Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Тандем Стрелков-Ходорковский.

Короче, граждане,     я считаю, что Стрелков, походу,   окончательно всё:   не герой он, а партнёр     Ходорковского, работающий   с ним в тандеме. Основные обязанности   ихЪ высокоблагородия Стрелкоффа таковы:

1) Раскачивание лодки - ведь чтобы    лодка перевернулась, раскачивать её нужно с   двух сторон - с либерастной (Ходор) и с псевдопатриотической (Стрелков).

2) Скармливание     электорату инфокода.

Здесь   необходимо сделать небольшое лирическое отступление и напомнить публике, что такое инфокод.

Итак, по Б. Булочникову, инфокод   это «информационное зерно, которое надо заставить незаметно заглотнуть окормляемому электорату.

И существует мякоть плода – информационная оболочка в которую укрыто зерно – инфокод. Это оболочка может быть разной. По вкусу целевой аудитории. Для каждой аудитории своя оболочка.

В данном случае инфокод: "Путина у власти не должно быть!" Этот инфокод в открытую заказали США и внедряют через свою пятую колонну и сетевые информационные структуры.

А далее борющиеся между собой нанайские мальчики упаковывают инфокод каждый в свою оболочку…»

Например: Путин аннексировал Крым - Путин должен уйти.

Путин слил Новороссию - Путин должен уйти.

Путин   не   хочет   задавить «террористов»   Новороссии - Путина в Гаагу!

Путин не   хочет    задавить «злых бояр» - значит, злые бояре отправят Путина в Гаагу.

3) Перетягивание, точнее, попытка   перетягивания на свою сторону части патриотического электората.

Если кто-то   со мной не согласен,     то не стоит кричать и     топать   ногами - лучше попробуйте для себя лично объяснить    вот такие интересные моменты.

Во-первых, Стрелков и    Ходор   выступили    синхронно:      сразу же после интервью Ходора   появился ответ   Стрелкова (ну как Стрелкова… вероятность    того, что      так называемый ответ   Стрелкова Ходорковскому писал Эль-Мюрид,      более 90%). С чего бы, а?

Во-вторых, «пресс-секретарём»   Стрелкова стал эль-Мюрид, а что он собой     представляет, известно ещё    со времён ливийских событий. Отсюда      следует, что Стрелков или совершенно не разбирается в людях, или   согласен во всём   с    антипутинцем Мюридом,   или не является   самостоятельной фигурой и     не может даже уволить своего «пресс-секретаря».

Ну, и третье и самое главное: Стрелкова    раскручивают точно по той же    схеме, что и Навального: как в случае   с Навальным взяли   какое-то ничтожество,     мелкого жулика и неудавшегося   юризда,    не работавшего по специальности, и не   руководившего   даже     бригадой    дворников,      и    стали делать из него в интернетах «спасителя Отечества» и    чуть ли не кандидата    в президенты, так и в случае со Стрелковым   взяли какого-то сомнительного     реконструктора со специфическим характером, и стали делать из него      спасителя Отечества и чуть ли не советника Путина.

Кстати, о советах Путину. Помнится,     Навальный       говаривал, что любой     хомячок,    читающий блог Навального, слушающий Эхо Мацы и смотрящий Лождь, разбирается в политике   не    хуже Путина. Тут примерно та же история:   неудачливый   реконструктор воображает, что разбирается в политике как минимум не хуже Путина, и потому постоянно даёт      Путину советы космического масштаба и космической же   глупости. Смех и   грех.

Кстати о сомнительных реконструкторах. Если кто-то     и тут не согласен, то опять   же не стоит топать   ногами и    доказывать   что, Стрелков не   сомнительный      реконструктор, а    герой и боевой   офицер - лучше взглянуть   на факты.

А факты таковы: «непобедимый      полководец» оставил   Славянск и Краматорск; постоянно звездел в интернетах, так что умеющие     думать   люди   очень удивлялись и недоумённо спрашивали: «А    откуда у министра обороны   и полевого командира, защищающего Славянск, время на интернет?»; поливал        грязью      едва ли не всех командиров ополчения;   прославился     идиотскими   указами типа запрета   на мат (блин,   это война, а не институт благородных девиц, а «на войне как на войне - патроны, водка, махорка в цене»), без конца   ныл и якшался со странными   людьми.

Что    можно противопоставить этим фактам? Сказки в стиле «если бы бабушка была дедушкой» - то есть что  якобы  пока Стрелков три месяца    сковывал   укропскую армию под Славянском, ополчение смогло подготовиться к борьбе? Ну-ну:   а  почему   же  тогда  Стрелков,  прийдя  в  Донецк,  сразу  же  заявил,  что  там  никто  ничего  не  делал  и  к      обороне  не  готовился?

Какие у вас   ещё будут возражения?   Может быть, вы скажете, что        Стрелков в интервью     тельняшку   за Путина     и интервью под портретом Путина даёт? Ну, есть такое.. Но я ему   почему-то НЕ ВЕРЮ. Вот НЕ ВЕРЮ и всё - неестественно, уши торчат.

Итак, будьте бдительны.

Tags: Стрелков, Ходорковский, экзорцизмы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →