Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Грядёт очередной сговор - на сей раз миланский?

Путин    как-то сказал, что   всегда старается делать то, чего хочет русский русский народ. И когда   он таки делает   то, что хочет русский народ -   к примеру, возвращает домой, в родную гавань   Крым и Севастополь -   вот тогда    всё идёт    путём, красиво и вежливо. Но   когда   начинается что-то такое, чего   народ не понимает, не принимает, и   не хочет, всё получается с точностью до наоборот.

К чему    это   лирическое вступление, спросите вы. Спрашивали - отвечаем:    а затем, что   я     вот лично (а без меня   народ неполный) не понимаю, зачем   Путин едет     на так называемый саммит   форума «Азия-Европа», который должен   состояться 16-17    октября в   Милане -     не столь важное событие   этот форум, да и вообще,   сейчас   Президенту   России лучше поменьше     на Запад   ездить   - по вполне понятным причинам.

Так   зачем   же   Путин   туда     едет?

За       «Мистрали» поговорить? Я вас умоляю -   ведь понятно   же, что эти сифилитики-лягушатники   «Мистрали» не отдадут и неустойку   тоже не заплатят, ибо натура у них такая: вон своего кредитора    Каддафи   они вообще    убили,     лишь бы       деньги ему   не возвращать. Так что на «Мистралях»    надо поставить крест   и     просто сказать себе: «Ну, всё, больше мы   на   такую    удочку    не попадёмся   и с этими кидалами связываться   не будем. И пусть   на нашей     ошибке научаться   третьи страны   типа Китая и Индии! Аминь».

Газовый вопрос    обсудить? Я вас   умоляю -   договориться   всё равно не удастся,   ибо гей-ропка будет требовать,   чтоб Россия   простила Укропии все долги и начала      поставлять   газ совершенно бесплатно,   то есть даром; а если Россия на это не согласится,   против   неё новые   санкции введут.

С Поросёнко Петром   встретится и пожать его окровавленную руку? А зачем вообще с ним   встречаться?   Вон с Сабакойвшивым (он   же Са ах какой перзидент) Медведев    не встречался, и   ничего страшного    не произошло и мир не рухнул: наоборот,   Южная Осетия   и Абхазия стали независимыми и были    признаны   Россией,   а сам Саакашвили   со временем стал никому не нужным и был    выброшен как штопаный презерватив, и теперь   Мишико все гоняют       драными   тряпками - в Грузии дело шьют, в США визы не дают, что нельзя   не одобрить.

Зачем же встречаться с Порошенко, который     уже пролил крови больше, чем Саакашвили? За газ поговорить? Так   про то, что      договориться     по газу всё равно       не получиться (если, конечно, не простить все долги и не начать поставлять   укропам газ бесплатно)    мы уже выше сказали.

В общем, я   как пессимист   ничего   хорошего   от миланского     сходняка (кстати: миланский сходняк, минский сговор…) не жду и вообще   настроение у меня не ахти какое. Да и вообще неделя    плохо началась -   странное покушение на Губарева (ну и бардак у них в ДНР!),   очередные боестолкновения   с так и не взятом до конца ополчением Донецком аэропорту; слухи о том, что укропы скоро перейдут   в наступление ( всё логично, если    они хотят какой-то победы к выборам, то им пора начинать), шабаш нациков     на праздник Покрова, и так далее, и тому   подобное.

С другой   стороны, на китайско-российской доске    Большой Игры   положение   для нас   складывается не такое уж и плохое…

Так что не будем   паниковать, представлять себе неприятности, которые ещё не произошли,   и учить     Путина   политесу - посмотрим сначала, чем    этот миланский сходняк закончится…


Tags: Путин, геополитика, европка
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments