?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного   оптимизма   от   пессимиста.

Итак, мы знаем,   что:

а) Целью   Запада было превращение ВСЕЙ Украины   в единый антироссийский плацдарм;

б) Сопротивление Западу, даже если оно безнадёжное,   безполезным не бывает.

Что из этого следует?   А отсюда следует, что антизападное сопротивление   сражалось, страдало   и умирало НЕ НАПРАСНО. Да,   Новороссия сейчас представляет собой     жалкий огрызок, и что с ней будет дальше, непонятно. Да, там продолжается бардак и   междоусобица. Да,   «минский сговор» никому не нравится. Да,     очень жалко людей Новороссии. Но   сопротивление      НЕ БЫЛО   БЕЗПОЛЕЗНЫМ! Вот небольшой       список успехов и достижений       антизападного сопротивления.

1. Первое    и главное - самый       лакомый   для Запада кусочек, то есть Крым, который они мечтали превратить   в свой   непотопляемый авианосец,      уплыл домой, в родную   гавань, в Россию.

2.   Укропия потратила    на    саму войну, на выплату   гробовых, на идиотские       проекты    типа «великой укропской стены», на досрачные   выборы и на прочие   маразмы    кучу   денег, и оказалась фактически на грани банкротства, что нельзя не одобрить. Кстати, интересно,   собираются    ли    укропы проводить на оккупированных ими территориях Донбасса какие-то восстановительные работы, и если да, то на какие шиши?

3. Уменьшилось поголовье нациков. Фото с  похорон  карателей, свидетельствует, что число    только       неопознанных трупов   уже перевалило за    6,5 тысяч. Если   прибавить к   этому опознанных    и похороненных карателей,   а также тех, кто ещё считается   как бы «пропавшим без вести», но кого   на самом деле   давно под терриконами   Донбасса собаки доедают,   то получится, что данные ополченцев, заявляющих, что укропы потеряли на Донбассе более 10 тысяч карателей, близки к истине.

Также   не исключено и то, что зимой процесс сокращения поголовья нациков и членов   их семей продолжиться уже не    по причине боевых действий,   а из-за недостаточного отопления и роста цен   на   продукты      и    лекарства.

4.   На шею      дышащей    на ладан   Укропии повешены   тысячи    безруких-безноких инвалидов,    и десятки   тысяч   побывавших    на войне и теперь страдающих «вьетнамским   синдромом»   карателей.

5. За время конфликта в Россию    сбежало от войны    около миллиона человек. Конечно,    многие из них вернуться, но некоторые останутся, осядут в России, и это хорошо: России люди нужны, и я всегда говорила, что    России нужно      высосать с территории бывшей Укропии как можно    больше   людей.

Кстати, процесс   бегства   с    территории     Руинды будет продолжаться -     политически активные    люди будут бежать от фашистского террора;   специалисты, потерявшие работу   после закрытия заводов - от   безработицы, и т.д.

6. Из-за военных действий    на Донбассе Руинда      недополучила    изрядное количество   налогов (да-да, вот эти нехорошие   дотационные     ватные     восточные области приносили   в бюджет примерно пятую часть    всех   доходов!) и осталась   на зиму        почти без угля (сейчас укропы, к вящей нашей радости, пытаются на шару раздобыть    уголь то в ЮАР, то в России, то в Польше), что также    нельзя не одобрить.

7. Гривна дешевеет,    всё остальное дорожает, и вообще, финансы поют романсы.

8. Скрепы, сдерживающие   ЛЮБОЕ государство (вот только не хихикайте, без скреп никакая страна   не    устоит) продолжают расшатываться - на законы все плюют,       милицию вновь избивают по Радой,    прокуроров бросают    в мусорные ящики; уровень ненависти     и маразма зашкаливает,   подавляющее   большинство народонаселения   впало в состояние массового психоза. А впавшие в умопомрачение люди долго не живут…

В общем, список достижений    антизападного сопротивления (он же список укропских пэрэмог) можно    продолжать и дальше, но и без того ясно: верной дорогой идём, товарищи. Так победим!

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
styleroom
19 окт, 2014 05:34 (UTC)
надо понять, что
сознательное сопротивление западу - это навсегда!
европеизация - это антирусский проект...
Михаил Насонов
19 окт, 2014 11:11 (UTC)
Re: надо понять, что
Ну как минимум до Йелоустоун!
litlship
19 окт, 2014 06:05 (UTC)
верной дорогой идём, товарищи. Так победим!
по другому никак.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
19 окт, 2014 07:09 (UTC)
Ты мудак, сынок (с).
royal_farr
19 окт, 2014 07:43 (UTC)
Попутного ветра.
andrey_ryndin
19 окт, 2014 07:05 (UTC)
То, что холодная зима заставит объединиться украинцев это миф. Халявщиков может объединить только халява или ее перспектива, как это было в феврале. Как только украинские задницы хорошенько промерзнут мужское население ломанется в сторону России а женское население расползется по борделям мира. Короче все как всегда.
sekundator
19 окт, 2014 07:29 (UTC)
Вам бы школьную программу по русскому языку подчитать прежде, чем о политике писать. Начните с параграфа и приставках "бес" и " без"
royal_farr
19 окт, 2014 07:44 (UTC)
Беса тешить любитель?
andry112
19 окт, 2014 08:07 (UTC)
непонятно ничего
Западные области что ли устроили весь шухер,потому что хотели шенгенские визы,что бы их немцы из автобусов не выкидывали? Развалили страну под это дело,тепрь виз на всех хватит.
(без темы) - ando_bor - 19 окт, 2014 09:26 (UTC) - Развернуть
ulan28
19 окт, 2014 09:30 (UTC)
Мама Сандра, не надо бы вам в список успехов и достижений включать смерть десяток тысяч людей от пуль и снарядов, будущие смерти от голода, холода и отсутствия лекарств. Я понимаю, это враги, они и мои враги, но вы же слышали про обратный удар, карму прочее и прочее. Мысли такие не светлые, они темные. Поберегите себя и пространство. Извините за назойливость.
Арина Родионовна
19 окт, 2014 18:27 (UTC)
Вашу щепетильную карму не смущает, что если бы эти каратели остались живы погибло бы гораздо больше мирных жителей: детей, стариков, женщин? Тут или - или. В реальном мире.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
20 окт, 2014 09:59 (UTC)
Ой, та и не говорите - так оно и есть. Вот у нас укропские поцреоты как раз и допоцреотились до того, что всем стало хуже, в том числе и поцриотам: в квартирах не топят, доллар почти по 15 гривен, цены растут, пенсии и зарплаты заморожены.
Так поцретам так и надо (за что боролись, на то и напоролись), а нормальные люди почему из-за них должны страдать!
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
20 окт, 2014 10:04 (UTC)
Нет, молодой человек.
"Патриот" Укропии - это патрот курильщика.
Патриот России - это патриот здорового человека.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
20 окт, 2014 10:13 (UTC)
Таки да, таки да - вы снова о поцреотах Укропии: это именно они сучат ножонками и визжат от радости: "колорадов пожгли, самке колорада ноги оторвало", и т.д.
А я в ответ спокойно констатирую, что чем больше этой визжащей мрази вымрет, тем лучше для всех.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
20 окт, 2014 10:30 (UTC)
Конечно, а партизанский отряд точная копия зондеркоманды.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
20 окт, 2014 10:34 (UTC)
А советская армия точная копия вермахта, ведь она делала то же самое - стреляла, убивала...
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
20 окт, 2014 11:04 (UTC)
Такие люди называются УКРАИНСКИЕ патриоты.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
20 окт, 2014 11:18 (UTC)
Молодой человек. Вы дурак и надоели.
Ещё раз. Медленно. Короткими словами.
Нормальный патриот любит свою страну. Укропоцреот ненавидит Россию больше, чем любит Украину.
До свидания.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner