Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Так всё и есть - а зачем им врать?

Анекдот недели.

Правду   говорят, что     укропы и западники все анекдоты понимают буквально. Но если      укропы являются ходячей иллюстрацией к     анекдотам «Тю, а нас   за що?» и «Як не з”їм, то понадкусую», то пиндосы на днях   блестяще проиллюстрировали    популярный   в рунете   анекдот «Россия агрессивная страна, она находится так   близко к НАТОвским военным базам!»:

Министр обороны США Чак Хейгел считает, что американским военнослужащим следует быть готовыми к тому, чтобы встретиться лицом к лицу с боеспособной российской армией. Об этом он заявил во время ежегодной конференции Ассоциации армии США в среду, 15 октября.

«Требования к армии будут все сложнее и разнообразнее. Еще долгое время угроза будет исходить от террористов и мятежников. Однако нам также придется иметь дело с ревизионистской Россией, стоящей у порога НАТО, с ее современной и боеспособной армией», — приводит министерство обороны слова Хейгела…» - http://lenta.ru/news/2014/10/16/hagel/

Да-да, так    всё   и есть - а зачем им врать? Это не НАТО подобралось к   границе   России и окружило её своими военными базами - это    Россия стоит у   порога НАТО…

Tags: "империя Добра", НАТО
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment