Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сопротивление Западу, даже если оно безнадёжное, безполезным не бывает.

Немного   оптимизма   от   пессимиста.

Итак, мы знаем,   что:

а) Целью   Запада было превращение ВСЕЙ Украины   в единый антироссийский плацдарм;

б) Сопротивление Западу, даже если оно безнадёжное,   безполезным не бывает.

Что из этого следует?   А отсюда следует, что антизападное сопротивление   сражалось, страдало   и умирало НЕ НАПРАСНО. Да,   Новороссия сейчас представляет собой     жалкий огрызок, и что с ней будет дальше, непонятно. Да, там продолжается бардак и   междоусобица. Да,   «минский сговор» никому не нравится. Да,     очень жалко людей Новороссии. Но   сопротивление      НЕ БЫЛО   БЕЗПОЛЕЗНЫМ! Вот небольшой       список успехов и достижений       антизападного сопротивления.

1. Первое    и главное - самый       лакомый   для Запада кусочек, то есть Крым, который они мечтали превратить   в свой   непотопляемый авианосец,      уплыл домой, в родную   гавань, в Россию.

2.   Укропия потратила    на    саму войну, на выплату   гробовых, на идиотские       проекты    типа «великой укропской стены», на досрачные   выборы и на прочие   маразмы    кучу   денег, и оказалась фактически на грани банкротства, что нельзя не одобрить. Кстати, интересно,   собираются    ли    укропы проводить на оккупированных ими территориях Донбасса какие-то восстановительные работы, и если да, то на какие шиши?

3. Уменьшилось поголовье нациков. Фото с  похорон  карателей, свидетельствует, что число    только       неопознанных трупов   уже перевалило за    6,5 тысяч. Если   прибавить к   этому опознанных    и похороненных карателей,   а также тех, кто ещё считается   как бы «пропавшим без вести», но кого   на самом деле   давно под терриконами   Донбасса собаки доедают,   то получится, что данные ополченцев, заявляющих, что укропы потеряли на Донбассе более 10 тысяч карателей, близки к истине.

Также   не исключено и то, что зимой процесс сокращения поголовья нациков и членов   их семей продолжиться уже не    по причине боевых действий,   а из-за недостаточного отопления и роста цен   на   продукты      и    лекарства.

4.   На шею      дышащей    на ладан   Укропии повешены   тысячи    безруких-безноких инвалидов,    и десятки   тысяч   побывавших    на войне и теперь страдающих «вьетнамским   синдромом»   карателей.

5. За время конфликта в Россию    сбежало от войны    около миллиона человек. Конечно,    многие из них вернуться, но некоторые останутся, осядут в России, и это хорошо: России люди нужны, и я всегда говорила, что    России нужно      высосать с территории бывшей Укропии как можно    больше   людей.

Кстати, процесс   бегства   с    территории     Руинды будет продолжаться -     политически активные    люди будут бежать от фашистского террора;   специалисты, потерявшие работу   после закрытия заводов - от   безработицы, и т.д.

6. Из-за военных действий    на Донбассе Руинда      недополучила    изрядное количество   налогов (да-да, вот эти нехорошие   дотационные     ватные     восточные области приносили   в бюджет примерно пятую часть    всех   доходов!) и осталась   на зиму        почти без угля (сейчас укропы, к вящей нашей радости, пытаются на шару раздобыть    уголь то в ЮАР, то в России, то в Польше), что также    нельзя не одобрить.

7. Гривна дешевеет,    всё остальное дорожает, и вообще, финансы поют романсы.

8. Скрепы, сдерживающие   ЛЮБОЕ государство (вот только не хихикайте, без скреп никакая страна   не    устоит) продолжают расшатываться - на законы все плюют,       милицию вновь избивают по Радой,    прокуроров бросают    в мусорные ящики; уровень ненависти     и маразма зашкаливает,   подавляющее   большинство народонаселения   впало в состояние массового психоза. А впавшие в умопомрачение люди долго не живут…

В общем, список достижений    антизападного сопротивления (он же список укропских пэрэмог) можно    продолжать и дальше, но и без того ясно: верной дорогой идём, товарищи. Так победим!

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments