Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Если Бог с нами, то кто против нас?

Парад курильщика.

На параде курильщика   На параде в честь дня нежелезности   24.09.14 во время выступления Порошенко украинский флаг ветром сорвало с флагштока. - http://www.youtube.com/watch?v=gv6d2zarxiA

И накрыло   оным флагом участвующих в параде военнослужащих. Спрашивается: когда    военных накрывают флагом? Таки да - когда их …    короче, вы меня поняли:



Парад здорового человека:

В небе над столицей Сербии появилась радуга в тот момент, когда президент России Владимир Путин  произносил  речь  на   торжественном параде, посвящённом 70-летию освобождения Белграда от немецко-фашистских захватчиков.

Такого парада в Сербии не было уже тридцать лет. По словам президента страны Томислава Николича военный смотр решили провести в том числе по случаю визита в страну главнокомандующего российской армией. Сербский президент отметил, что Россия почти для всех сербов – это история, современность и будущее. - http://amurburg.ru/news/offtop/parad_v_serbii_s_uchastiem_putina_ozarila_raduga/

Напоминаю:  впервые   радугу,  как  символ  того,  что  потопа  более  не  будет,   узрел  праведник  Ной...
            Итак,  если Бог с нами, то кто против нас?

Tags: мистика, парад
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments