…) не жду и вообще   настроение у меня не ахти какое. Да и вообще неделя    плохо началась -   странное покушение на Губарева (ну и бардак у них в ДНР!),   очередные боестолкновения   с так и не взятом до конца ополчением Донецком аэропорту; слухи о том, что укропы скоро перейдут   в наступление ( всё логично, если    они хотят какой-то победы к выборам, то им пора начинать), шабаш нациков     на праздник Покрова, и так далее, и тому   подобное.

С другой   стороны, на китайско-российской доске    Большой Игры   положение   для нас   складывается не такое уж и плохое…

Так что не будем   паниковать, представлять себе неприятности, которые ещё не произошли,   и учить     Путина   политесу - посмотрим сначала, чем    этот миланский сходняк закончится…


promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Comments

( 46 комментариев — Оставить комментарий )
smoothyan
15 окт, 2014 05:39 (UTC)
Самое удивительное то, шо на Украине уже полгода каждый день убивают русских, а "патриотическая общественность" уже к этому привыкла. А ведь по сути дела - мы вернулись в Ельцинские времена, в начало 90-х, когда русских убивали только за то, что они русские. Никто ничего от Путина уже не требует, как будто так и надо. Некоторые даже верят в Хитрый План Путина и что вот-вот Путин Всех Переиграет.
7600gs
15 окт, 2014 09:49 (UTC)
нечего было вводить туда своих "русских" типа моторолы и прочей гопкомпании, тогда никто никого не убивал бы.
(без темы) - sandra_nika - 15 окт, 2014 10:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - smoothyan - 15 окт, 2014 10:44 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 15 окт, 2014 18:21 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
15 окт, 2014 06:23 (UTC)
Но мы с Западом таки геополитические враги.
(без темы) - illiquidum - 15 окт, 2014 06:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 окт, 2014 09:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - illiquidum - 15 окт, 2014 09:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 окт, 2014 10:10 (UTC) - Развернуть
esperovintro
15 окт, 2014 06:39 (UTC)
Неизбежная необходимость
Путин вынужден принимать участие в таких встречах для демонстрации дружеских намерений. Если Европа не будет видеть, как её лидеры жмут руку Путину, из него начнут лепить второго Ким Чен Ына - любой бред в СМИ будет правдоподобен на пустом информационном поле.

Поэтому надо ехать, надо улыбаться, надо показывать всем, что изоляция России ограничена черепами русофобов.
dobraya_sila
16 окт, 2014 20:13 (UTC)
 0Vy0$"@@|fm -뎤adEkDgRX4*xx TJ 4{3MJ/ {d

Как-раз решил либераст-мульти-культи-толераст забежать бегом на лестницу Исаакия, что в Бордюрбурге.

Разбежался, бежит и вдруг как подскользнётся и как ёбница головой об ступеньку! Лежит он на этом многоступенчатом поребрике и видит замёрзшую лужу непонятного цвета.

--Аха, Путин! -- подумал либераст.

--Сама ти Пютынь! -- подумал Джамшут, -- туалета где?

Edited at 2014-10-16 20:14 (UTC)
livejournal
15 окт, 2014 06:59 (UTC)
Грядёт очередной сговор - на сей раз миланский?
Пользователь rus_loh сослался на вашу запись в своей записи «Грядёт очередной сговор - на сей раз миланский?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Грядёт очередной сговор - на сей раз миланский? [...]
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
15 окт, 2014 08:48 (UTC)
Re: Сговор
БГГГ.
Не по адресу обратились - у меня дочери офицеров не пишут.
dubovizkiy
15 окт, 2014 08:58 (UTC)
Все укладывается в одну очень логично выстроенную цепочку - начиная от предложения П воздержаться областям от проведения референдумов и кончая минским сговором с конечной зачисткой патриотов на Донбассе и передачей власти тем же самым олигархам - вначале московским,а потом и киевским.Вы спросите цель?
Одна и таже за все 20 лет - любимые кошелечки олигархов ради которых можно все предать и продать и Родину и мать родную.Тем более уже и родины здесь для них нет.
Москва усиленно спасает режим Порошенко от краха: так требуют западные " партнеры".Как же можно их ослушаться?Тем более теперь они вправе диктовать побежденным свои условия: а РФ на данный момент таковой и является.Поэтому как и положено проигравшие обязаны платить контрибуцию - в данном случае ввиде бесплатного газа,восстановления Донбасса,содержания беженцев.Для того и едет Главный в Милан - подписать окончательную капитуляцию - он же не решился в марте-апреле взять Украину голыми руками,когда это еще было можно,а теперь за это будет расплачиваться кто? ... Опять все тот же русский народ которого уже достаточно гнали и резали как в Средней Азиии,на Кавказе,а теперь уже и на Донбассе.
Поэтому цели поездки хорошо видны: гарантии продолжения торговли(в пользу олигархов) в обмен на гарантии окончательного подавления восстания в республиках в пользу "единой украины".
В очередной раз русских предали а РФ стала подстилкой наших западных "партнеров".
Только это не значит,что санкции - этот ночной кошмар толстосумов, вмиг исчезнут - они будут до тех пор,пока нынеший режим не падет.И это не зависит уже не от Донбасса,не от Крыма или чего то еще.
sandra_nika
15 окт, 2014 09:06 (UTC)
Молодой человек, тут в ЖЖ давеча сообщество новое открыли - ПУТИНСЛИЛ.
Вот и пестуйте туда.
(без темы) - dubovizkiy - 15 окт, 2014 09:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 окт, 2014 10:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dubovizkiy - 15 окт, 2014 11:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 окт, 2014 12:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dubovizkiy - 15 окт, 2014 15:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 окт, 2014 16:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dubovizkiy - 15 окт, 2014 17:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 окт, 2014 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dubovizkiy - 15 окт, 2014 19:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 окт, 2014 19:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dubovizkiy - 15 окт, 2014 19:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 окт, 2014 19:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dubovizkiy - 15 окт, 2014 19:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 окт, 2014 20:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dubovizkiy - 15 окт, 2014 20:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 окт, 2014 04:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - altiona2 - 20 окт, 2014 12:02 (UTC) - Развернуть
relict59
15 окт, 2014 10:34 (UTC)
Чтоб ещё один самолёт грохнули.А он опять улизнёт.
lynxlander
15 окт, 2014 12:42 (UTC)
Сандра, все эти игры с укропом

играются с одной единственной целью: чтобы укры верили, что ещё немного, ещё совсем чуть - и победа будет наша. Владимиру Владимировичу совсем не нужно, чтобы львовяне дружно гаркнули: Служу Советскому Союзу! (как в известном анекдоте). Присягнув, войдя в состав Большой Страны, они будут гадить уже изнутри и станут ещё опаснее. В этом была ошибка Иосифа Великого в 1946. Рыбу фугу можно съесть только после тщательного приготовления - отварить, порезать, отварить, порезать - и так десятки раз, японские повара учатся этому искусству десятилетиями. Так что "переговоры", "перемирия", "договорённости" будут ещё несколько лет, как минимум, пока Укропа, уже в 2013 отнявшая у Молдавии первое в Европе место по нищете - катится всё дальше в Африку. У заигравшегося в напёрсток лоха должна сохраняться уверенность, что ещё чуть чуть - и я отыграюсь (с помощью чудесных евроатлантических друзей, конечно). Плюнуть и отшвырнуть, как получилось с грызунами в 08 году - не разумный вариант
nikakovrova
16 окт, 2014 11:22 (UTC)
Re: Сандра, все эти игры с укропом
..."У заигравшегося в напёрсток лоха должна сохраняться уверенность, что ещё чуть чуть - и я отыграюсь (с помощью чудесных евроатлантических друзей, конечно)." - Отлично сказано!!!
dl_advokat
15 окт, 2014 12:45 (UTC)
Точно, секта.
frankenstain1
15 окт, 2014 19:17 (UTC)
У меня такое впечатление, что если бы на Губарева не покушались ему это покушение нужно было самому себе придумать...
sandra_nika
15 окт, 2014 19:27 (UTC)
Есть такое мнение...
2_imperatorov
16 окт, 2014 15:14 (UTC)
щаз критика будет ))
"За «Мистрали» поговорить?... "
и еще урок- не нужно вести себя подобно им. россия должна быть честным и последовательным деловым партнером в отличие от сша и ес
"Газовый вопрос обсудить?" гейропка платит, но хочет чтоб россия кое кому бесплатно газ поставляла, а впоследствии и себе.
пускай для начала мистрали подарят, бмв бесплатно поставляют и российских туристов бесплатно принимают у себя- тогда и о газе дешевом можно поговорить
"С Поросёнко Петром встретится и пожать его окровавленную руку?"
мда. про сакашвили с американской стороны не красиво получилось, американцы кинули своего верного слугу ( так ему и надо) наверное и порошенко кинут. охуенно такой верный шеф и хозяин получается.
"В общем, я как пессимист ничего хорошего от миланского сходняка "
- типа насслили и тому подобное ? получается немнго не так ))) . наши российские правители еще те волки .
govnavalny
20 окт, 2014 21:44 (UTC)
какая благоглупость...так может русский народ и будет сам свою жизнь разруливать ? если он как вы говорите все понимает и знает чего хочет. из вашей статьи как раз следует обратное - не знает не понимает. а прослойка сетевых аналитегов еще дурнее.
govnavalny
20 окт, 2014 21:49 (UTC)
это вы сетевые типа аналитеги развиваете у -народа- такое нездоровое самомнение в отношении власти...
( 46 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner